Я в своей синастрии ничего особенного не вижу. [Не знаю] Почему мы любим друг друга столько лет? [Улыбочка]
Юля, без данных, сама понимаешь, нет ответов. Может, конечно, и нет ничего особенного. Во всех правилах есть исключения.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Kessy
16 февраля 2014 (21:55)
здравствуйте, может, для кого-то будет полезно) подтверждаю: для залипания особо хороши на мой взгляд, натальные аспекты Венера с Нептун причем любого рода, разница будит только в продолжительности иллюзий - в моем натале - орб 1 гр. - в в 4ом доме по плацидусу, на куспиде 5ого по коху. + - управитель 7 дома. 7 дом в + соуправитель 7ого - - чёкнутая я идеализирую, да оправдываю, пока не умру вся внутри себя. Но сил хватает восстановиться... и в скорпионе. Как мне недавно сказали - тяжко живется с такой головой... Тяжко. Занимаюсь дизайном. Это как-то отвлекает от темы любви, уход в работу. Так как я только начинающий в астрологии.. подскажите мне пожалуйста, вот есть у меня эта вот идеализация партнера и "приношение себя в жертву любви, и во имя и во благо и нате разорвите меня на части, люблю" и мозгом понимаю, что с таким подходом вообще в загс одна пойду))) что мне сделать, чтоб не залипать так?))) и является ли проработкой то, что я занимаюсь творческой профессией? или проработка - это и в любви с ума сходить буду и творчеством заниматьсяи в итоге муж-нарик будет или наркоша... а я в жертву себя отдам?)) ну подскажите мне куда себя деть?) у меня как раз сейчас транзит нептуна на дсц)) плутон в 5-ом и там куча всего еще)) я уже усталая страдать, ну уже истерический смех))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.