Хм, интересно. Аппелби и Олешко относит любовников к 5 дому. Я училась по их книгам, поэтому так предположила.
А если сексуальная связь устоявшаяся - к 7.
Ну не знаю, гадать не буду, раз автор темы говорит что 7 - значит так оно и есть.
Принцип Солнца — индивидуальность.Оно отвечает за энергетические потенции как мужчины, так и женщины .
Да, это точно.
Taliya
За итог вопроса помимо последнего аспекта отвечает и IC. Смотрите аспекты . И посмотрите жребии, как бы не было странно (в моем понимании парсы - это спорный вопрос) но они хорошо работают.
Исходя из рассмотрения всей карты, мой вариант - нет.
P.S про беременность мне тоже интересно, не томите.
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Taliya
20 октября 2013 (20:19)
Serthan, я не утверждаю, связь не устоявшаяся. Опишите пожалуйста свое виденье ситуации.
Taliya
20 октября 2013 (20:19)
Осталось дня 4 и отпишусь.
m-ag
20 октября 2013 (20:25)
Serthan,
и директор ваш, ребята, с букварем ходил когда-то ...... и я начинала с этих книг . Все течет и все меняется, и в мозгах другие мысли рождаются
Serthan
Астролог - практик
20 октября 2013 (20:38)
m-ag
Я смотрю хорары по той системе к которой привыкла. У меня это хорошо работает. Если вам удобнее смотреть систему производных домов -
Не факт что я права, или вы правы. Каждому свое.
Taliya
20 октября 2013 (20:48)
Serthan, я так поняла вы смотрели мой хорар про беременность, подскажите каков ваш ответ.
m-ag
20 октября 2013 (21:09)
Serthan
Я не имею к вам никаких претензий, просто написала, что и я когда-то начинала с этих авторов
Serthan
Астролог - практик
20 октября 2013 (21:28)
Taliya
Про беременность - противоречиво, есть и плюсы и минусы в карте. Поэтому мне самой интересно, чем же дело кончится.
Я смотрю зачатие и беременность по 4 дому, рождение - по 5 (так и у себя смотрела, когда собралась планировать второго ребенка)/
в 8 доме не располагает к зачатию, хоть и делает к . Но в изгнании (пусть орбис большой, но тем не менее). Я предположу что ответ "нет". По моему видению слишком мало плюсов, чтобы было "да". Очень хочу ошибиться в своих размышлениях. Я всегда за положительный ответ в вопросах про беременность!
P.S заранее извиняюсь за то, что отклонились от темы поста.
Taliya
20 октября 2013 (21:37)
Serthan, спасибо за ваши ответы.
Sextile
Oksana Yunak
20 октября 2013 (21:40)
Sextile
ВШКА, я рада, что так следите за моими постами)))), вам в личку ответить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.