пока астроПро не выставил ответа, дайте свое астровидение, Почему у Вас ответ "да"? Из-за позднего ( у меня он в 26 градесе) АС и кверент проверял нас, зная уже на время задания вопроса ответ, из-за расходящихся аспектов ?
Astromaria
23 октября 2013 (23:35)
А математическую часть изучайте. Так как вы так и не поняли, что нет предстоящего трина САТУРНА к Юпитеру , как и трина ЮПИТЕРА к Сатурну .
Это уже злостный офф-топ, конечно, но уже доспрошу - всегда ли верно это правило? Даже тогда, когда скорость более медленной по природе планеты превышает, причём значительно, скорость более быстрой, как в этом случае?
Повторюсь, я ни на чём не настаивала и совершенно не уверена была в том, что то, что я увидела, как-то может повлиять - слишком много аргументированных мнений против. К тому же оказалось, что аспекта Юпитер - Сатурн в будущем нет.
m-ag
23 октября 2013 (23:41)
К тому же оказалось, что аспекта Юпитер - Сатурн в будущем нет.
на "нет" и суда нет. АстроМария, покрутите карту. Для этого хорара аспект 12 12. 2013 не актуальный . Я честно, не понимаю Вас . Если бы Вы были просто Мария, я бы поняла.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Sextile
Oksana Yunak
23 октября 2013 (23:50)
m-ag,
только что отделилась от с , что может говорить о том, что вопрос о назначении уже решен, в плюс к этому во власти
Даже тогда, когда скорость более медленной по природе планеты превышает, причём значительно, скорость более быстрой, как в этом случае?
как такое возможно? учите матчасть [Роза]
В смысле - как такое возможно? Сатурн - более медленная планета, чем Юпитер. Но в некоторые периоды, как сейчас, он движется (проходит Зодиак) с очевидно большей скоростью, чем Юпитер. Или и это неправильно и каким-то образом компрометирует матчасть?
m-ag
24 октября 2013 (01:06)
Astromaria,
что Вы хотите ? Услыщать что при скорости 3 минуты в день со стороны Юпитера аспект Сатурна при скорости 7 минут в день к Юпитеру возможен?
Допустим.
Не переводите стрелки , мы разбирали конкретный пример и Ваш трин Сатурна к Юпитеру , ИМХО, был неуместен.
Для продолжения разговора по матчасти предлагаю открыть отдельную тему и там продолжить разговор .
AstrologPro
24 октября 2013 (01:23)
Уважаемые коллеги!
Огромное спасибо Вам всем за отклик и активное обсуждение темы.
Сразу же скажу, что ответ на вопрос положителен: вчера 22 октября был подписан приказ, а сегодня я официально приступил к руководству предприятием.
Теперь попробую сформулировать свое видение интерпретации хорара:
1. ASC – это конечно же Кверент (я). Сигнификаторы Кверента – Сатурн и Луна. Причем Луна даже больше подходит, так как расположена в первом доме, доме Кверента, а также в знаке Овна, что характеризует меня как относительно молодого, может быть импульсивного в некоторых решениях, однако инициативного человека (в сравнении с другими претендентами);
2. Далее, какой дом взять в качестве сигнификатора вопроса? Здесь я солидарен с мнением m-ag, что «Власть идет под 10 домом, даже временная (И.О)». 10-ым домом управляет Юпитер.
Однако получение власти в данном случае второстепенно. На первое место выходит вопрос взаимоотношений, доверия директора ко мне. Наверное не зря когда я формулировал для себя хорарный вопрос у меня в мозгу возникло именно это слово, глагол - «назначат ли». Оно подразумевает чью-то волю, чье-то решение: «уступит ли директор свои полномочия мне?», «предложит ли руководить мне или кому-то еще», «состоится ли контакт с директором по данному вопросу». Таким образом, наравне с 10-ым домом мы не должны сбрасывать со счетов и 7-ой дом хорара, который обозначает моего шефа (Солнце).
3. Рассмотрим аспекты.
Сигнификатор Кверента Луна образует оппозицию с Солнцем (DSC), обозначающим моего шефа. Луна расположена в знаке экзальтации Солнца в Овне. Такая оппозиция или аппликация светил, как известно, может привести к Завершению, хотя возможно я об этом впоследствии и пожалею, или результат не удовлетворит меня. Луна и Солнце угловые и в кардинальных знаках, что также усиливает их. Таким образом, данный аспект означает, что я и директор достигаем консенсуса в контексте вопроса. Enya правильно заметила, что оппозиция между Луной и Солнцем становится точной через 5 ед. времени. Действительно 22 октября директор мне предложил, а 23-ого я уже руководил предприятием.
Другой сигнификатор Кверента Сатурн соединяется с попятным Меркурием, который обозначает, как сейчас я предполагаю, информацию, которую я «по секрету» получил от секретарши директора о том, что на меня готовится приказ. Меркурий лишь только касается Юпитера (власть), и на самом деле ничего реального от него мне передать не может, кроме, быть может, информации.
Предлагаю участникам форума продолжить обсуждение с учетом теперь уже известного результата хорара.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.