Тема 31515, сообщений: 37
Затмение 18.10 13.У кого что... |
Автор | Сообщение |
инна123 |
![]() ![]() ![]() Всем доброго времени суток!
в личном-затмение попадает в мой 5-активизировались ситуации ,связанные с ЛЖ,причем в негативе-желание всех послать,воспоминания о каких-то обидах.Умом понимаю,что затмение,иначе точно бы все сделала.точка затмения У кого как проигрывается? |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Инна Насчет лунного ... и вообще
у градус в градус совпадет положение луны затмения и куспида 6 дома и луны натальной. Это наверное будет жесть, я уже сейчас готовлюсь
Очень хочется сменить, как и вам, Инна, поле деятельности, но у меня резко никогда не происходит, сначала возводятся подпорки в каком-то другом месте, потом я перетекаю туда Еще один сайт Елена Зимовец |
Astreya77 |
![]() ![]() У меня затмение включит ось AC-DC
Вот думаю, как это может проиграться.. За 4-5 дней до затмения получила интересные предложения, одно - деловое сотрудничество, другое - новая работа с переездом. Все очень неожиданно и выглядит очень привлекательно, но думаю еще всплывут подводные камни..
Еще у меня в 18 градусе |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() ну, у меня тоже попадает в 5 Дом. Причём на натальный активизировались ситуации ,связанные с ЛЖ Пока в этом плане тихо. Активизировались совсем иные темы. Сегодня позвонили, попросили прийти утром в день затмения подписать документ. Возвращаюсь к прошлому проекту, откуда совсем недавно выбежала с радостью вприпрыжку. Сейчас там не хватает людей, просят помочь бесплатно по доброте душевной.
А по 5-ому Дому... |
SerenaVDW |
![]() ![]() У меня точка затмения акцентирует ось 4-10, да еще
Есть место, куда мечтаю уйти, но получится ли, большой вопрос. У меня еще и Если Вам сказали, что поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты!
|
Marta33 |
|
принцесса |
|
РаИНЬ |
|
limonka24 |
|
инна123 |
![]() ![]() ![]() Лайт Про затмение на асц-лучше не вспоминать.У моего мужа ,когда в 2008 г.затмение было на асц-крыша поехала-человек совершал та-акие поступки,не характерные для него.До сих пор крыша не встала окончательно.Я боюсь,что меня куда-то снесет. Сегодня мне полегчало морально.Бабушка у меня сильно болеет.Я уже не переживаю,устала плакать. Еще момент ,у меня затмение в 5,но близко к куспиду 6 дома.
Девочки,отпишитесь,как у кого проигралось,там можно потом в дальнейшем события отслеживать. |
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год