Но это только потенциал. Чтобы он пробудился, нужны показатели влюбленности в личной динамике на данное время и замыкание на карте партнера.
Вот!, вот! это тоже очень важно, синастрия м.быть практически идеальной, но если у одного к примеру на горизонте брак, а у другого развод, то ничего топкого в плане отношений, даже если там и возникнет все равно не выйдет.
Про показатели (свои и в теории - с точки зрения Китайской астрологии), чуть позже напишу
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Oltime
любитель
24 октября 2013 (15:54)
В ГША просто есть формулы влюбленности, Селянка, можете поделиться этими формулами, если не трудно? Полагаю, должен быть задействован Купидон?
Еще один вопрос: если ось Асц-Дсц средней карты в квадрате к Узлам средней карты, полагается некий кармический запрет на отношения или, как минимум, сложности? В синастрии Узлы задействованы: соединение с осями, соединения Северных Узлов с планетами партнера. В первом доме средней карты 4 планеты: Венера, Меркурий, Уран (Венера-Уран - разрыв, это я поняла, 2 разрыва уже было, но оба перводомные Уранисты и вообще сложные люди) и чуть дальше в первом доме - Солнце. Асц средней карты на Купидоне женщины, а Солнце средней карты на мужчины, на Асц женщины.
Транзитный Сатурн скоро соединится с Асц средней карты, поэтому и спрашиваю запрещающе ли действует квадрат Узлов к такой важной для пары оси.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Ariete
24 октября 2013 (17:14)
Самая яркая, чистая, искренняя и большая любовь в моей жизни:
Он аспект Я
р
р
его мой Дсц
Отношения длились 5 лет.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Claire
24 октября 2013 (17:20)
Самые сильные, взаимные чувства с началом как в сказке и длительными, сложными отношения, аспекты точные:
1. (управитель 5-го) М на Ж в ее 8 доме.
М на Ж в Скорпионе. Здесь можно опровергнуть стереотип о женском начале при таком соединении, все было с точностью наоборот.
Были и другие аспекты, но эти самые интересные.
И второй случай:
1. М на Ж.
2. М Ж
3. (упр.5) (упр.1)М в трине к Ж и в к (упр.5-го) Ж
4.Вертекс мужчины в партильном соединении с Ж, там же и упр. 7-го мужчины.
Это тоже из основного. В обоих случаях Луна мужчин попадала в мой 7 дом.
Селянка, можете поделиться этими формулами, если не трудно? Полагаю, должен быть задействован Купидон?
Купидон - объединение, союз, который может образоваться по разным причинам. За влюбленность в чистом виде отвечает Венера.
Я смотрю куда попадает в чужой карте Венера, мидпойнты Венера/Уран, Солнце/Венера, Луна/Венера, МС/Венера, Венера/Зевс. Если попадает в карте партнера на Венеру, Солнце, Луну, МС, то этот человек может быть объектом притяжения и влюбленности.
если ось Асц-Дсц средней карты в квадрате к Узлам средней карты, полагается некий кармический запрет на отношения или, как минимум, сложности?
Нет тут никаких запретов, но задачи союза связаны с развитием обоих партнеров.
Прохождение Сатурна по ASC связано с проявлением
взаимной ответственности, и поэтому могут быть сложности в отношениях, но Сатурн идет-то всего недели полторы-две. Если дирекциями не подтверждается, то вряд ли что-то заметное произойдет. ИМХО
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Oltime
любитель
24 октября 2013 (18:41)
Селянка, большое спасибо!
Арктурианка, извиняюсь за личное вклинивание, но зато мы узнали полезную инфу !
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
kate797979
24 октября 2013 (18:54)
Глубокое, но спокойное чувство было-есть с парнем, с которым у нас луны в трине. Его в одном знаке с моей , его в трине с моей , мой в соединении с его .
Но самые сильные, трансформирующие чувства, после которых я становилась совсем другой (три таких случая) это
1) парня на моём
2) парня на моей
3) и опять-таки парня на моём (до 1 градуса) плюс (с более широким орбом) его на моём .
Луна у меня управитель 1-го дома, узлы в 1-7 домах ( в 7-ом).
Арктурианка
24 октября 2013 (19:09)
Ariete, Claire , Oltime
bluepansy
24 октября 2013 (23:21)
Самая сильная любовь, залипание на 7 лет. Его 3 личные планеты в моём 1 доме, причём с моей на моём АСЦ. И ещё моя его . Больше не вижу ничего особенного, ну -ы в , но это скорее понимание без слов. Любовь была безответная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.