я тоже так думала- что скорее творческий гороскоп вцелом. Выглядит мило гармонично ) Спасибо !
Кстати сделала гороскоп совместимости со своей дочкой на сайте Окулус Класс - очень похоже на наши отношения )
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
18 октября 2013 (23:51)
А скажите пожалуйста, если я хочу поставить дату рождения человека из Монреаля в карте онлайн за сайте, мне надо 5 часов прибавлять ко времени рождения ? GTM -5
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
19 октября 2013 (00:26)
сделала карты совместимости со своими двумя детьми в обоих вот такие аспекты ) Интересно ! И вообще гораздо больше положительных аспектов чем отрицательных )
п.с. На данный момент трудно в голове укладывается
Сатурн в секстиле с Сатурном
Эта связка открывает партнерам широкие возможности для делового сотрудничества и участия в долговременных программах, где удается эффективно согласовать свои действия и достичь поставленных целей. Препятствия, сложности, становятся совместным жизненным опытом; каждый вносит свою лепту испытаний, рассчитывая на участие и помощь партнера. Аспекты Сатурна всегда предполагают работу, направленную на взаимодействие с внешним миром и внутренние трудности, которые паре предстоит проработать. Кармические требования здесь достаточно высоки, и от партнеров требуется порядочность, честность в отношении друг друга и умение согласовать нравственные и практические позиции в опыте совместной эволюции.
Венера в секстиле к Венере
"Будь" - единственное слово любви, человеческой и божеской. Остальное- - частности. (М.Цветаева)
Это аспект гармонии и глубокой симпатии, предоставляющий массу возможностей для личностного взаимодействия и совместной деятельности партнеров. Эстетические ценности и чувственно-эмоциональные реакции здесь согласованы и проявляются в наиболее сущностном варианте. Контакт может ощущаться как благодать - при полном отсутствии критичности или рационализма. Этот аспект, несомненно являясь украшением синастрии, не означает, что партнеры готовы предпринять активные действия для сближения, как и то, что между ними вероятны страстные, динамичные отношения. Для этого подчас нужны напряженные конфигурации полярных планет. Данный аспект - это проявление любви, взаимного восхищения и реальная магия обаяния, влияющая на окружение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.