Здравствуйте. Мое находится в 21 , в 10 , в 8 , а в 26 . и сейчас идут транзитом по Раку. И я заметила, что мне друг все стало доставаться даром, но радости я от этого не испытываю, скорей наоборот. Зависит ли это от транзита и по моим Рачьим планетам?
То, что Вам достаётся, в любом случае проходит по куспиду второго дома (заработали сами), одиннадцатого дома (Вам подарили), восьмого дома (заработали совместно).
Соединение на небе крайне любопытное, отслеживаю его по нескольким клиентским картам. В случае солнца даёт скачки самооценки (от "я самая великая и могу всё" до философствований "почему мир устроен несправедливо").
Смотрите на качества натального юпитера - всё, что он означает и чем управляет, будет акцентировано при проходе по солнцу (а если управляемый юпитером дом активен в дирекциях и соляре, то может быть и событие).
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Angielina
16 октября 2013 (00:41)
arrex, спасибо за ответ, буду разбираться..
Natashch
16 октября 2013 (09:43)
Здравствуйте, у меня в 14 , в 10 доме. Ну прошли и , никаких изменений в жизни не было. Застой какой-то у меня, все жду перемен а их нет. У меня море других мутных транзитов, может поэтому "+" и "-" а в итоге ни-че-го.
Natashch, подождите второго и третьего прохода юпитера, первое касание - самое слабое, как правило. Плюс смотрите на силу юпитера в радиксе, солярный МС, дирекции МС. Чем больше указаний, тем вероятнее изменения. Если юпитер слабый игрок натально, то вероятность изменений уменьшается.
У меня самого в 14 рака десцендент, всё норм проигралось)
Serthan
Астролог - практик
16 октября 2013 (10:23)
Angielina
У меня как и у вас - в 21 гр , и в 10 гр. .
По событий не почувствовала.
сейчас стоит на моем , и есть событие - он вытащил мое из дома. На прошлой неделе я ВЫНУЖДЕННО прервала паузу в консультировании (в июле ребенка родила, поэтому не могла надолго отлучаться). Клиент ждал меня четыре месяца, и срочно попросил о встрече. Отказать уже было нельзя.
Вот теперь от него пришли двое на следующую неделю, так что плавно возвращаюсь в астрологическую практику.
Хотя тяжело - ребенок то на грудном вскармливании, и кормить надо по часам.
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Natashch
16 октября 2013 (10:50)
arrex, спасибо за внимание. У меня все сложнее. Я забыла написать, что у меня транзитный в 4-ом в оппозиции к нат. и это надолго. Мне кажется в этом вся проблема. в натале в 5-ом в в секстиле с нат. в 7-ом. А нат. под действием транзитного уже долгое время. Вот и закручено все в области 4-10-7 домов и не находит пока выхода. Сижу дома - нет работы и реализации-проблемы у партнера. Жалко, что юпитер мне не помог.
Много знакомых ракинь родили на этом плутоне, даже по 2 раза есть случай.
Юпитер не помогает "наладить жизнь", помогаете Вы себе сами, это вопрос Вашего сознательного выбора и целеполагания в русле указаний карты.
Но юпитер помогает реализовать все темы 9 поля при проходе по солнцу, если Вы замотивированы на это.
У Навального специфический юпитер, при проходе по солнцу случился Кировлес. Помог юпитер? Посадил на сутки в ИВС, но дал популярность. Поэтому категории хорошо-плохо, спас-утопил, помог - не помог вообще в астрологии не применимы, это игры разума.
Сказали спасибо: 1
Natashch
16 октября 2013 (11:15)
Много знакомых ракинь родили на этом плутоне, даже по 2 раза есть случай.
arrex Спасибо, больше не хочу. Уже трое, не зря в 5-ом. Да транзитный в 4-ом видно помог с 3-ей дочкой (можно сказать недавно три года назад родила).
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
16 октября 2013 (12:31)
У меня самого в 14 рака десцендент, всё норм проигралось)
arrex
по моему десц сейчас гуляет
подскажите,пожалуйста,что можно ожидать от прохождения довольно слабого эссенциально ( в натале в 12 в Тау с и ) по 2-му дому и с натальном ,У 7-го дома, надеюсь,что не проблемы у мужа , у него в ,сейчас у него здоровье не очень,честно говоря
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.