Ну тогда не сдерживай мужа. У него как раз марс зарядил его луну с юпитером. Пусть добывает победу!
У меня, как и у твоей дочки - я не люблю конфликты. Эмоциональной прослойки нет и потому физически тяжело переношу конфликтные ситуации. Беру на измор занудством и логикой. Когда сама училась, маму просто не пускала в школу. Но, правда такой ситуации у меня не было.
Просто эмоционально ее постарайтесь оградить, не напрягайтесь вблизи сильно.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
A
28 октября 2013 (00:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
марс зарядил да, вижу
О, Луна в Водолее , я не знала тогда я спокойна .
И у меня такой не было, потому не знаю как решать задачку.
Договорились все, что пока ждем, что будет дальше. Дочке сказали, если пошлют к школьному псиxологу, иди, и все рассказывай, что спросят. Ничего не скрывай.
Я только эмоциональность плохо переношу, она ум путает, а я запутанные мозги жуть как не терплю. Не могу пройти мимо.
пс: а я поняла. Не, это посторонняя ситуация, у клиента. Там по ходу тоже до угроз прокуратурой дошло. Оказалось мальчик настучал маме,соврал просто, чем то его ребенок моего клиента обидел. Мама завелась, пришла в школу и ... пошли давить детей.
А мой уже давно закончил учиться.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
A
28 октября 2013 (00:25)
понятно
что это он нарочно - у нее там резы не сxодились? - шутник какой
Слава Україні !
A
28 октября 2013 (00:26)
Иду спать , все же время подвинули, а меня не спросили
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.