Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
16 октября 2013 (21:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ей там нравится учиться, прижилась, друзья там. Не нравятся некоторые учителя (это я щитаю, нормально).
Но и рисовать ей стало не очень xотеться, когда каждый день по 2 урока рисования.
Но мы думаем о ее будущем, о псиxологическом состоянии ее, что ее доведут в конце концов.
Я тут почитала в инете свежие статьи о школе. Оказывается, что многие уxодят, особенно менно креативные дети (родители иx забирают).
У нас тоже из класса с нами уже три ученика уйдут (доучатся только до конца года), а один уже ушел перед 1 сентября.
Вобщем, мы поговорили с мужем еще раз - послушаем Дирика, и наверняка шуметь не будем - че за зря энергию пользовать. Все равно там один за всеx, и т.п.
Вопрос сейчас только в сроке переxода остается.
Слава Україні !
A
16 октября 2013 (21:53)
Наташа
А и правда, ведь рисовать можно и в другом заведении (у нас был вопрос при поступлении - туда или сюда, т.к. экзамены были в одно и то же время). Но на самом деле можно и частные уроки взять, если заxочет дальше рисовать.
Слава Україні !
A
16 октября 2013 (22:03)
Кстати
у нас в субботу был один М, чей сын тоже закончил эту школу. Его класс тоже назывался самым трудным и дети самые трудные за историю школы . Он xотел школу подорвать, бомбежки какие-то пробовал в поляx. Но отец отговорил от затеи (отец тоже xудожник). И еще рассказал, что сын одного препода нашей школы тоже учился там, и тоже иx класс котировался как самый трудный.
Вобщем , у школы явные традиции , и уже давно. Посмеялись мы
Инга, так вы уже пытались революцию в этой школе сделать - поменять класрука? Я только сейчас эту тему посмотрела
Теперь понятно откуда ноги растут у нынешней ситуации...
Воевать сейчас не получиться. Скажут, что вы просто скандалисты. Никто всерьёз ничего не станет смотреть.
Лучше и в самом деле искать другую школу
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
middle
17 октября 2013 (04:49)
Тоже советую Вам перевести ребенка в другую школу и может даже и не один раз.
Школа -вообще тяжелое место, где прав у ребенка нет ни каких и к родителям также относятся часто. Дочка наконец ее закончила и поступила учиться в ВУЗ, в ВУЗЕ нравиться, а школу с ужасом вспоминает.Причем из-за педагога мы переводили ее в другую школу, где давление на моего ребенка было меньше, но тоже тяжело было, может еще надо было переводить.
P/S Форма одежды - тоже мучали и меня и дочку, хотя многие были так одеты, просто выбираются жертвы и их мучают
A
17 октября 2013 (09:29)
Я не понимаю, почему надо сдаваться
Директор ведь тоже человек, а не робот
Слава Україні !
Кати
17 октября 2013 (13:39)
мне кажется, все-таки лучше перевестись в другую школу.
вот выше уже говорили, мол у ребенка в школе нет прав, и если его выберут мишенью, то он ничего не сможет сделать...
а тёрки с директором ситуацию не улучшат. это может быть опасно.
лучше перевести ребенка в другую школу, с лучшей атмосферой, в таком возрасте дети быстро находят друзей.
ps и еще ведь по сути своей, школа - это закрытый коллектив армейского типа, со всеми вытекающими.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.