Дорогие форумчане! Как бы вы проинтерпретировали такое положение в синастрии? Женчская Лилит в Стрельце на Солнце мужчины в 12 доме.
Darina
15 октября 2013 (12:59)
Это как Пугачева с Галкиным, только наоборот
его ее
Как вы интерпретируете?
Serthan
Астролог - практик
15 октября 2013 (13:15)
Это один из показателей кармического брака.
Энергетически емкий аспект, который создает замкнутое пространство, в которое никого не пускают. Считается, что при таком положении нельзя разводиться (но сначала надо пожениться ).
В брачных синастриях, однозначно связана с сексом, влечением друг к другу, сильными
эмоциями. Если совместимость в целом у пары хорошая, то она не страшна.
Сказали спасибо: 2
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Лайт
Light
15 октября 2013 (14:01)
Орбис какой?
totarela2008
15 октября 2013 (14:10)
Солнце 16 градус Стрельца
Лилит - 16 градус Стрельца
Serthan
Астролог - практик
15 октября 2013 (15:18)
Партильные соединения планет действуют сильнее и явнее.
totarela2008
а своими наблюдениями случайно поделиться не хотите?
Petrana
15 октября 2013 (16:42)
всем добрый день)
имею соединение моего солнца с Лилит мужа) орбис правда почти 4 градуса.
Сказать, что как-то это особо чувствую - не скажу, особенно в теме секса - ну не самый муж для меня привлекательный мужчина в этом плане. Даже сказала бы, что наверное эта тема в наших взаимоотношениях самая спокойная) Вампиризма вроде как тоже не наблюдала.
Но вот про то, что создается поле, которое никого не пускают - может быть: так получилось, что мы с мужем еще и работаем вместе, т.е. мы по сути вместе 24 часа. И оба бы уже и хотели сменить работу - но условия очень комфортные и для него, и для меня - т.е. не получается. Так и варимся друг с другом почти круглосуточно. Т.е. есть очень ограниченная свобода действий.
Sertan , не поделитесь соображениями почему разводиться нельзя? Вдруг захочется - хоть буду знать к чему готовиться
Serthan
Астролог - практик
15 октября 2013 (18:41)
Леруа
не секрет, что невидимые связи в sin гороскопе самые сильные и непредсказуемые.
Считается, что планета, которая в соединении с , отдает энергию в род человека-обладателя .
Если люди соединились, они должны выполнить какую-то совместную задачу, и пока не выполнят - расходиться нельзя. У всех задачи разные, не видя гороскопа сложно сказать какие. Да если и увидишь НК - сложно расшифровать код судьбы, можно только предполагать.
totarela2008
15 октября 2013 (18:50)
Думаю, надо внести ясность. Бежать! Если встречается такое соединение. Мы познакомились в ноябре прошлого года. По моему девятому дому шел транзит Черной луны и Юпитера. Юпитер был ретрограден. "Иллюзия родства" и понимания захватила меня полностью. Я думаю - он озвучивает, и наоборот. Много похожего в наших судьбах, наших картах. И про ЧЛ я сначала и не думала. Повезло! Мне так казалось. Я много читала про действие ЧЛ, но видно читать и проживать это совсем разные вещи. Теперь, когда я, наконец-то! все проанализировала, я могу более спокойно об этом говорить. Было ТАК БОЛЬНО, ТАК БЕЗЫСХОДНО, что думала не переживу... Всю грязь, все тайники души моя ЧЛ открыла в этом человеке. Какая любовь?!!! Это мучение и урок!!! Урок, который вытряс всю душу и нервы. Мне была предложена(после всего)ДРУЖБА...Я ((( отказалась...
Petrana
15 октября 2013 (18:52)
Serthan
Спасибо за ответ)
С точки зрения рода у нас вообще очень интересная ситуация получается: у нас погибли родители (у меня отец, у него мать) в один день 25 августа (но в разные годы) и так получилось, что с моей стороны в роду остались только женщины (мама и сестра), а его роду остались только мужчины (брат, отец, дед). Мы когда это поняли начали черно шутить, что наш брак это битва хищника и чужого - кто кого: мужчины или женщины)
И у нас родился сын - так что мужчины пока в числовом перевесе) Может быть сын и есть эта задача)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.