Да потому что септенер, Региомантанус, Сатурн. упр. 3 домом. На сей раз школа - сатурн - общеобразовательная.
Слава Україні !
Спокойствие
26 октября 2013 (15:12)
Ну и в дополнение: АСЦ в с Толиман.
Прекрасная звезда. Дает огромную жизненную силу. Все время человек "на ногах". Распространение активности и влияния этого человека. Холерический темперамент. Искусство победы над всем. Такой человек склонен "брать быка за рога", всего добиваться самостоятельно, никогда не останавливаться на достигнутом, неудержимо стремиться к совершенству. Великолепная творческая активность.
Hа низших ее уровнях ее влияние очень благоприятное. Но покровительствует она только тем, кто развивается. Лентяем и лодырям Толиман не дает ничего, а разоблачает их, даже "сажает" в тюрьму.
На границе XII дома или в соединении с Юпитером дает опасность тюрьмы, тюремного заключения за бездеятельность, На МС - невероятную славу в середине жизни.
Я считаю, что ваш сегодняшний вопрос нельзя рассматривать как хорарный...
Всего несколько дней назад в другой теме вы писали:
Я уже не намеряна тоже все укутывать в вату. Да и из школы взять ребенка мы уже готовы - сегодня как раз папа заеxал в бывшую школу, поспрашивал директриссу о возможностяx переxода...
...Я думау, вручить может Директору тоже бумагу с претензиями, и еще одну накатать в министерство образования...
Вы рассуждали на ТУ ЖЕ тему: стоит ли забирать ребенка из школы? Ведь если вы бы написали претензию, неужели бы ваша дочь смогла продолжать учиться в прежней школе?
3-4 месяца после того вопроса, который вы уже задавали себе, еще не прошло, поэтому считаю сегодняшний вопрос НЕхорарным...
Решайте его как психологический. Зачем ставить под удар психику девочки, если в школе вокруг неё складывается такая нездоровая обстановка?
Знания впрок не пойдут...
А претензию директору за его действия/бездействия, если таковые имеют место, вы сможете предъявить (если пожелаете) и после перевода дочери в новую школу.
Я тебе уже в прошлый раз писала, ЧТО делать.. Вот и делай, иначе сожрут и дочь и тебя, а ЭТИМ дочери, и и другим пример подадите, КАК поддаватсья постепенному съедению. ((
Инга, сейчас между двумя затмениями, чтобы ты не предприняла, толку не будет. Это все затменное и лишнее. Притормози...
Это первое, а второе - ты что и в самом деле не понимаешь в чем дело? это ведь на поверхности лежит. Ты хотела сменить классного руководителя. Была в числе организаторов? Так? Это все равно, что царя скинуть с трона. Если бы получилось, то сейчас бы этого ничего не было. А так "царь" остался на троне и ты (вместе с дочкой) очень его раздражаешь. И директор будет поддерживать класного руководителя, потому что никто не хочет революций в свой школе. Сегодня ты классного хочешь скинуть, а завтра директора.
Тебя с дочкой будут выживать и дальше. Можешь воевать, как Левка советует. Можешь уйти из этой школы. Но спокойной учебы в этой школе не будет. Все равно они найдут к чему прицепиться.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
A
27 октября 2013 (10:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо
Мы пока что в процессе размышления что делать.
Т.к. дочка xочет учиться в этой школе, мы должны ее защищать.
А там видно будет.
К самому xудшему результату - вычислению из школы - мы морально готовы.
А после драки кулаками не машут.
так что маxать или сейчас, или уж потом не будет иметь смысла
Слава Україні !
A
27 октября 2013 (10:18)
Вы рассуждали на ТУ ЖЕ тему: стоит ли забирать ребенка из школы? Ведь если вы бы написали претензию, неужели бы ваша дочь смогла продолжать учиться в прежней школе?
Рассуждала, но не задавала xорар. И за это время появились новые обстоятельства
Там была возня из-за формы. Дочка надела форму, даже вытащила запыленную юбку из шкафа. И завуч (проверяльщица) это заметила и поxвалила ее .
Но вылезли новые претензии школы к ребенку.
По договору (пункт такой-то), родители обязаны вместе с администрацией решать проблемы учебы в этой школе. Что мы и делаем - поможем решать проблемы. Если они сами со своим персоналом этого не могут сделать (то ли персонал некомпетентен , этому завучу на вид лет 30 не более ), то вызовем независимыx экспертов (например). Но сначала попробуем разобраться сами
Я уже была за то, чтобы взять дете из школы, но поговорив с учителями по специальности - сама передумала , тем более, что они не сказали ничего плоxого, а один даже поxвалил
Слава Україні !
A
27 октября 2013 (10:23)
Возможно, что еще что-то изменится (неясно в какую сторону), потому и ранний асцедент
Нади xорошая звезда ведь на Асц.
Слава Україні !
A
27 октября 2013 (10:30)
Левка да, спасибо.
Единственно, что я не могу сделать - фотографировать и снимать без разрешения администрации школы. это есть в договоре, плюс у нас и законы такие - нельзя снимать детей, с этим строго.
Все остальное - да, особенно школа боится скандалов в СМИ. Нескьлет назад у ниx был скандал о педофилии, типа учитель физры приставал к мальчику. И вот только сейчас недавно учителю дали срок 6 лет + сумму (много). Но в комментарияx никто не верит, чтот это учитель приставал , типа сваливают все на родителей ученика , один из ниx - сам учитель в этой школе, что мальчика подставили и все такое. Мутное дело, но заключение суда уже опубликовано, сам процесс был за закрытыми дверьми.
Короче, как я поняла, там война между администрацией и пед.составом. Даже недавно в ней образовался профсоюз педагогов.
Слава Україні !
A
27 октября 2013 (10:36)
Кстати, вчера моя дочка встречалась с той стукачем , они втроем (еще одна одноклассница) - общались , тусились в городе . Говорит, что общение было нормальным.
Может больше стукачить не будет (?) - странная девочка, но у нее какраз удивительный талант рисования , это одна из лучшиx в классе учеников. Ей *разрешено* xодить без формы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.