7 дом в данном хораре не шеф,он 10 дом,а Ваши коллеги, либо начальник Вашего шефа( в контекст вопроса он не вписывается, значит мимо, оставлям коллег) Будет желание отпишитесь, как руководилось, оппозиция не есть хорошо) удачи
Другой сигнификатор Кверента Сатурн соединяется с попятным Меркурием, который обозначает, как сейчас я предполагаю, информацию, которую я «по секрету» получил от секретарши директора о том, что на меня готовится приказ. Меркурий лишь только касается Юпитера (власть), и на самом деле ничего реального от него мне передать не может, кроме, быть может, информации.
это не астрология, а фантазия в интерпретации аспекта
Хорар интересный. Если посмотреть с точки зрения,что директор это не сам 10 дом, а управляющий этим 10 домом(10 от 10 го),то тогда управитель солнце, в знаке экзальтации Сатурна, в триплицете сатурна. Тут Сатурн явно перевешивает Венеру, которая управляет знаком и термой солнца. Второй сигнификатор кверента это луна, у которой сходящийся аспект с солнцем через 5 градусов.И у луны такой точный трин с фортуной в 6 ом...
Хотя и положение Сатурна и положение луны не легки. Но это не суть данного вопроса.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Sextile
Oksana Yunak
24 октября 2013 (11:00)
и еще в дополнение,
аспект соединения квадратурой с управителем 10д. говорит о вынужденности передачи полномочий. Может потому начальник и в отпуск много лет не ходил? конкуренция , однако)
Овновская не в плюс Вашему профессионализму, но активная и пробивная, да.
Astromaria, в хорарах почти никогда не работают с реальными скоростями планет, учитывают символическое движение планет.Этот вопрос Д.Фроули на сентябрьском семинаре в Москве очень развернуто освещал.
А в данном хораре у нет с , т.к. прерывает аспект, об этом в предыдущих постах говорилось.
На первое место выходит вопрос взаимоотношений, доверия директора ко мне.
Есть серия хораров, когда вслух произносится один вопрос, а подразумевается другой. Т.е.-на подсознательном уровне волнует совершенно другой вопрос. Об этом в данном хораре "сигналит" Луна-она в месте изгнания упр.Асц Сатурна и в невидящем его знаке. Это мог знать сам задающий вопрос, остальные же рассматривали соотношение 10 дом-1 дом, что соответствовало заданному вопросу- Назначат ли?, т.е. Получу ли я должность?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
m-ag
24 октября 2013 (19:31)
Действительно 22 октября директор мне предложил
а можно время этого предложения, чтобы и с этих позиций вглянуть на вопрос
Astromaria
25 октября 2013 (17:08)
А в данном хораре у [Юпитер] нет [Тригон] с [Сатурн] , т.к. [Меркурий] прерывает аспект, об этом в предыдущих постах говорилось.
Я видела этот аспект, но не посчитала его сколько-либо значимым для вопроса, вернее этот аспект наоборот усилил моё мнение. Меркурий в карте - управитель 3-го, 4-го, 5-го домов. Минорных управителей (а он минорный - 7-го дома) я не учитываю. А вот если бы он был мажорным управителем 7-го, то, конечно, должность ушла бы другому.
Поэтому протрактовала это соединение с Сатурном как положительный итог (4-ый дом) для кверента.
m-ag
25 октября 2013 (22:38)
Мажорный, минорный управитель....дома... Девочки, вы о чем? Ну немного сами думайте и читайте других авторов
Sextile
Oksana Yunak
26 октября 2013 (00:34)
Astromaria,
если не будете использовать все элементы дома ( вторые управители домов в том числе) и изучать хорары только по Фроули, будете ошибаться, да)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.