"Моя самая сильная привязка мой [Марс] [Соединение] его [Лилит] точнехонько в его 8 моем 5 домах"
- если можно, то пару слов об этой синастрии:
1) затронуты ли были куспиды 8 или 12 домов?
2) был ли "при делах" Сатурн?
3) были ли аспекты между управителями Асц-тов?
ОЧЕНЬ интересная синастрия (на первый взгляд) - для ЧЕГО -то..
https://briah.ru/
мариванна
24 октября 2013 (10:04)
Lewka
Его 7 мая 1959 в 14:50 Краснодар
Я 3 апреля 1970 Ленинград 00:50
Его упр асц мой упр 7
Сатурны в трине
Мой упр асц Его упр 7 ;
А так управители асцендентов между собой не аспектированны
Файно
24 октября 2013 (10:13)
одно из самых сильных и болезненных залипаний:
но ж м, ж м
м ж
м ж
м в моем 5доме
м в моем 8доме
м в моем 4доме
любовь:
ничего особенного не вижу
неточная
ж м
ж м
м в моем 8доме
м в моем 8доме
м в моем 7доме
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
24 октября 2013 (11:45)
Арктурианка
Синастрия это *ерня, она для механики, для другого в принципе, заметьте что у всех разнотипные данные и сведения - просто в абсолютном виде - то есть не по не делу - много в основном неИнформативной для данного вопроса - требухи, когда-нибудь быстро разочаруетесь, отмазкой может служить что якобы не всё учтено, незнаю что там насчёт Ведической астрологии, но все остальные просто пересказывают переписывают одно и то же, серьёзный материал у не очень однозначного здесь Джая ( я не ярый его поклонник ) Но чтобы так Точно Нигде не нашёл - или дайте ссылку ? возможно схожий материал есть на англоязычных сайтах
Средняя карта Дэвидсона и Композит ( если не ошибаюсь из Гамбургской школы астрологии ) - правда и тут особо материала по ним слишком терминологически общий.
в синастрии разве что влюблённость ? да вполне
из этого у меня классика - моя Венера в тригоне с Солнцем
Сказали спасибо: 1
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Julsi
24 октября 2013 (11:48)
В синастрии виден энергетический потенциал взаимопонимания, эмоционального комфорта, влечения, сексуальной и бытовой совместимости и т.д.
Много что, но не любовь.
Но даже залипание - это больше вопрос к своей собственной карте!
Сказали спасибо: 2
Qu44
24 октября 2013 (12:40)
У меня соединение солнца, марса и венеры в овне в 1 доме, так вот венера в раке в квадрате к этому стеллиуму одной женщины, попадающая в 5 дом, и марс в козероге у другой, в точном квадрате к моему марсу - вызвали по настоящему сильные чувства. Это происходило одновременно (у меня десцендент в мутабельном знаке), первой я восхищался и любовался, а вторую просто очень сильно хотел.
Oltime
любитель
24 октября 2013 (12:55)
Думаю, не синастрия показатель, а динамика карты того, кто любит. Любовь пришлась на транзит Плутона, задевший бисекстиль с участием Венеры, Марса и Нептуна. Каковы были чувства ко мне неизвестно.
Человек влюбляется тогда, когда приходит для этого время.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Valerie
24 октября 2013 (13:05)
Мне кажется, синастрия не первична, совсем не первична.Любовь возникает в прогрессиях,дирекциях у конкретного человека. , в прогрессии- классика,не хочешь,так залипнешь на кого-нибудь
Alba_Blanca
24 октября 2013 (13:44)
VitaPierre
А если в синастрии сильный женский со слабеньким мужским в 7 доме? У мужчины в натале и
Получается мужчина-подкаблучник?
Выразили несогласие: 1
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
24 октября 2013 (14:18)
Valerie
Любовь возникает в прогрессиях,дирекциях у конкретного человека
дадада - вот только Как узнать - будет ли ответ ?)) хотя может это венера марс в секстиле тригоне в дирекция прогрессиях
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.