Тема 31533, сообщений: 78
Лунные скорпионы, как вы ощущаете проход сатурна по знаку? |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Всем хорошего дня и здравствовать Как известно, уже в 13 градусе и я хочу об этом поговорить
Транзиты сатурна - это всегда проверка на прочность тех сфер, дома и управителей которых он проходит. К нему, пожалуй, подходит поговорка: где тонко, там и рвется. И знаю я, знаю, что все ненужное отрежет или заставит перестроить на новый уровень, но больно же ж
У меня упр. р в 5 в 1 и с минорами - вершина крыши.
Луна упр. 1 в 15,11 гр. в 4 асц
Что заметила по мере приближения к луне: появилась слезливость на ровном месте, чувство бессилия, даже мелкие неприятности кажутся практически вселенской катастрофой (издергала сама себя), повышенная тревожность, регулярно снятся кошмары.
Такое самоощущение, что я вдруг стала младенцем во взрослом мире и ничего не умею, ничего не знаю, и больше ни в чем не уверена, как раньше. В общем, как-то невесело все А уважаемый товарищ еще даже не сделал точного соединения с
Из приятного: провела ревизию на кухне, повыкидывала все старое ненужное, получилось много барахла там засоряло пространство раньше а теперь Вот к комнатам со шкафами примеряюсь
Здесь немного теории о транзите сатурна по луне:
как вы ощущаете проход сатурна по знаку?
По знаку никак. Когда сатурн дойдёт до луны (управляет десцендентом, стоит на МС), жду события на 7 дом делового характера.
У меня такой же трин луна-юпитер. Когда сатурн его повторит, ждите также результата в доме, где стоит юпитер. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Lёlik |
Ksusha Kalinka У меня в 13 градусе стоит в 10 доме , так что сейчас как раз идет по нему. Из событий на прошлой недели положили в больницу (первый раз в жизни), потом на следующий день позвонили и предложили работу (я была без работы), скзали только что им срочно нужен человек, так что я в тот же день уже устроилась на работу Что касаетя эмоционального состояния, то сейчас мне очень тяжело в связи с новой работой, так как я долго привыкаю к новой обстановки и если честно, то мне почему-то не очень там нравиться, хотя объективно все устраиваит, и зарплата и график и все остальное, но вот душа как-то не лежит, так что не знаю чем это закончится. А у меня в 16 градусе , так что жду |
Али от 7 Друг а я астрология |
У 4 клиенток разных возрастов с Луной в Скорпе серьезные проблемы со здоровьем, детьми и родителями. У одной клиентки вернулись проблемы с детьми 30-летней давности. У двух из них скорое затмение и соединение Солнце-Сатурн в ноябре ложится на точки карты. Решают возникшие вопросы жестко. Наиболее интересная ситуация у одной. Там 3 детей, Солнце матери мужа, Луна любовницы мужа и Солнце отца и сына точно на ещё ЛунеЛилит в Скорпе по всему этому гуляет Сатурн. Мистерия. Пытается победить в этой ситуации. |
Valeryx |
|
Лива |
Ksusha Kalinka Фото у Вас замечательное
Настроения были просто упаднические, скатывалась в жесткую депрессию, изводили мучительные страхи за моих близких и все плоть до того момента, как прочитала в блоге Аллы Арефьевой высказывания Св. Серафима Саровского о том, что : нет хуже греха, и ничего нет ужаснее и пагубнее духа уныния
И знаете - что-то вдруг в сознании перевернулось, откуда-то нашлись силы отогнать черные мысли.. не из-за того, что это грех,конечно, просто осознала вдруг, дух человека могуч и способен справиться со всем , надо только захотеть довериться жизни.
За это ей - огромное спасибо! |
Julsi |
Привет, Ксюшик !
Говорить "гоп" рано, надо ждать, пока Сатурн не отойдет от нее окончательно градусов на 5, говорит моя Луна.
Но я тоже в последние недели перебрала все шкафы, еще не все отдала, но уже запаковала и жду возможности отдать. Оказывается, у меня было ненужных 40 коробок обуви. Кроме того, я решила отдать почти все старые детские вещи, которые бережно хранила, упаковала и их. Но вот сейчас Сатурн отходит от Луны, а я уже сомневаюсь. Буквально вчера туда залезла и достала обратно комбинезон старшей, чтобы одеть младшей.
Луна у меня во 2-м, управляет 11-м и соуправляет 10-м. в соединении с , на вершине бисекстиля и , , 30 градусов у1 и у10. Денег сейчас в обрез, потому что было несколько очень крупных для меня трат. Также нет особенного желания участвовать в 11-домных мероприятиях. Кроме того, видишь, Окулус поменял состав, многие ушли. Моя группа по китайскому будет расформирована и я буду вынуждена перейти в другую.
Нашла дочке няню. Надо было. Няня нам всем нравится, .
А, я на диете, надо дожать последние килограммы, набранные во Франции от поедания сыров. |
whitepuma1 |
у меня вот только-только закончился длительный период
упр. 7 дома
итог периода - развод. Но это как бы результат уже оочень давних проблем с бывш., т.е. проблемы то в браке начались ооочень задолго до этого транзита. А вот именно до решения о разводе меня "довел" упр.7 , мне так это видится) Все это нелегкое время (до и после развода) было да, морально тяжеловато,мысли "кому я нужна", "почему всё это мне" и тд.. зато сейчас как гора с плеч (все-таки несчастливый брак не есть хорошо).
так что да, убирает (заставляет убирать) лишнее тяжелый, но полезный транзит, а что делать |
Ksusha Kalinka благоразумна |
arrex спасибо, что заглянул.
По знаку никак. Видимо, Павел, это потому что ты не женщина
У меня такой же трин луна-юпитер. Когда сатурн его повторит, ждите также результата в доме, где стоит юпитер. Я помню. Результат, который перед этим заработал, правильно я понимаю? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.