Ksusha Kalinka, выражаю Вам солидарность (и всем остальным братьям и сестрам по )!
У меня в 17 гр. в с , в 30 гр. 7 дома (на куспиде 8-го). в к и в . в в 10 доме в с и .
Саде-Сати ощущаю с конца 2008 г. ( вошел в 7 дом). Первое соприкосновение - ощущение, будто вспороли грудную клетку. Всех кавалеров (7 дом)добрый господин вырезает безжалостно по одному и тому же алгоритму. Сначала они (или я) очень воодушевлены, но затем вдруг (!) появляются мысли, а будут ли наши отношения серьезными. И так же вдруг один из нас рвет безжалостно, не дав даже начаться роману. Что это творит г-н , стало ясно только недавно. , которой страшно хочется понимания и внимания, от всего этого тихо воет. Когда чувствую на себе влияние Саде-Сати, то будто тону в болоте.
Из приятного ( ): научилась разбираться в людях. Прямо сканировать их. Кто искренне относится, кто врет. Именно на Саде-Сати началось увлечение астрологией и тщательное изучение человеческой природы. Действительно происходит взросление, переход на новый уровень. Хотя ужасно больно и тяжело, кошмары наяву. Но опыт бесценный. Черный же всем к лицу?
darisha31
26 октября 2013 (13:16)
Ещё один момент - в такой период лучше не сидеть дома в обнимку с любимой . Подключайте другие планеты, работайте, путешествуйте. Желательно гармоничные планеты. Я стала жить по в - конечно, контакт с не совсем прерван, но много плюсов появилось. Хотя и полностью игнорировать её нельзя - отомстит .
я и не знал, что нас коллег по луне столько много здесь
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Звездная пыль
Любитель
27 октября 2013 (00:07)
захотелось любви)
у меня луна в 4 градусе скорпиона, но думаю что это скорее просто осенняя хондра) плюс уже давно без нормальных отношений.
если про работу.. то да, тут что-то непонятное...искала её почти 2 месяца! нашла ...но не понимаю до конца нравится или нет...коллектив вроде хороший, перспективы развития есть, но очень маленький оклад! а проценты пока зарабатывать особо не с чего...вот и сижу думаю...надо ли оно мне?! денег то хочется!)
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 октября 2013 (00:46)
У меня [Луна] в [Скорпион] 13 гр.), упр 1 в 5.
Annet-ka о, так у вас, как и у меня, упр. 1 только у меня она в 4-м.
Вы, наверное, любите бывать в центре внимания и не домоседка
Что происходит- на работе нестабильная ситуация,
А с 6-м и 10-м, что в натале?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 октября 2013 (00:50)
Последний класс, куча репетиторов, никакой расслабухи. Я вдруг увидела взрослого ответственного человека в родном чаде))
Selenalena у сына классически проигрывается, с пользой для дела, т.е. инвестиции в будущее - образование, профессию.
У меня [Луна] [Соединение] [Сатурн] в натале в одном градусе - сама себе монастырь)
эээ... а это как так?
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 октября 2013 (00:57)
Ничего себе!
А ведь у тебя были мысли выйти замуж на этом транзите, я помню, ты где-то написала.
Да,было дело, мне это казалось логичным результатом транзита упр. 7-го по упр. 1-го. Ну, в общем, Юль, еще не вечер. Хотя, есть же еще астрологическое мнение, что с дсц в замуж лучше после возвращения выходить.
Дескать до того, как сатурн сделает полный круг по наталу, нет четкого представления о том, какой человек тебе нужен.
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 октября 2013 (01:02)
последние дни сильная бессонница..
стала серьезнее относиться к работе.
Файно сочувствую по поводу бесснницы
Попробуйте травяные чаи попить и эфирные масла в аромалампу или в ванную,
натал [Луна] [Скорпион] , но до неё транз [Сатурн] ещё далеко - градусов 10. И Дом сменится с 12 на 1 позже на [Соединение] . Но все равно как-то неспокойно на душе.
Лада может сейчас беспокойно из-за того, что 12-й пропахивает.
А в 1-м мы уже осознаем все и будет полегче.
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 октября 2013 (01:06)
Ксюш, у меня [Луна] в [Дева] , но на К8, так что считай разновидность скорпионьей. Очень тяжелое было время на транзите Сатурна (упр. АСЦ): онкология, химиотерапия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.