Всем !Получила преждложение на новую работу.Все хорошо и условия, и т.д.Что-то напрягает,за последний год-это 4 работа.В транзитах очень напрягает тр. нат ,упр.10 дома., еще в 12,хотя это смена д-ти-со стройки опять в продукты питания.
вопрос задан:16.10.2013, в 17.42 Екатеринбург
что видим:Асц в 4 гр.-ранний?
упр.Асц прямо на Асц,сх. в 7 в . в 1 доме в -расх. ,упр.10 дома.упр.6 - к МС.У меня получается-все дввольно удачно по работе,не по карьере.расх. упр.10Но Асц ранний+ в Рыбах ,еще и нептун-туман вокруг.Все мутно на второй взгляд.
m-ag
16 октября 2013 (17:31)
Инна,
Извините, ну такую хренетень написали .... да еще и в одну строку
Во-первых, для чего Вы пишите о Солнце- кем оно здесь выступает, во-вторых, почему ранний АС? В третьих, почему при квадрате у Вас получается все довольно удачно? Вы не занимайтесь "отбываловщиной", а распишите- почему именно все в шоколаде. Каждый аспект несет в себе какую-то инфу. У вас ее не видно .
И еще- пишите каждый аспект отдельной строкой, тогда легче читается астрологическая составляющая. И поскольку в России медведевское время, мы просим всегда писать разницу с Гринвичем и плюс в какой знак попал АС .
инна123
16 октября 2013 (18:28)
m-ag у меня в транзитах, а не в хораре.
медведевское время на Екатеринбург +6
Асц 3,25
упр.Асц
упр.6- упр.10 (расх)
единственное МС
Не сильна,m-ag, в хорарах.Это правда.Но идти на работу надо-деньги,да еще без работы морально тяжело.Без астрологии ,на первый взгляд,все отлично-условие +должность.Но что-то напрягает.
m-ag
16 октября 2013 (19:26)
Напрягают три вещи- тормозящийся Меркурий , ЛБК, Нептун ретро на АС . Луна еще и в осаде ретроградных высших планет .
Если взять за вторую работу Сатурн, как второго управителя 10 дома и сигнификатора работы, то он находится в точке предстоящего Солнечного затмения, и далеко от нее не отойдет. Упр. АС 11 числа уйдет из ретрограда. Быстрее всего вот тогда и придет дельная мысль . Тяжело говорить ответ "нет" , но я так вижу .
инна123
16 октября 2013 (20:14)
m-ag ,но это пока единственное предложение.Спасибо огромное!Меня интуитивно напрягает работа почему-то,но интуицию к делу не пришьешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.