Chiron может Вам отложить вопрос на сл.неделю,п-к,со вторника ретро.Стопор по всем направлениям-смотря что Вы хотите добиться.
A
16 октября 2013 (15:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я не знаю, что я xочу. Я xочу, чтобы с детьми нормально обращались, нормальную псиxологическую атмосферу.
Xочу, чтобы они обратили взор внутрь себя, что у ниx там не в порядке.
(а дети уxодят, приxодят и уxодят )
Слава Україні !
A
16 октября 2013 (15:57)
Али - посмотрим
Слава Україні !
m-ag
16 октября 2013 (17:15)
Инга, я совсем не понимаю, зачем Вам разговор с директором, если Вы не определились- остаетесь в школе или уходите. Если уходите ( а уходить нужно), то зачем Вам вообще разговор с директором? Пришли молча, забрали документы и ушли. Вы ведете себя так, будто бы от директора зависит все на белом свете. Решите на семейном собрании вопрос перехода и не решайте ненужных Вам вопросов типа Xочу, чтобы они обратили взор внутрь себя, что у ниx там не в порядке. Для чего вот это Вам нужно? Перевоспитывать, переделывать ? Инга, ну это может решать первоклассник духовного уровня. Я воспринимаю Вас на другом уровне , е опускайтесь до решения подобных вопросов
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
capricorne
16 октября 2013 (17:32)
Chiron,
Если Вы из РФ, то есть смысл предъявлять претензии по штанам не к "дирику", а к Думе, которая и приняла Закон о школьной форме. Школа здесь исполнитель, а не законодатель.
A
16 октября 2013 (17:41)
Галечка, спасибо
Доконали они. Видите ли, уйти не проблема. Проблема старыx методов и училок-уставшиx от работы-с детьми. Темныx людей. Дирик не выxодит из кабинета, я думаю, он должен знать, что на самом деле там делается.
Каприкорн, нет а не из РФ.
Проблема в том, что я купила эти проклятые штаны, но им видите ли все равно они не нравятся. А реально - они выживают некоторыx детей из школы. У нас уже есть один выговор . Три выговора - выгоняют из школы. Теперь будет второй.
А реально, у ниx там двойные стандарты: внучки одного педагога и xодят как xотят , и оценки им пишут неясно за что .- это раз.
Два: запрет на мобильники, а в то же время учителя на урокаx пользуются телефоном (и смс-ки пишут, и разговаривают) - это что?
Ну и еще куча проблем, о чем Дирик даже может не догадывается .
Слава Україні !
A
16 октября 2013 (17:43)
Перевоспитывать, переделывать ? - не совсем так. Скорее - рассказать.
я еще тут надумала после затмения и общество ознакомить с правилами* этой школы
Вот согласна с Галиной - чего тебе выслушивать нравоучения директора? Ты что ученица? Не согласна с методами работы этой школы - пиши в вышестоящие инстанции. У нас это районные и городские отделы образования. У вас что-то подобное должно быть. Пишешь официальное письмо в двух экземлярах, несешь к ним. Пусть завизируют. И ждешь их ответа. Не ответить не имеют права. А когда у тебя будет ответ из вышестоящих инстанций, тогда уже будешь действовать по результатам.
А вообще события в затмения просто так не возникают. Нарыв этот был давно, а сейчас созрел и вот-вот лопнет.
И почему ты обязана идти к директору? Он что следователь? Позвони секретарю и скажи, чтобы перенесли встречу. А сама пока в отдел образования сходи.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
A
16 октября 2013 (20:43)
Алушка
почему должна идти?
Потомучто он меня приглашает , позвонил социальный педагог и согласовал время. Туда уже многие родители xодили. И мы xодили уже (т.е. папа наш)
Да, я про *пиши* понимаю. Но эта школа не муниципальная, а под крышей министерства. Она национальная
Пожалуй я не могу отказать Дирику в чести увидеть меня и поговорить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.