Тема 31512, сообщений: 23
Электив кесарева |
Автор | Сообщение |
ksiusha |
Многоуважаемые астрологи, помогите,пожалуйста, выбрать лучший день для кесарева сечения ,5.07.1975 Атаки 23-40(не ректиф.),сейчас проживает в Кишинёве ,доктор дал на выбор 39 неделю ,примерно с 17 ноября по 23 ноября ждут мальчика,хотелось бы чтоб ребёнок был гармоничным и счастливым ...16 вроде звезда Давида нарисовывается ,но с лилит |
Darina |
|
Julsi |
Ксюша, если родители ребенка серьезно относятся к этой дате, то стоит им заказать консультацию у профессионального астролога, который учтет много факторов и объяснит последствия. Не стоит такие вещи обсуждать на форуме. Тем более, ребенок не Ваш. А Ваш был бы, тогда совсем не стоит. |
ksiusha |
|
ksiusha |
|
И как люди советуют... наверное камикадзы. Это вааще самое сложное... брать на себя полную ответственность за целую жизнь... действительно ответственность за всю жизнь этого ребенка. Я только подход к этому вопросу знаю - надо узнать все даты рождения всех его родственников, по обоим линиям, о которых только можно узнать и стремиться приближать его гороскоп в этом родовом русле... Чтобы он не стал изгоем в своей семье... и в то же время был настроен на выполнение как общеродовых так и близкородственных задач, зачастую такие прослеживаются. Очень сложная задача. Можно несколько дней с утра до вечера высчитывать варианты его жизни... Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Darina |
И как люди советуют... наверное камикадзы. люди советуют но не навязывают, даже бабки на лавочке могут посоветовать, при чем тут совет и реальный выбор, его делает только сам человек. Я только подход к этому вопросу знаю - надо узнать все даты рождения всех его родственников, по обоим линиям, о которых только можно узнать и стремиться приближать его гороскоп в этом родовом русле... Чтобы он не стал изгоем в своей семье... и в то же время был настроен на выполнение как общеродовых так и близкородственных задач, зачастую такие прослеживаются. Очень сложная задача. Можно несколько дней с утра до вечера высчитывать варианты его жизни... страшно подумать что с теми детьми, которых родили без всех этих заморочек наверное все изгои и не выполняют свою общеродовую задачу вообще то ребенка зачинали сами родители и родится он в диапазоне нескольких дней и поколенческие аспекты там одинаковые, и будет он в любом случае любимым сыном, не преувеличивайте роль советующих. Ребенок 9 месяцев в животе и его задачи определены, если говорить с точки зрения его задач. |
Inessa2009 |
|
инна123 |