Форум на ОКУЛУС

Тема 31520, сообщений: 8

Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 октября 2013 (20:24)

Добрый вечер, форум!

Конечно, речь пойдет не о Тарасе Бульбе...

Мне хотелось бы проанализировать карты семьи Бриль, известной джазовой семьи, глава которой-Игорь Михайлович Бриль, народный артист России:

"И́горь Миха́йлович Бриль (род. 9 июня 1944, Москва) — народный артист России, советский и российский джазовый пианист, композитор. Профессор Российской академии музыки им. Гнесиных; академик Международной Академии творчества, автор первого в стране джазового учебного пособия «Практический курс джазовой импровизации» (1979 г.), выдержавшего восемь изданий. В разное время делил сцену с Джоном Фрейзером, Бобом Хатчерсоном, Джо Хендерсоном, Георгием Гараняном, Алексеем Козловым, Адамом Маковичем, Майклом Бреккером, Анатолием Кроллом, Рэем Чарльзом, Диззи Гиллеспи, Дэйвом Брубеком и многими другими джазменами. Автор музыки к спектаклям и к фильмам («Зангезур», «Кот в сапогах», «Серсо» и другие)."

Живьем:

http://www.1tv.ru/videoarchive/43837

http://www.km.ru/muzyka/2013/10/02/rok-muzyka/7...-ubila-detei

Вопрос: можно было бы прогнозировать заранее убийство внуков- семилетнего Игоря и пятилетней Миры- их матерью, невесткой Игоря Михайловича, если да, то как это видно в натальной карте?

Поставила главе семьи асц в Рак-,время рождения 05-47

Место- Москва.

Карта представляет из себя"Пращу", согласно фигурам Джонса, с ручкой -Луной в Козероге

Сама праща: от Меркурия в Тельце в 11 доме( коммуникации семьи- единомышленников до ретроградного Нептуна в Весах.

Управитель АСЦ и карты - Луна, в седьмом доме.

Ось, на которой "держится", энергетическая ось "Пращи"- асц- дсц и ось 3-9

Как раз, ось 3-9 отображает внуков- три, потому, что меркуриальный дом по классике- коммуникативный, объединяющий.

9 потому, что пятый от пятого, то есть, 9 дом- первый внук, сын Александра.

Второй внук- 11 дом, сын Дмитрия, -Игорь

Первый дом, - убитая с братом внучка.

Основное увлечение Игоря Михайловича- джаз.

По мнению Елены Лиловой, написавшей статью "Музыка в знаках зодиака":

"Весы - это, несомненно, джаз.

Именно в нём воплотился дух эквилибристики, свойственный Хирону. В джазе мы видим нескрываемый триумф духовых, не закрепощённых стабильностью формы, во главе с саксофоном - королём импровизации. Джаз - это жанр, где впервые музыкальная тема была отодвинута на дальний план, уступив главенство аранжировке - то есть искусству интерпретации, которым как раз и заведует Хирон.

Падение Солнца в Весах как нельзя более соответствует идеологии джаза. Понятие авторства здесь стремительно обесценивается. (Мы вам сыграем просто музыку, импровизацию на тему - неизвестно чью, да это и не важно - главное, как мы сыграем) - предупреждает джаз слушателя.

Для джаза характерно также отсутствие концепций внутри жанра. Никто ни на чём не настаивает, не лезет в драку (Марс в изгнании) - все мирно сосуществуют. Джаз чрезвычайно эклектичен. Хотя это причудливое смешение ещё не даёт химической реакции. В отличие от горючей смеси рока, это просто коктейль, (джэм сэйшн). Наиболее существенная разница между джазом и роком состоит в различной степени связанности ингредиентов. Если звучание инструментов в роке можно сравнить с восхождением на скалу ((rock) - дословно (скала)) группы альпинистов, связанных тросом в единую цепь ((скованные одной цепью) - образ русского рока), то джазовый вариант - это беззаботная компания, выехавшая на пикник, непоседливо разбредающаяся, чтобы в конце собраться вновь."

http://astroschool.h1.ru/students/lilova.htm

Это характерно для пятого дома в карте Игоря Бриля, впрочем, как и сыновья -близнецы, его последователи,-Дмитрий и Александр.

http://9tv.co.il/news/2013/10/20/161108.html

Отец убитых детей- Дмитрий, прилетел в Израиль с братом на их похороны.

В карте деда убитый внук Игорь отмечен 11 домом, в знаке Овна, упр. Марс и Плутон во втором доме во Льве.

Солнце в 12 доме, в Близнецах, Меркурий в Тельце в 11, Венера в Близнецах в 12.

Взаимная рецепция по управлению

Тем же 11 домом, с той же планетарной картиной, ассоциируется первая жена Дмитрия, убийца детей,- Карина Бриль.

Внучка, Мира, пяти лет, также убитая матерью, показана Луной, управителем асцендента, в Козероге,Сатурн делает квадратуру к Нептуну,классическому управителю 12 дома.

Венера и Лилит в меркуриальных знаках, тоже между собой делают квадратуру.

Если мы посчитаем от 11 дома в Овне- получается все тот же третий дом- обозначающий убитых детей в карте Картины, это третий дом во Льве, управители во втором доме- , Плутон в экзальтации.

Карта Дмитрия,отца убитых Игоря и Миры.

Его дата рождения: 18.03.1972, Москва

Я поставила 16-46.

От до конфигурация "Локомотив".

Центральная ось:

5-11

Две оппозиции очень красноречивые

По Хуберу:

трапеция

- парус

парус

парус

Как то, все-таки, больше "идет" душевная болезнь Карины, его первой жены.

В этом году в его новой семье должен появиться ребенок.

Пообсуждаем?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Лайт
Light
     22 октября 2013 (15:12)

Наташа

Прочитала ссылки. Наверное дело в самой женщине. Карина Бриль....Если правильно , то родилась 3 июля 1977 года, нашла эту дату в соц.сетях. Интересно , что у нее там , с головой и луной. Навскидку точный тау уран-луна-сатурн. 16 сентября сложился сложный рисунок для психически неуравновешенной женщины. На этот тау лег транзитный тау луна - (раху, сатурн) - марс. Очень много эмоций. Как ее выпустили и отпустили....?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 октября 2013 (00:26)

Лайт_ушечка

Доброго вечера

Спасибо за внимание к теме!

У Карины конфигурация "Локомотив"-от Марса в Овне в обители в изгнании до Луны в Козероге в изнании

Трапеция

Трапеция

Мое впечатление , время рождения Карины 12-12

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 октября 2013 (00:54)

Тогда вырисовывается душевная болезнь, депрессия-шестой дом в Рыбах, , как то близко к эмиграции, сначала в Украину, потом- в Израиль

Квадрат Солнце-Плутон, квадрат Меркурий -Плутон,- боязнь госструктур, что детей отнимут, как вспышка, Уран в скорпионе в экзальтации, управляюший третьим домом.

управляет пятым домом.

Марс в восьмом управляет седьмым домом и восьмым домом- она пыталась покончить с собой.

Очаровашка
     23 октября 2013 (13:55)

Марс в восьмом управляет седьмым домом и восьмым домом- она пыталась покончить с собой

Это почему?

У Карины конфигурация "Локомотив"-от Марса в Овне в обители в изгнании до Луны в Козероге в изнании

Если она родилась 3 июля 1977 года ,

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 октября 2013 (18:46)

Очаровашка

-верно

Куспид седьмого дома:4,36,29

управитель

Куспид восьмого дома:28,4

Управитель

Классический управитель 8 дома , Венера

Плутон также управляет 8 домом карты.

Поэтому она убила детей( упр.5 дома и хотела покончить с собой.

Julsi
     24 октября 2013 (01:22)

Теплый дождь

Наташа ,

Вы же не знаете точного времени - как можно делать такие выводы??? И ставить время с точностью до минут.

Особенно вот это Поэтому она убила детей( Уран упр.5 дома и хотела покончить с собой.

На основе 2-х трапеций, локомотива, 6-гов Рыбах и Урана - управителя 5-го Вы делаете такой вывод?

Тогда вырисовывается душевная болезнь, депрессия-шестой дом в Рыбах, Нептун Стрелец Опозиция Юпитер Близнецы

Ну разве так можно?

Извините за резкость.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 октября 2013 (01:30)

Юоя, ну, значит, абсурд, я высказала свое мнение.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере