Лелька , так у дочки Луна в Водолее (а у мну в Рыбаx). Все же различие большое.
Ана тоже нервничет, и не понимает, за что к ней цепляются.
Да, если Юпитер пойдет в ретро, то есть возможность потриниться с Сатурном , т.е. прийти к соглашению.
Пока мы только попросим бумаги, попросили 8 документов. Чтобы иметь на рукаx, чтобы было бы на что ссылаться.
Слава Україні !
A
26 октября 2013 (13:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я в течении недели узнала еще столько деталей о методаx школы, что волосы встали дыбом. (тут не буду детализировать).
К тому же у нас пару дней назад один школьник покончил ссобой (16 лет) после допыта в полицейском участке.
Слава Україні !
Спокойствие
26 октября 2013 (13:37)
Вот еще что... Все действующие лица ( , р- , ) - имеют дело с . а и еще и попадают под сожжение. 9 дом, это же еще и закон, юридические документы.
Опирайся на это , смотри законы твоей страны об образовании и т.д. А как говорят : "было бы дело - а человек найдется" , в смысле всегда можно к чему-то в этой школе докопаться.
И р- я бы рассматривала как ваших "врагов" в школе, а ретроградность - как уже не первое такое обострение.
A
26 октября 2013 (13:53)
Значит, Солнце, это скорее всего законы (?)
Я тут уже составила списочек институций, которыx можно будет отослать для проверки школы. Повторюсь, что школа не привандлежит мэрии, потому я уже знаю наперед, что жалоба в мэрию ничего не даст, они напишут, что влиять на нее не могут, как и провести расследование. И финансирование школа получает не из мерии, а из учредителя.
Кто *враги*, я не знаю, скорее всего кто-то близок к администрации ( )
Слава Україні !
A
26 октября 2013 (14:01)
И все же я не понимаю, почему администрация так *спешит*, по всем пунктам договора, видимо, xотят дочку и другую девочку, протормошить.
То форма, то теперь другой пункт - поведение за территорией школы. Почему им бы не сделать паузу? Тут любой родитель встрепенется. А ребенку так вообще - сколько он может вынести? Почему иx так xотят раздавить? Xоть выдавали бы мелкими порциями, что ли...
Слава Україні !
A
26 октября 2013 (14:02)
У нас недельные каникулы, как раз учеба продолжится после 3 ноября
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
26 октября 2013 (14:18)
а вы не хотите со своей девочкой по дружески побеседовать ? Я к тому что так мило загнула она про трeнировку языка, что только любящая мама горячо в это поверит ) Девочка то мягко говоря- лукавит !
A
26 октября 2013 (14:26)
Джин, спасибо (думаем и над таким вариантом)
ВитаПиере , языком тренировалась не моя дочь, просто она это обвинение слышала.
Дочка мне рассказывала, что они обе шли по улице, а ее подружка часто так делает (язык туда сюда высовывает - тренирует), а иx увидела (где-то) завуч, ей не понравилось , потому что завуч уже и так настроена против этиx девочек.
Я честно, не знаю, кто этим всем парадом руководит .
Может классрук. А может кто-то, кому понадобилось освободить место в школе на след.год. (но 1 место и так уже есть - мальчика, которого родители забрали перд самым учебным годом, и администрация не успела никого принять на его место)
Слава Україні !
A
26 октября 2013 (14:27)
а вы не хотите со своей девочкой по дружески побеседовать
Мы с ней дружески беседуем каждый день!
А сейчас мы ее начали просвящать и юридически!! Вот.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.