Взглянув вчера на карту предстоящего бракосочетания (24 апреля 2014 года на 11.10 утра, Москва), мой будущий муж, несведущий в астрологии, показал на точную конфигурацию Большой квадрат из , , и со словами: "Ух ты,какая штука, а это что значит?" На что я сказала, что ничего хорошего Но вообще на время 11.10 я убираю с углов управителей этих планет, на что и надеюсь. А так большинство значений (по М.Марч) я соблюдаю: светила, венера, юпитер выше горизонта, солнце-луна в гармонии, у луны негативных сходящихся аспектов в пределе знака нет. Это уже от себя: Венера в экзальтации, Луна в хорошем знаке.Только правда луна убывающая, но надеюсь не так страшно.
У меня 2 вопроса на обсуждение 1. Страшная конфигурация не столь вредоносна, если убрать с углов и другие важные моменты электива учтены? 2.Венера в Рыбах мне кажется удачной. Но вдруг ее нужно все-таки брать в более прагматичном знаке для гороскопа брака?
Еще конечно, может не получится именно это время, тогда все сползет на асцендент льва и в конфигурацию уже включится и Уран, и Марс... Стоит ли так рисковать..? Может с запасом взять другое время..?
m-ag
14 октября 2013 (15:02)
Sofia,
а теперь этот день наложите на свою натальную карту и на мужскую и порассуждайте, что там Вы увидите
Sofia
14 октября 2013 (16:19)
Сейчас порассуждаю:
у меня:
транз. ,
тр. ,
тр. (Управитель 7 в моей карте) (Управитель асцендента),
тр. ,- вроде неплохо все.
Из негативного есть - в другой теме уже говорили, решили, что не так плохо: беру ответственность в сфере чувств.
У него:
тр. (управитель 7 дома),
тр. (управитель его асц) его (управетель его 5-го),
тр. его - но тут уж его натальные с его в принципе не дают ему расслабиться в жизни. Думаю квадрат тем более от не так страшен.
Но что еще плохо на это время: в 1 доме брака. Как думаете, это критично? если его двигать,то получается в 4 доме, что, на мой взгляд, еще хуже.
Да еще Управитель 5-го - Плутон в этот Большой квадрат включен... Уже всю голову сломала! =(
Из ярко выраженных недостатков - это пораженный ретро марс в 4 доме, который еще и в весах, а весы в карте бракосочетаний лучше не поражать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sofia
14 октября 2013 (16:58)
Jin, но если я убираю этот марс из 4-го, например, на 16.05, тогда этот мега вредительный плутон переходит в 4 дом, управитель 4-го - входит в этот Большой квадрат и асц в деве, луна теряет сход. аспект с меркурием и в 6 - тоже не очень.Это не хуже? Какое время вы считаете лучшим в этот день? Еще хотелось бы , чтобы с детьми все было хорошо, может быть тогда наплевать на этот плутон, плохой 4-й дом и луну в 6 доме и асц в деве и сделать гармоничным 5 дом, (с этим временем управитель 5-го сатурн, но гармоничный, и из 5-го ушел Плутон). Всю голову уже сломала!!!
А вообще может быть есть примеры браков с негармоничным 5 домом - что там с детьми в этих семьях?
Каким цветом лучше покрасить? Красным или зеленым? Правда в наличии только синяя!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sofia
14 октября 2013 (22:40)
Inessa2009, c Гринвичем разница +4, но я посмотрела время, которое вы предложили соответственно прибавив 1 час на 12.15-12.40 - так получается управитель 5 либо , либо , которые сильно повреждены, поэтому я вот и думаю насчет 16.05, там хоть хоть и ретро , но с нормальным аспектом с , все-таки получше. Правда, все остальное сбивается, но хоть управитель асц и десц в хорошем аспекте.
Jin, этот день уже стопудово определен, только время надо решить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.