Мне тоже снятся необычные сны, которые видимо что-то значат, но никогда не сбываются, я перестала обращать на них внимания. Наше подсознание, как и мы, тоже живет своей жизнью, вот и пусть живет..
Не относитесь серъезно к сновидениям, только к реальным фактам из жизни
Есть мужчина, который меня интересует и он ко мне неравнодушен.
Что еще нужно?!!! Вперед!
инна123
20 октября 2013 (18:19)
Все было прекрасно до тех пор,пока родственники не довели меня- в рез-те разругалась с бабушкой и второй день ругаюсь с мужем,он ко мне цепляется на ровном месте)))Подумываю о разводе...Старашно ,что будет когда будет солнечное 3 ноября на асц.
sunna1968
21 октября 2013 (03:13)
Rodina! Спасибо за ответ! Вообщем лучше не рыпаться и не искать никаких приключений на одно место судьбоносные это как то пугает!
GSch
21 октября 2013 (03:18)
Вот только что машину сына сожгли во дворе дотла, поленился на стоянку поставить, как оказалось уже третья в нашей округе за последние дни. Хорошая машина была. ТЗ в 9 доме. А я два дня чем-то отравленная неслабо, ТЗ в 10 доме.
GSch
21 октября 2013 (03:50)
Вот щас только сын из ОВД позвонил, в нашем квартале еще один поджог авто. Так что, москвичи, менты говорят, что это снова и не только в нашем районе - Тимирязевском. Будьте осторожны!
Снова поджог авто - у церкви!
Уже 3, а ночь продолжается. 4.
Mary_il
21 октября 2013 (09:33)
У меня затмение попало на ось 5-11 в все очень позитивно, восстанавливаются отношения с ЛЧ. Я уже считала, что мы расстались окончательно, но нет, идем на поправку
долго квадратил У7 и сполз наконец-то с нее, какое небо голубое!
Всем и
Сказали спасибо: 1
инна123
21 октября 2013 (11:03)
Mary_il у меня та же ось,но как-то все наоборот.Рада,что у Вас все хорошо,когда отпускает,это как из тюрьмы на волю.Небо голубое,голубое!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.