Форум на ОКУЛУС

Тема 31505, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     15 октября 2013 (19:43)

Serthan

про ЧЛ вампирит и партнеры согласны - я тогда получаюсь энергитическим мазохистом - про мужа уже написала (но тут не чувствую вампиризма, но у нас и по Селене партильные завязки и еще всего кучка).

Но вот моя первая любовь, с которой до сих не могу порвать окончательно - имеет ЧЛ в соединении с моим нептуном, который управитель Асцендента - вот там да: сама понимаю, что отношения ничего хорошего не несут, но порвать их не могу.

fancy
Karma chameleon
     15 октября 2013 (21:24)

Serthan дело говорит. Рвать такого плана отношения бросив все узлы завязанными чревато. Именно от этого так больно. Хотя уроки проходить тоже не сахар. Хорошо, если Лилитные влияния взаимны и когда люди понимаю их смысл. Какие-то планеты вроде Сатурна, может Сев. Узла еще если задействованы и если они сильные в наталах, может это дает некоторый контроль своих темных сторон.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Serthan
Астролог - практик
     15 октября 2013 (21:31)

Леруа

Конечно все в комплексе смотреть надо, тогда и надо делать выводы.

А 1 2 - это сильно и на года, судя по скорости движения планеты и ее характеристике.

fancy

Да, согласна с вами. Смягчать влияние планет можно, и даже нужно (все таки мы пришли сюда для реализации каких-то задач, не так ли? ). Все решается исходя из ресурсов натальной карты. Не люблю слово "проработка", но оно отражает суть того, что надо делать

Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
totarela2008
     15 октября 2013 (21:40)

"Рвать такого плана отношения, бросив все узлы завязанными, чревато"...

Чем?

Serthan
Астролог - практик
     15 октября 2013 (21:46)

Черевато эффектом бумеранга, т.к. ситуация не отработана до конца, и обычно СНОВА посылается партнер с похожими качествами (иногда даже хуже), для отработки задачи. Это раз.

Два - это энергетический дисбаланс, который возникает при разрыве. У людей не владеющих эзотерическими практиками сразу же страдает физическое тело (как низший уровень проявления).

Можно много и долго описывать последствия, но только зачем? Все это все можно найти в книгах по кармической астрологии и эзотерических семинарах по этой тематике.

Julsi
     15 октября 2013 (21:51)

Черевато эффектом бумеранга, т.к. ситуация не отработана до конца, и обычно СНОВА посылается партнер с похожими качествами (иногда даже хуже), для отработки задачи. Это раз.

Не согласна я с этим совсем.

ИМХО, не все ситуации надо проигрывать "до конца", можно жизнь потерять в некоторых отношениях.

А вот отработка как раз иногда и есть в том, чтобы вовремя уйти, не доводить до всего, что может принести "сложная" синастрия!

Геката75
     15 октября 2013 (21:56)

У меня такое соединение, но не в 12, а в 11 д. Мое , и в с мужчины, а его в парт. с моей + много чего другого. Знакомы 2 года, у обоих семьи. Общение е можем прервать, хотя пытались многократно. Мы стараемся не видеться, но продолжаем общаться виртуально. Чувства взаимные, было очень сильное влечение вначале, сейчас немного попустило, потому что год уже не виделись. Думаю, при след. встрече все опять начнется. Кроме влечения испытываем щемящее чувство нежности, которое чередуется с сильной агрессией. Но это нам в кассу, потому что оба творческие личности.

17.11.75, 10:40, Киев
Petrana
     15 октября 2013 (22:08)

Serthan,

Про годы и Нептун с ЧЛ - это не в бровь, а в глаз)

через пару месяцев будет 15 лет как пытаемся "завершить" отношения))

Хотя "завершить" это громко сказано - как обычно, то один, то второй говорит,что пора уже как бы и потом вроде как перерыв на год-два-семь и потом все снова и снова..

Эх как всегда - начала за здравие (поделилась опытом с ЧЛ мужа, скорее положительным), а кончили заупокой (ЧЛ первой любви и "залипанием" на дооолго.

Totarela2008

к вопросу чем чреват разрыв: недалие, чем в субботу общалась виртуально с обладателем ЧЛ на моем Нептуне)) по совместительству первой любовью - и сказала, все: не пиши, ни звони, не хочу - устала. И в общении самом очень себя сдерживала, прямо наступила на горло собственной песне - закрылась.

И что Вы думаете? В воскресенье проснулась с больным горлом... Да, осень, вирусы. Но реально между моим решенинем все закончить: сеансом моего "необщения" по скайпу и больным горлом прошло часов 5. Не знаю почему, но я прямо "знаю", что это все из-за сдерживания энергии собственной и этого решения прекратить общение.

Хотя может быть я себя накручиваю...

Fancy

вот у меня с мужем как раз и с узлами, и с сатурнами крутые завязки, может поэтому ЧЛ и не чувствую

Геката75
     15 октября 2013 (22:10)

Serthan, я согласна с тем, что кармические отношения лучше не обрывать до их исчерпания. У 11 лет назад закончила такие отношения, потому что было сложно ( моя была на МЧ). Мы потом долго страдали и не могли забыть друг друга.

17.11.75, 10:40, Киев
Serthan
Астролог - практик
     15 октября 2013 (22:13)

Julsi

totarela2008 спрашивала чем черевато. Я обрисовала лишь ПАРУ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ вариантов. Карту всю я не вижу, поэтому судить о том, что "вовремя уйти, не доводить до всего, что может принести "сложная" синастрия!" - не могу.

Но точно знаю, что аспект 1 2 может посылать повтор ситуации при раннем разрыве. Встречала такое в практике, и не раз. Поэтому и написала.

Геката75

Когда в эту смесь добавляется узел - это вообще "картина маслом"!!! Тут просто так не уйдете до полного решения задач Если - долговая программа, а если - то новая.

Леруа

Когда страдает физическое тело, самый простой вариант поработать с энергиями рейки или медитациями на исцеление. Тем более что вы уже знаете, где искать причину.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере