Тема 31515, сообщений: 37
Затмение 18.10 13.У кого что... |
Автор | Сообщение |
инна123 |
Всем доброго времени суток! Завтра затмение,нашла неплохую статью. в личном-затмение попадает в мой 5-активизировались ситуации ,связанные с ЛЖ,причем в негативе-желание всех послать,воспоминания о каких-то обидах.Умом понимаю,что затмение,иначе точно бы все сделала.точка затмения У кого как проигрывается? |
Лайт Light |
Инна насколько я помню потом будет и солнечное затмение, которое пронесется через асц в скорпе Насчет лунного ... и вообще
у градус в градус совпадет положение луны затмения и куспида 6 дома и луны натальной. Это наверное будет жесть, я уже сейчас готовлюсь . На самом деле активизировались и правда партнерские дела и возникла жажда выяснений кто тут самый, хотя чувствую не на моей стороне фортуна сейчас. Очень хочется сменить, как и вам, Инна, поле деятельности, но у меня резко никогда не происходит, сначала возводятся подпорки в каком-то другом месте, потом я перетекаю туда . Вы, насколько я понимаю ищете новую работу. В затмение не рекомендуют, просто присматривайтесь. Еще будет время определится. Пусть дозреется нечто внутри. Расколбас закончится. Еще один сайт Елена Зимовец |
Astreya77 |
У меня затмение включит ось AC-DC AC DC Вот думаю, как это может проиграться.. За 4-5 дней до затмения получила интересные предложения, одно - деловое сотрудничество, другое - новая работа с переездом. Все очень неожиданно и выглядит очень привлекательно, но думаю еще всплывут подводные камни.. Еще у меня в 18 градусе находится У7, а в 29 градусе У8 в 0 - можно ли при таких орбах считать что они попадают под влияние затмения? |
л.шмидт |
ну, у меня тоже попадает в 5 Дом. Причём на натальный -шахтер. активизировались ситуации ,связанные с ЛЖ Пока в этом плане тихо. Активизировались совсем иные темы. Сегодня позвонили, попросили прийти утром в день затмения подписать документ. Возвращаюсь к прошлому проекту, откуда совсем недавно выбежала с радостью вприпрыжку. Сейчас там не хватает людей, просят помочь бесплатно по доброте душевной. А по 5-ому Дому... Начала понемногу покупать ткань и прочие аксессуары - скоро хочу приняться за декорацию сада к зиме. |
SerenaVDW |
У меня точка затмения акцентирует ось 4-10, да еще . Хочу поменять работу, нынешняя уж очень нервная и ответственная, чертовски раздражает. Ищу, хотя, говорят, и нельзя на затмении что-то начинать... Есть место, куда мечтаю уйти, но получится ли, большой вопрос. У меня еще и к 12 дому подбирается, что чревато... Если Вам сказали, что поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты!
|
Marta33 |
|
принцесса |
|
РаИНЬ |
|
limonka24 |
|
инна123 |
Лайт ну что тут сказать...Я ищу работу ,параллельно позвонила на старую=отказали,сказали,что не готовы работать, а человека вроде ищут,хотя поговаривают ,что там кризис.На новую работу позвали с понедельника,обещали сегодня перезвонить,сказать куда выходить,не перезвонили))) Уже НИЧЕМУ не удивлюсь...Думаю,что откажут,хотя я прошла медосмотр... Про затмение на асц-лучше не вспоминать.У моего мужа ,когда в 2008 г.затмение было на асц-крыша поехала-человек совершал та-акие поступки,не характерные для него.До сих пор крыша не встала окончательно.Я боюсь,что меня куда-то снесет. Сегодня мне полегчало морально.Бабушка у меня сильно болеет.Я уже не переживаю,устала плакать. Еще момент ,у меня затмение в 5,но близко к куспиду 6 дома. Девочки,отпишитесь,как у кого проигралось,там можно потом в дальнейшем события отслеживать. |