В одной из тем форума было сказано, что важное значение имеют транзиты к прогрессивной карте, особенно транзиты .
Посмотрела свою карту на момент рождения ребенка:
тр. (У 5 пр.дома) пр. (ребенок рожден вне брака)
тр. пр.
тр. и АСЦ пр.
тр. (У 10 пр. дома) пр.
тр. пр.
Будет любопытно посмотреть на примеры из вашей жизни и жизни знакомых - какие транзиты к прогрессиям были при рождении детей и заключении брака? При этом какими прогрессивными домами управляли транзитные планеты,если был аспект?
enya
16 октября 2013 (21:34)
Larisssa ,очень интересная тема.
Посмотрела транзиті на момент 1 брака к прогрессии на время брака.Получилось:
тр. прогр.(у.2 в 10 доме)
тр. с прогр.(у.8 в 8).
Есть много чего еще,но как то ничего не задевает ни ДСЦ прогр,ни его упр.- ....
Біло бі интересно понять- что дают єти транзиты- повышают вероятность событий в прогрессии,если прогрессивные планеты делают аналогичные зацепки в натальной карте? или тогда какой в них прок?
HelenK
17 октября 2013 (16:18)
А мне кажется, что не совсем корректно сравнивать две динамические карты. Мы же обычно смотрим натал с динамикой. Можно на натал 2 или 3 динамики наложить, но все равно главная карта - натальная.
Сказали спасибо: 2
Larisssa
17 октября 2013 (17:26)
Данный метод оговаривала Нани Давиташвили в теме о прогрессиях. Очень интересно было бы поподробнее об этом узнать.
enya
17 октября 2013 (18:01)
Мне кажется(точно не помню),Нани оговаривала синастрию одного с прогрессивной картой другого- очень интересно работает.Но для того,что бы что то констатировать,как факты по такой синастрии, нужна пректика и определенное количество фактов.Увы,никого не знаю,кто бы рассматривал так синастрии...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.