Тема 31520, сообщений: 8
"Я тебя породил, я тебя и убью" |
Автор | Сообщение |
Добрый вечер, форум! Конечно, речь пойдет не о Тарасе Бульбе... Мне хотелось бы проанализировать карты семьи Бриль, известной джазовой семьи, глава которой-Игорь Михайлович Бриль, народный артист России: "И́горь Миха́йлович Бриль (род. 9 июня 1944, Москва) — народный артист России, советский и российский джазовый пианист, композитор. Профессор Российской академии музыки им. Гнесиных; академик Международной Академии творчества, автор первого в стране джазового учебного пособия «Практический курс джазовой импровизации» (1979 г.), выдержавшего восемь изданий. В разное время делил сцену с Джоном Фрейзером, Бобом Хатчерсоном, Джо Хендерсоном, Георгием Гараняном, Алексеем Козловым, Адамом Маковичем, Майклом Бреккером, Анатолием Кроллом, Рэем Чарльзом, Диззи Гиллеспи, Дэйвом Брубеком и многими другими джазменами. Автор музыки к спектаклям и к фильмам («Зангезур», «Кот в сапогах», «Серсо» и другие)." Живьем:
Вопрос: можно было бы прогнозировать заранее убийство внуков- семилетнего Игоря и пятилетней Миры- их матерью, невесткой Игоря Михайловича, если да, то как это видно в натальной карте? Поставила главе семьи асц в Рак-,время рождения 05-47 Место- Москва. Карта представляет из себя"Пращу", согласно фигурам Джонса, с ручкой -Луной в Козероге Сама праща: от Меркурия в Тельце в 11 доме( коммуникации семьи- единомышленников до ретроградного Нептуна в Весах. Управитель АСЦ и карты - Луна, в седьмом доме. Ось, на которой "держится", энергетическая ось "Пращи"- асц- дсц и ось 3-9 Как раз, ось 3-9 отображает внуков- три, потому, что меркуриальный дом по классике- коммуникативный, объединяющий. 9 потому, что пятый от пятого, то есть, 9 дом- первый внук, сын Александра. Второй внук- 11 дом, сын Дмитрия, -Игорь Первый дом, - убитая с братом внучка. Основное увлечение Игоря Михайловича- джаз. По мнению Елены Лиловой, написавшей статью "Музыка в знаках зодиака": "Весы - это, несомненно, джаз. Именно в нём воплотился дух эквилибристики, свойственный Хирону. В джазе мы видим нескрываемый триумф духовых, не закрепощённых стабильностью формы, во главе с саксофоном - королём импровизации. Джаз - это жанр, где впервые музыкальная тема была отодвинута на дальний план, уступив главенство аранжировке - то есть искусству интерпретации, которым как раз и заведует Хирон.
Падение Солнца в Весах как нельзя более соответствует идеологии джаза. Понятие авторства здесь стремительно обесценивается. (Мы вам сыграем просто музыку, импровизацию на тему - неизвестно чью, да это и не важно - главное, как мы сыграем) - предупреждает джаз слушателя.
Для джаза характерно также отсутствие концепций внутри жанра. Никто ни на чём не настаивает, не лезет в драку (Марс в изгнании) - все мирно сосуществуют. Джаз чрезвычайно эклектичен. Хотя это причудливое смешение ещё не даёт химической реакции. В отличие от горючей смеси рока, это просто коктейль, (джэм сэйшн). Наиболее существенная разница между джазом и роком состоит в различной степени связанности ингредиентов. Если звучание инструментов в роке можно сравнить с восхождением на скалу ((rock) - дословно (скала)) группы альпинистов, связанных тросом в единую цепь ((скованные одной цепью) - образ русского рока), то джазовый вариант - это беззаботная компания, выехавшая на пикник, непоседливо разбредающаяся, чтобы в конце собраться вновь."
Это характерно для пятого дома в карте Игоря Бриля, впрочем, как и сыновья -близнецы, его последователи,-Дмитрий и Александр.
Отец убитых детей- Дмитрий, прилетел в Израиль с братом на их похороны. В карте деда убитый внук Игорь отмечен 11 домом, в знаке Овна, упр. Марс и Плутон во втором доме во Льве. Солнце в 12 доме, в Близнецах, Меркурий в Тельце в 11, Венера в Близнецах в 12. Взаимная рецепция по управлению Тем же 11 домом, с той же планетарной картиной, ассоциируется первая жена Дмитрия, убийца детей,- Карина Бриль. Внучка, Мира, пяти лет, также убитая матерью, показана Луной, управителем асцендента, в Козероге,Сатурн делает квадратуру к Нептуну,классическому управителю 12 дома. Венера и Лилит в меркуриальных знаках, тоже между собой делают квадратуру. Если мы посчитаем от 11 дома в Овне- получается все тот же третий дом- обозначающий убитых детей в карте Картины, это третий дом во Льве, управители во втором доме- , Плутон в экзальтации.
Карта Дмитрия,отца убитых Игоря и Миры. Его дата рождения: 18.03.1972, Москва Я поставила 16-46. От до конфигурация "Локомотив". Центральная ось: 5-11 Две оппозиции очень красноречивые
По Хуберу:
трапеция - парус парус парус Как то, все-таки, больше "идет" душевная болезнь Карины, его первой жены. В этом году в его новой семье должен появиться ребенок. Пообсуждаем? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Лайт Light |
Наташа
Прочитала ссылки. Наверное дело в самой женщине. Карина Бриль....Если правильно , то родилась 3 июля 1977 года, нашла эту дату в соц.сетях. Интересно , что у нее там , с головой и луной. Навскидку точный тау уран-луна-сатурн. 16 сентября сложился сложный рисунок для психически неуравновешенной женщины. На этот тау лег транзитный тау луна - (раху, сатурн) - марс. Очень много эмоций. Как ее выпустили и отпустили....? |
Лайт_ушечка Доброго вечера Спасибо за внимание к теме!
У Карины конфигурация "Локомотив"-от Марса в Овне в обители в изгнании до Луны в Козероге в изнании Трапеция Трапеция
Мое впечатление , время рождения Карины 12-12 Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Тогда вырисовывается душевная болезнь, депрессия-шестой дом в Рыбах, , как то близко к эмиграции, сначала в Украину, потом- в Израиль Квадрат Солнце-Плутон, квадрат Меркурий -Плутон,- боязнь госструктур, что детей отнимут, как вспышка, Уран в скорпионе в экзальтации, управляюший третьим домом. управляет пятым домом. Марс в восьмом управляет седьмым домом и восьмым домом- она пыталась покончить с собой. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Очаровашка |
|
Очаровашка -верно Куспид седьмого дома:4,36,29 управитель Куспид восьмого дома:28,4 Управитель Классический управитель 8 дома , Венера
Плутон также управляет 8 домом карты.
Поэтому она убила детей( упр.5 дома и хотела покончить с собой. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Julsi |
Теплый дождь Наташа ,
Вы же не знаете точного времени - как можно делать такие выводы??? И ставить время с точностью до минут. Особенно вот это Поэтому она убила детей( Уран упр.5 дома и хотела покончить с собой.
На основе 2-х трапеций, локомотива, 6-гов Рыбах и Урана - управителя 5-го Вы делаете такой вывод? Тогда вырисовывается душевная болезнь, депрессия-шестой дом в Рыбах, Нептун Стрелец Опозиция Юпитер Близнецы Ну разве так можно? Извините за резкость. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.