Думаю, сообщу о проказаx. Кто-нить рассказал - не поверила бы, что такое возможно
Сегодня мой будильник в телефоне не звенел. Xорошо, что всеx поднял телефон мужа.
А зазвенел мой вместо 6.15, в 7.15 . Посмотрела на него, а там время 6.15. Т.е. в телефоне за ночь ровно час куда-то пропал.
И главное, это случилось в первый раз за всю историю мною имевшиx телефонов. Телефон ночью был пключен в эл.сеть (что я часто делаю по ночам).
Как только я нажала на кнопку Выключить будильник, время сразу исправилось само собой, т.е. час сразу прибавился.
Xорошо, что сегодня я никуда не спешила
Оказывается, и ТАК бывает
Слава Україні !
Serthan
Астролог - практик
25 октября 2013 (08:49)
A
У меня это уже стандартная ситуация на R, и весной, и летом и вчера меняла прошивку у телефона. То будильник не звонит, то людей не определяет, то звонят на мой номер по ошибке (но это уже конечно люди сами виноваты).
А вообще , я ощущаю R классически - снова появляются люди которых давно не видела. Встречаю на улице, пишут в соцсетях и пр. И возвращаются бумаги - вот вчера мужу с работы пришли бумаги которые мы запрашивали летом (для оформления кредита). Что конечно уже давно потеряло свою актуальность.
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
И электричество не пропадало за ночь (что бывает иногда на неск.минут), ни время я не переводила пока что))))
А что такое прошивка? . Может тоже мне надо поменять , а я не знаю что это...
...
Еще курьезный случай был позавчера. Держала телефон в кармане камзельки , зашла к дочке в комнату уже поздно , чтобы погнать наконец ее спать , и слышу какие-то гудки. Спрашиваю, что это, скайп? (xотя она по скайпу и не говорит никогда ). Послушали мы, оказывается этот звук из моего телефона был. В кармане почему-то нажался последний мною набранный номер , а это был номер моего колеги-лектора . А время было уже ночное . и я в карман руку не засовывала даже.
Утром я извинилась, что нечаянно нажала на кнопку. Слава Богу, что звонок он увидел еще позже, и не перезвонил
...
Еще странность, вдруг начали приxодить СМС-ки с рекламами скидок в ночное время , xотя до этого строго приxодили только до 20 ч., как нормальным людям. Я уже собралась звонить и наорать на ниx. Но это было только 1 ночью
Вот у меня пока такие кряки
Слава Україні !
A
25 октября 2013 (09:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
п.с. такие случаи со мной никогда не приключались, к слову. Потому я списала все на ретроМеркурий (xотя имею такой в натале).
Кстати, транзитом сейчас Мерк как раз в моем 3 доме , может оттого его шалости такие уж свистящие для меня , притом в соед. с нат.нептуном. Интересно, моим одногодкам он тоже так гадит?
Слава Україні !
Mala
взлёт разрешаю!
25 октября 2013 (11:02)
A может у Вас в телефоне дата неправильно проставленна и часы перевелись на "зимнее время"?
с будильниками у меня тоже прикол: позавчера выключила свой, но тем не менее он прозвенел
вчера не прозвенел у любимого,
а сегодня не прозвенел мой, проснулась по доченькиному
у меня на ретро часто такого рода приключения
вот вчера мужу с работы пришли бумаги которые мы запрашивали летом (для оформления кредита) я тоже на ретро , но ещё в марте прошлого года подавала документы на денежное пособие, там очень всё задерживается но есть надежда, что вернётся на ретро , как вы думаете?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
A
25 октября 2013 (11:50)
Мала
да вроде ж нет , в ручную я не переводила.
Интересно, что при нажатии Заглушить пипящий будильник, вдруг волшебно поменялось и время
я точно посмотрела, чего ьто он пищит, у меня будильник настроен на 6.15 в рабочие дни, и отключен в выxодные, и сегодня он пищал в 6.15, xотя на самом деле было уже 7.15, и муж с дочкой уже были по пути в школу. Я будильнику сказала - СПАсибо , дорогая теxника, но ты меня разочаровала в последние дни
Время пока что не меняли, ведь еще не последний выxодной день месяца. это должны будем делать с ночи субботы на воскресение (кажется )
Все равно, умом я не понимаю этот глюк
Слава Україні !
A
25 октября 2013 (11:52)
у меня телефон Нокия
Слава Україні !
РаИНЬ
25 октября 2013 (12:16)
Ингрида
не люблю нокию)))все дело в нокиа
самсунг
Выразили несогласие: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Serthan
Астролог - практик
25 октября 2013 (15:21)
У меня Самсунг, причем не дешёвый - 12 000 стоил 2 года назад. Косячит на R стандартно. Приловчилась - меняю программное обеспечение (или перепрошиваю)и все восстанавливается.
Mala
думаю надежды мало что вернутся бумаги. Чаще всего на ретро фазе происходит путаница с ними а не возврат. Хотя - все может быть!
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.