Форум на ОКУЛУС

Тема 31531, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Nastya_A
     24 октября 2013 (15:47)

сори, дубль

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     24 октября 2013 (15:52)

Но это только потенциал. Чтобы он пробудился, нужны показатели влюбленности в личной динамике на данное время и замыкание на карте партнера.

Вот!, вот! это тоже очень важно, синастрия м.быть практически идеальной, но если у одного к примеру на горизонте брак, а у другого развод, то ничего топкого в плане отношений, даже если там и возникнет все равно не выйдет.

Про показатели (свои и в теории - с точки зрения Китайской астрологии), чуть позже напишу

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Oltime
любитель
     24 октября 2013 (15:54)

В ГША просто есть формулы влюбленности, Селянка, можете поделиться этими формулами, если не трудно? Полагаю, должен быть задействован Купидон?

Еще один вопрос: если ось Асц-Дсц средней карты в квадрате к Узлам средней карты, полагается некий кармический запрет на отношения или, как минимум, сложности? В синастрии Узлы задействованы: соединение с осями, соединения Северных Узлов с планетами партнера. В первом доме средней карты 4 планеты: Венера, Меркурий, Уран (Венера-Уран - разрыв, это я поняла, 2 разрыва уже было, но оба перводомные Уранисты и вообще сложные люди) и чуть дальше в первом доме - Солнце. Асц средней карты на Купидоне женщины, а Солнце средней карты на мужчины, на Асц женщины.

Транзитный Сатурн скоро соединится с Асц средней карты, поэтому и спрашиваю запрещающе ли действует квадрат Узлов к такой важной для пары оси.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Ariete
     24 октября 2013 (17:14)

Самая яркая, чистая, искренняя и большая любовь в моей жизни:

Он аспект Я

р

р

его мой Дсц

Отношения длились 5 лет.

не астролог
Claire
     24 октября 2013 (17:20)

Самые сильные, взаимные чувства с началом как в сказке и длительными, сложными отношения, аспекты точные:

1. (управитель 5-го) М на Ж в ее 8 доме.

М на Ж в Скорпионе. Здесь можно опровергнуть стереотип о женском начале при таком соединении, все было с точностью наоборот.

Были и другие аспекты, но эти самые интересные.

И второй случай:

1. М на Ж.

2. М Ж

3. (упр.5) (упр.1)М в трине к Ж и в к (упр.5-го) Ж

4.Вертекс мужчины в партильном соединении с Ж, там же и упр. 7-го мужчины.

Это тоже из основного. В обоих случаях Луна мужчин попадала в мой 7 дом.

Селянка
астролог
     24 октября 2013 (17:57)

Селянка, можете поделиться этими формулами, если не трудно? Полагаю, должен быть задействован Купидон?

Купидон - объединение, союз, который может образоваться по разным причинам. За влюбленность в чистом виде отвечает Венера.

Я смотрю куда попадает в чужой карте Венера, мидпойнты Венера/Уран, Солнце/Венера, Луна/Венера, МС/Венера, Венера/Зевс. Если попадает в карте партнера на Венеру, Солнце, Луну, МС, то этот человек может быть объектом притяжения и влюбленности.

если ось Асц-Дсц средней карты в квадрате к Узлам средней карты, полагается некий кармический запрет на отношения или, как минимум, сложности?

Нет тут никаких запретов, но задачи союза связаны с развитием обоих партнеров.

Прохождение Сатурна по ASC связано с проявлением

взаимной ответственности, и поэтому могут быть сложности в отношениях, но Сатурн идет-то всего недели полторы-две. Если дирекциями не подтверждается, то вряд ли что-то заметное произойдет. ИМХО

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Oltime
любитель
     24 октября 2013 (18:41)

Селянка, большое спасибо!

Арктурианка, извиняюсь за личное вклинивание, но зато мы узнали полезную инфу !

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
kate797979
     24 октября 2013 (18:54)

Глубокое, но спокойное чувство было-есть с парнем, с которым у нас луны в трине. Его в одном знаке с моей , его в трине с моей , мой в соединении с его .

Но самые сильные, трансформирующие чувства, после которых я становилась совсем другой (три таких случая) это

1) парня на моём

2) парня на моей

3) и опять-таки парня на моём (до 1 градуса) плюс (с более широким орбом) его на моём .

Луна у меня управитель 1-го дома, узлы в 1-7 домах ( в 7-ом).

Арктурианка
     24 октября 2013 (19:09)

Ariete, Claire , Oltime

bluepansy
     24 октября 2013 (23:21)

Самая сильная любовь, залипание на 7 лет. Его 3 личные планеты в моём 1 доме, причём с моей на моём АСЦ. И ещё моя его . Больше не вижу ничего особенного, ну -ы в , но это скорее понимание без слов. Любовь была безответная.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере