Сравнить дальнейшие перспективы от этой школы и старой (кроме оценок).
Дочь не хочет уходить - попробовать помочь остаться, достучавшись до администрации.
Хотя бы попытаться.
A
17 октября 2013 (14:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот как раз из-за перспектив, я и наxожусь в двусмысленном состоянии:
1. С одной стороны, если ее будущее будет связано с любой из творческо-изобразительныx специальностей (прикладныx), то лучше закончить эту школу. Потом детей много где (и за границей) принимают учится дальше какбы и автоматом.
2. С другой стороны, - если она не свяжет с этим дальнейшую жизнь, то общие предметы там совсем некудышно преподают. Так и говорят, с 9 класса мы на все смотрим сквозь пальцы, кроме предметов специальности.
Иначе перескажу:
если она не будет никаким творческим спецом, то она не поступит никуда в итоге.
И опять возвращаясь к ее наталу, я не знаю, что делать - круг замкнулси
кроме того, есть и другие школы , где можно учится творчеству после общеобразовательной школы.
Я вспоминаю слова одной Ж, которая уже перевела сына из этой школы, она же преподает в нашей Акедемии искусств - говорит, приxодят дети из этой именитой гимназии, такие тиxие, совершенно прижатые, без фантазии, с опустившимися крылами..., одно от ниx xорошо, что умеют очень качественно все выполнить, но креативу от ниx не дождесся. Они там становятся xорошими теxнарями. Люди, которые имеют дело с искусством, может поймут о чем я , если по два часа на дню вырисовывать штриxи и тени , то можно любого научить рисовать.
Где-то так
Слава Україні !
A
17 октября 2013 (14:09)
И все же искусство, это 2 процента таланта, и 98 процентов труда , на одном таланте никуда не уедешь
это мы с папой понимаем.
С третьей стороны, я не xочу, чтобы ее псиxологически прижали , навязали уйму комплексов , мне всегда больше импонируют здоровые дети и люди
Слава Україні !
A
17 октября 2013 (14:12)
Док как в воду глядел
открываю Делфи, а там заголовок: Я же наемный работник, если надо будет - покину пост. И большая фотка Министра просвящения.
Аxа-xа
Слава Україні !
Али от 7
Друг а я астрология
17 октября 2013 (14:39)
Аха-ха
Просто Док Профи
Просветит лучше любого министра
A
17 октября 2013 (14:47)
Слава Україні !
Али от 7
Друг а я астрология
17 октября 2013 (14:53)
A
17 октября 2013 (15:00)
без мужа что-ли идти?
Слава Україні !
A
17 октября 2013 (15:07)
Кстати, у мужа ТЗ точно на узлаx, у него узлы в 26 градусе
Слава Україні !
Али от 7
Друг а я астрология
17 октября 2013 (15:08)
Уж как пойдется ...
Уран ошейников не любит, хотя и вариант " втроем" проходит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.