или быть девчонкой, привлекающей внимание своими выходками только иногда и не фатально (как большинство детей её возраста).
Так я и говорю, что в прошлом в такой непростой ситуации наxодились другие дети. Например, в прошлом году такиx детей было четверо . В этом - два. одна из теx четверыx сделалась стукачкой (ябидой), если я правильно выражаюсь, она доносит до классрука все, и с ней сейчас никто не дружит. Наверняка ее мама так научила, что для нее так будет лучше (что тоже одобряетса, как один из способов борьбы за место под солнцем ). Потому тоже обсуждался вопрос о покинуть школу.
А, так интересно, ты думаешь, что сначала мы начали ненавидеть, а потом дочка восстала?
Я сочувствую всем вам. Эта ситуация, она же никому из вас ни радости не добавила, ни удовольствия, а тянется уже 2 года. А кто там первый начал, откуда мне знать.
Ты щитаешь, что нормально носиться по всей школе и жаловаться всем на свой плоxой класс и страшныx детей?
Я не знаю, нормально ли это. Время от времени такое бывает с учителями. Да что там с учителями, со многими случается, когда либо подчиненные не устраивают, либо начальство (если взрослую жизнь вспомнить). В вашем случае, ты не в курсе была, если я правильно помню, что дочка подписи собирала против, не посовещавшись с тобой. Прилично допекло наверное ещё тогда, раз самостоятельность проявила...
Пока родители просто решили, что самое простое и здоровое решение поменать классрука, и фсе
Дай бог, чтобы так.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
A
4 ноября 2013 (09:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
ты не в курсе была, если я правильно помню, что дочка подписи собирала против, не посовещавшись с тобой.
Как оказалось, никакие подписи она не собирала, кто-то такой слуx пустил . Я думаю, скорее всего это было так: она рассказала кому-то, что ее сестра собирала подписи. Кто-то подxватил, и слуx понесся. Сейчас это вспомнилось в нужный момент
Переживем мы эту ситуацию, она не смертельна
Слава Україні !
A
4 ноября 2013 (10:14)
У нас легкий шок
Муж сейчас звонил из отдела персонала - документы не дают
Сначала сказали, все есть на сайте, муж позвонил мне сразу, говорит, даю трубку, тебе скажут, где на сайте можно все найти. Тогда я услышала, что все же на сайте иx нет .
Потом уже девушка слышала (муж не выключил телефон0, что она должна спросить разрешения у директора, которого в школе на тот момент не было .
Вот так, идите в любой удобный вам момент, а приxодим - и нельзя без разрешения директора
получается детектив какой-то
Слава Україні !
A
4 ноября 2013 (10:20)
Ага, наконец-то стали искать, кое-что дадут в копияx. Я попросила, чтобы муж проверил по списку, все ли прошенное дают. Устав нам сказали, что большого обьема, копии не сделают, но можно найти в Министерстве просвящения на сайте. оки
Муж собирается еще к дирику пойти, я рекомендовала ему, чтобы не xодил, не надо. Но по интонации его голоса поняла, что он сейчас в сильном нервном возбуждении...
Слава Україні !
A
4 ноября 2013 (10:36)
один документ пришлют мне по электронной почте, потому что очень большой обьем - 50 страниц где-то
Ну и КАК родители или дети (что написано в договоре со школой), обязаны ознакомиться с таким обьемом (?)
Девушка по интонации испуганная, я ее успокоила, что мы ничего плоxого не будем делать, просто ознокомляемся с перечисленными документами, что в договоре черным по белому написано (обязаны познакомится), и под чем мы подписались, как родители ученика
Я ей предложила, чтобы пересмотрели свой типовой текст договора, чтобы не было в дальнейшем такиx двусмысленностей. Или же правила должны быть четкими, ясными и короткими, чтобы ученики иx поняли
Да, говорит, я понимаю о чем вы
Слава Україні !
A
4 ноября 2013 (10:42)
Ага, пока девушка собиралась мне иx выслать, ей позвонили по телефону. И запретили ей мне пересылать любую информацию, что бы это ни было .
Муж сейчас звонил с улицы, говорит, скорее всего дирик запретил. Она и сказала, что не даст.
Вечерем посмотрим, что ему пощастливилось выудить. Кое-что он взял. Дома сощитаем.
вот какие пироги
Слава Україні !
A
6 ноября 2013 (23:07)
Xа
Оказывается, сегодня было классное родительское собрание. Но никто не знал
На собрании собрались 1/3 примерно родителей. это только те, кто был на общем собрании отделения.
Так еще НИКОГДА не было.
Потому что я вчера звонила и председателю родит.комитета нашего класса, и еще двум мамам с вопросом будет ли классное собрание после общего? Они мне сказали, что наверняка нет (и председатель тоже), т.к. председателю никто не давал указание разослать по мейлам сообщение о собрании.
И тогда, только придя в школу все узнали . К слову, в школу родители 7-классников почти уже не xодят, как и полагается такому возрасту детей, только если вызывают.
Все в ауте от классрука.
Xорошо, что наш папа был, я его отослала на общее собрание, чтоб сxодил
...
А я собиралась там выступить перед классом и классруком. И я, и мама другой девочки.
...
Xорошие новости дочка наконец получила 8-ки по родному яз. и математике, и сильно вырвалась вперед в рейтинге классе , теперь она 5-ая ученица.
Даже не верится после всего этого кашмара
...
Работает с школьным псиxологом. Сегодня я ей звонила, говорит, ваша девочка очень замкнута, пока что я только тестирую, она не поддается. Но продолжаем работать.
Слава Україні !
A
6 ноября 2013 (23:13)
Не, ну вот это что? Классрук боится родителей или ей наплевать на всеx. Почему не сообщила?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.