Форум на ОКУЛУС

Тема 31533, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     26 октября 2013 (12:53)

Ксюшик Калиночкин

Спасибо за статьи.

Будем надеяться на лучшее...

darisha31
     26 октября 2013 (13:11)

Ksusha Kalinka, выражаю Вам солидарность (и всем остальным братьям и сестрам по )!

У меня в 17 гр. в с , в 30 гр. 7 дома (на куспиде 8-го). в к и в . в в 10 доме в с и .

Саде-Сати ощущаю с конца 2008 г. ( вошел в 7 дом). Первое соприкосновение - ощущение, будто вспороли грудную клетку. Всех кавалеров (7 дом)добрый господин вырезает безжалостно по одному и тому же алгоритму. Сначала они (или я) очень воодушевлены, но затем вдруг (!) появляются мысли, а будут ли наши отношения серьезными. И так же вдруг один из нас рвет безжалостно, не дав даже начаться роману. Что это творит г-н , стало ясно только недавно. , которой страшно хочется понимания и внимания, от всего этого тихо воет. Когда чувствую на себе влияние Саде-Сати, то будто тону в болоте.

Из приятного ( ): научилась разбираться в людях. Прямо сканировать их. Кто искренне относится, кто врет. Именно на Саде-Сати началось увлечение астрологией и тщательное изучение человеческой природы. Действительно происходит взросление, переход на новый уровень. Хотя ужасно больно и тяжело, кошмары наяву. Но опыт бесценный. Черный же всем к лицу?

darisha31
     26 октября 2013 (13:16)

Ещё один момент - в такой период лучше не сидеть дома в обнимку с любимой . Подключайте другие планеты, работайте, путешествуйте. Желательно гармоничные планеты. Я стала жить по в - конечно, контакт с не совсем прерван, но много плюсов появилось. Хотя и полностью игнорировать её нельзя - отомстит .

arrex
Московская Академия Астрологии
     26 октября 2013 (21:00)

я и не знал, что нас коллег по луне столько много здесь

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Звездная пыль
Любитель
     27 октября 2013 (00:07)

захотелось любви)

у меня луна в 4 градусе скорпиона, но думаю что это скорее просто осенняя хондра) плюс уже давно без нормальных отношений.

если про работу.. то да, тут что-то непонятное...искала её почти 2 месяца! нашла ...но не понимаю до конца нравится или нет...коллектив вроде хороший, перспективы развития есть, но очень маленький оклад! а проценты пока зарабатывать особо не с чего...вот и сижу думаю...надо ли оно мне?! денег то хочется!)

Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 октября 2013 (00:46)

У меня [Луна] в [Скорпион] 13 гр.), упр 1 в 5.

Annet-ka о, так у вас, как и у меня, упр. 1 только у меня она в 4-м.

Вы, наверное, любите бывать в центре внимания и не домоседка

Что происходит- на работе нестабильная ситуация,

А с 6-м и 10-м, что в натале?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 октября 2013 (00:50)

Последний класс, куча репетиторов, никакой расслабухи. Я вдруг увидела взрослого ответственного человека в родном чаде))

Selenalena у сына классически проигрывается, с пользой для дела, т.е. инвестиции в будущее - образование, профессию.

У меня [Луна] [Соединение] [Сатурн] в натале в одном градусе - сама себе монастырь)

эээ... а это как так?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 октября 2013 (00:57)

Ничего себе!

А ведь у тебя были мысли выйти замуж на этом транзите, я помню, ты где-то написала.

Да,было дело, мне это казалось логичным результатом транзита упр. 7-го по упр. 1-го. Ну, в общем, Юль, еще не вечер. Хотя, есть же еще астрологическое мнение, что с дсц в замуж лучше после возвращения выходить.

Дескать до того, как сатурн сделает полный круг по наталу, нет четкого представления о том, какой человек тебе нужен.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 октября 2013 (01:02)

последние дни сильная бессонница..

стала серьезнее относиться к работе.

Файно сочувствую по поводу бесснницы

Попробуйте травяные чаи попить и эфирные масла в аромалампу или в ванную,

многим помогает

...................................................

натал [Луна] [Скорпион] , но до неё транз [Сатурн] ещё далеко - градусов 10. И Дом сменится с 12 на 1 позже на [Соединение] . Но все равно как-то неспокойно на душе.

Лада может сейчас беспокойно из-за того, что 12-й пропахивает.

А в 1-м мы уже осознаем все и будет полегче.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 октября 2013 (01:06)

Ксюш, у меня [Луна] в [Дева] , но на К8, так что считай разновидность скорпионьей. Очень тяжелое было время на транзите Сатурна (упр. АСЦ): онкология, химиотерапия.

Ива жестко почистил

Спасибо, что зашли. Я вас давно не видела.

....................................................

я в свое время Сади-Сате хорошо прошла.У меня [Сатурн] [Тригон] [Луна]

инна123 хорошо - это значит тихо-мирно, без стрессов? Подарки были?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере