Ничего ТАКОГО не чувствую, настроение, как всегда, позитивное последние несколько лет. [Луна] в 6 гр.
Это чудесно. А положение сатурна какое у вас, если не секрет?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
24 октября 2013 (15:35)
Lёlik
Что касаетя эмоционального состояния, то сейчас мне очень тяжело в связи с новой работой, так как я долго привыкаю к новой обстановки и если честно, то мне почему-то не очень там нравиться, хотя объективно все устраиваит, и зарплата и график и все остальное, но вот душа как-то не лежит, так что не знаю чем это закончится.
Прекрасно понимаю Вас, сама долго привыкаю к новому, а что делать? Нужно, новое - это обязательный компонент развития.
Желаю Вам, чтобы обстоятельства сложилось как можно лучше для Вас.
А [Луна] у меня в 16 градусе [Скорпион] , так что жду [Улыбочка]
у меня тоже, ждать осталось чуть-чуть
Lёlik
24 октября 2013 (15:45)
Ksusha Kalinka
Спасибо!
Nastya_A
24 октября 2013 (15:56)
Извините, что вмешиваюсь в тему про и Сатурн, но получилось довольно забавно, что в точное соединение с моей Луной в сначала купила новый домашний компьютер, потом сломался личный телефон, а потом перестал работать интернет ))))
Ksusha Kalinka
благоразумна
24 октября 2013 (16:00)
Али от 7 Здравствуйте У Вас такой необычный ник.
Очень любопытно, что он означает?
У 4 клиенток разных возрастов с Луной в Скорпе серьезные проблемы со здоровьем, детьми и родителями.
Да уж, приятного мало.А в каких домах луны стоят и чем управляют?
Солнце матери мужа, Луна любовницы мужа и Солнце отца и сына точно на ещё ЛунеЛилит в Скорпе по всему этому гуляет Сатурн. Мистерия. Пытается победить в этой ситуации.
всех сатурн проутюжит. Вспомнилась крылатая фраза из известного фильма:
"И тебя вылечат… и тебя тоже вылечат… и меня вылечат…"
Ну с любовницей и матерью мужниными понятно, что победить хочет. А с отцом и сыном тоже идет война что ли? Это все одновременно?
Получается у женщины в тылу (дома, в семье) одни враги в такой позиции долго не протянешь, можно очень подорвать себе здоровье
Результат, который перед этим заработал, правильно я понимаю?
Который "насатурнили". Необязательно своими руками, смотрите управление. Может Вы организовали чужие усилия. Если натив не проявляет личную функцию власти и не занимается управлением, скорее сатурн работает по принципу сжатия и ограничения. В этом и результат.
Всё-таки козерог - третья зона, не столько созидатель, сколько начальник.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Ksusha Kalinka
благоразумна
24 октября 2013 (16:44)
Джулсик привет
Оказывается, у меня было ненужных 40 коробок обуви.
У тебя значит очень много места дома
Буквально вчера туда залезла и достала обратно комбинезон старшей, чтобы одеть младшей.
А я, если решила отдать - отдаю, не разрешаю себе передумать
Кроме того, видишь, Окулус поменял состав, многие ушли.
Вижу
Нашла дочке няню. Надо было. Няня нам всем нравится,
Это прекрасно Сколько сильных личных планет у девушки
А, я на диете, надо дожать последние килограммы, набранные во Франции от поедания сыров
Какие волшебные слова - сыры, Франция
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.