Думаю сегодня целый день своем бывшем МЧ, скучаю просто. Мысли крутятся в голове и не могу никак их остановить. Знаю, ретро-Мерк их навевает, и надо просто переждать, перетерпеть и все пройдет.
Созрел хорарный вопрос: возможно ли что-то еще между нами? Хотя умом понимаю, что нет, и не надо мне этого, но сердце говорит: "Вот, если бы он сегодня/завтра позвонил, я бы ему и прошлые измены простила и все бы закрутилось вновь".
Так ли это? Помогите разобраться, уважаемые форумчане.
Вопрос задан в 18:05 по местному времени в городе Миассе Челяб. обл. (GMT+6, 54n59, 60e06).
Асц. в 16 гр. . Я в обители ретро (указывает на мои воспоминания), он в обители , который через 4-градуса соединится с Луной, в обители которой и находится Юпитер. Это указывает, что у него есть другая и он скорее всего, счастлив с ней.
Ответ: мне надо пересилить себя и забыть.
Между и нет никаких связей. Ничего между нами не будет...
Так ведь???
Astromaria
25 октября 2013 (18:28)
Белка17, я не вижу, что он сейчас с кем-то или был с кем-то. Венера одинока. Фроули как второго управителя мужчины в вопросах об отношениях берёт и Солнце. А одинокое Солнце недавно вышло из Весов, диспозитор - всё та же Венера.
Вы же - Марс, к которому Солнце формирует секстиль и любит Марс. Поэтому контакт очевидно будет. Но Марс в Деве относится к Венере двояко - вроде плохо без неё, но и с ней тоже плохо. Секстиль - аспект благоприятный, если есть хорошие рецепции - раз, и если нет других событий - два. Но т.к. рецепция, прямо скажем, не очень, то встретившись, через какое-то время, - расстанетесь. К тому же вы как Луна движетесь на соединение с Юпитером. Это у вас, по идее, должен кто-то появиться, а не у него. И вообще из-за этого более раннего соединения, секстиль Солнце - Марс может просто указывать на контакт с бывшим, не больше.
Astro17
25 октября 2013 (18:47)
Astromaria Да, для мужчины второй сигнификатор Солнце. И оно в обители Марса, плюс формирует к нему , то есть благоприятная возможность может появиться.
Но Марс в Деве относится к Венере двояко - вроде плохо без неё, но и с ней тоже плохо. Да, так и есть. Без него начала скучать, но знаю, что с ним тоже СУПЕР не будет... Раз встречусь, а потом начну корить себя за это...Почему-то я стала рассматривать в как сигнификатор его управителя , которая в , и посчитала, что соединение с ней-это его сегодняшние отношения с кем-то. Ну, это я себе что-то напридумывала похоже. Да, это мой сигнификатор, который в своей обители(мне в общем-то хорошо) и приближается к соединению с , который в обители , то есть наверное, будет кто-то, кому я очень понравлюсь. А с бывшим так и не будет контакта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.