Он родился в Кургане, 7 декабря 1964 года в 9.20 утра, я в Петропавловске Северного Казахстана, 28 мая 1964 года в 14.40.
События происходили в Астане. Заранее спасибо!
Serthan
Астролог - практик
16 октября 2013 (15:31)
totarela2008
для кармического анализа требуется много времени, которым я не располагаю - у меня маленький ребенок, и три консультации в ближайшую неделю, которые я делаю вечерами и ночами, когда дети спят (а между делом почитываю астрофорумы, чтобы отвлекаться немного )
Я подсказки из своего опыта вам дала, так что анализируйте сами. Если не хватает информации, почитайте книги К. Дарагана (там есть про кармические связи в синастриях)и книги Сущинской.
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
инна123
16 октября 2013 (15:33)
Serthan можете посмотреть данные:
он 06.01.1972 екатеринбург,19.25
она 04ю01.1974 Екат-г
встреча-март 2009,до сих пор вместе,хотя не живут.У обоих семьи.якобы родился ребенок,хотя не уверена,что от этого мужчины-женщина оченб свободных нравов.
его ее ,все в его 5,почти на гр.6-карта не ректи.Как может проиграться это ,надолго ли эти отношения,завязок по почти нет,по личным есть.Что интересно у мамы мужчины такое же соединение,прадва нет аспектов с сыном. в
Julsi
16 октября 2013 (17:55)
Женчская Лилит в Стрельце на Солнце мужчины в 12 доме.
Когда у человека Солнце в 12-м, ему достаточно сложно проявить себя, свое "я". Он всю жизнь будет изучать себя и, как минимум, пока Солнце в прогрессии не войдет в 1-й дом, будет нащупывать кто он и что он. Будет копаться в себе больше, чем другие. Но и откопает больше, чем другие. Поэтому часто среди 12-ти домников появляются психологи "от Бога" или "серые кардиналы".
Когда что-то аспектирует наше Солнце - это всегда значимые аспекты, потому что показывают нам обратную связь мира на наше истинное "я", а не вполне маскировочный знак АСц.
Лилит на Солнце считается тяжелым аспектом.
Многие говорят о сильном залипании, кто-то говорит о том, что владельцу Лилит предстоит многое пережить, часто сильные болезни.
Когда что-то синастрическое находится в 12-м доме, человек 12-го дома это плохо осознает.
К примеру, Юпитер моего мужа находится в моем 12-м. Однажды мы занимались подводными делами, у меня было незнакомое "кривое" снаряжение и я начала тонуть. Я б не потонула, конечно, хотя до последнего стеснялась позвать на помощь. Но муж увидел, что у меня проблемы, подплыл и сзади поднял меня за баллон. Он стоял на дне на задержке дыхания и держал меня на руках, чтобы я могла отдышаться.
Такая вот иллюстрация печатей счастья из 12-го.
Помощь приходит сама из ниоткуда.
Но Лилит в 12-м, если имеет сильный синастрический аспект, также действует из ниоткуда. Непонятно, откуда проблемы возникают.
Ну и неприятные ощущения у обоих, как будто оба грех совершают и винят за него друг друга. А на самом деле - открывают глубины друг друга, которые предстоит в себе принять. Но всегда больше пострадает человек Лилит.
Выразили несогласие: 1
fancy
Karma chameleon
16 октября 2013 (19:51)
Julsi в точку все. а вообще все это мне кажется терпимо, если конечно другой аспектацией в син-и поддержано хорошей. главное - чтоб оба осознавали происходящее и могли поговорить об этом. и не обязательно в эзотерических терминах.
а вообще на мой взгляд такие отношения как обычная не страшная болячка на коже - если не сразу срывать, а подождать пока засохнет и сама отвалится оно лучше. при этом кто-то лечит, мажет чем-то, а кто-то ниче не делает. но она ж чешется и так и тянет от нее избавится. но это более болезненно, чем когда она уже "созрела"))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
инна123
16 октября 2013 (20:23)
А если в синастрии в вашем 12 доме?Нет связи с другими планетами?Как будут они себя ощущать?Ч0к 12 дома и обладатель
Julsi
16 октября 2013 (20:39)
инна123
Например, солнце и Лилит партнера в Вашем 12-м?
Солнце в 12-м?
Вам будет трудно увидеть это самое Солнце. Его сущность будет постоянно ускользать и наоборот, вдруг что-то будет пониматься, выясняться. И он будет чувствовать, что Вы его не чувствуете, не понимаете.
Зато Вы с его помощью будете многое понимать о себе. Солнце будет, как прожектор, освещать Ваш 12-й. Все ваши страхи, непонятки, иллюзии, тайны, бессознательное будет в этих отношениях приходить Вам через партнера. И далеко не всегда в приятной форме.
Опишу Вам пример, который был бы для меня актуален. У меня 12-й в Деве.
Например, собираетесь вы с ним на выход, колготки порвались, но они последние в доме, и вы их все равно одели под джинсы. Ну и не знает никто.
Встретились, а у него на куртке дыра в 10 см на самом видном месте.
Понимаете, о чем я?
Ну и Вы ему - что ж ты с дырой. И думаете себе, что позорит вас прилюдно, неряха такой. А ему и самому противно, он же Дева и эта мелочь раздражает его еще больше. А вы ему отказываете в понимании ситуации.
В общем от знака зависит.
А Лилит я уже говорила. Разные мелочи пакостные могут быть из ниоткуда.
enya
16 октября 2013 (20:45)
Всем .
Из моего не шибко большого опыта отношений по не сказала бы,что все так уж критично с залипанием.У меня есть близкая подруга,которая имеет в 5.Скажем так,дама имела масу отношений и были у нее очень сердечные,любовные отношений с МЧ.МЧ долгое время был женат(она была более 8 лет его любовницей и они даже на год расставались). Сейчас он развелся и они уже пол-года в счастливом браке.По у них связей нету.Но ,когда они расстались,ей попался МЧ неженатый,богатый бизнесмен.На эту ее попадало его ,а на его попадало как раз ее в ее 12 доме! и ничего.Недолго музыка играла.провстречались год,были проблемы с интимом и желанием того самого интима(у нее было много связей и уж в своих желаниях она разбирается ,как очень хорошая куртизанка...).Короче,не вышло у них ничего,хотя его ее и много еще чего.
Второй случай: моя первая любовь.Не получалось у нас с ним отношений из за возможно,моей непродвинутости в них в те времена( у нас нет завязок по ).Короче,когда я отказала ему в браке,он через общего знакомого познакомился со своей женой.У них как раз такие завязки и есть: ее его в его 12 доме.Ну а его отдыхает. Ее с его -так что все держится на .
Она его не любила ,но боялась,что если не выйдет замуж в 17 лет,останется старой девой.Потом часто бегала ко мне гадать на своих кавалеров(он нас познакомил,как друзей и одногрупников,а про наши отношения ничего не сказал).Так и живут в браке уже 19 лет!Прикольно то,что мой младший сын и их дочка родились в 1 день с разницей в 7 лет.
ну и у меня единственные какие то любовные отношения были с МЧ(были-громко сказано.Я не дала им развиться по ряду причин) рого становился на мою с и Селеной и Алголем...)Но у меня с этим МЧ завязок и без более чем надо и много по с личными/светилами- обоюдных.
У меня с сыном его мои ,мое его -действительно очень сильные привязки.но по ряду причин(он- ребенок инвалид и мне приходится очень много сил и все время уделять ему и для его развития...)
А еще любимой певицы с моими .Я даже ник взяла от нее...
Хочу сказать,что не единой. Она действительно-сильно стимулирует интерес,но как то не сможет держать интимом.В любом случае,карту на предмет залипани нужно смотреть у обоих.Всегда найдутся более явные признаки интереса,чем просто связи по .
Serthan
Астролог - практик
16 октября 2013 (21:43)
enya
Про ребенка: считается, что когда 1 2 - это люди из одного рода, в прошлом кровные родственники. А еще и 1 2 - то, о чем я писала выше - энергетически емкий аспект, который создает замкнутое пространство, в которое никого не пускают.
У вас с ним явно выраженная долговая программа. Дай Бог чтобы ваш сынок поправился, тяжело когда детки болеют!
Остальным, читающим эту ветку: забыла сказать, что 1 2 2 не рассматриваются в брачных sin. По понятным причинам.
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
инна123
16 октября 2013 (21:51)
Julsi очень понимаю.Это синастрия моя с моей свекровь.Ее планеты в моем 12 доме.Сколько живем с мужем,отношения наши напряженные с ней,и сколько пакостей мы вытащили друг у друга...Хотя я иногда вижу ее лучше,чем другие.Может,наоборот,Планеты нах. в 12 доме-обладателя 12 не видят.Свекровь представляет меня совсем по другому.
ее -постоянное ее желание меня подавить-ничего не выходит,отттого и бесится.Не выходит отттого,что меня не знает совсем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.