1 муж: 1966.11.21, время не известно, но я ставлю асц. в Водолей, тогда стел в 9, он эмигрировал давно, и у него всего было 3 жены офиц, и 5 детей в общем щете (добавление к неимению времени)
2 муж: 1967.12.22, без ректи, асц. возможно Телец, но по словам матери тогда не совпадает. в 8, в 5
моя и дочкины карты ректифицированы астрологами
СПАСИБО
Слава Україні !
Lelya
Леля
27 октября 2013 (22:14)
ааааа, вот оно что! дочки в отцов пошли
A
27 октября 2013 (22:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
А от меня что ли ничего нету?
Слава Україні !
A
27 октября 2013 (22:21)
Я не понимаю, по чему Вы так увидели?
у младшей Мерк вообще мой рачий Венера да - водная (у папы ), но в соединении смоим Солнцем , ну и я не вижу
Сегодня похожую ситуацию разбирали, только ребенок солнечный водолей. Сначала думала, что по сатурну в скорпе у твоей дочки ситуация идет. Но похоже это водолеев по квадрату урана к плутону дергает.
Я думаю вам мстит классный руководитель, за ту историю, когда ее сместить хотели. Раз каникулы, жди до 3 ноября.
А твой муж еще в конфликте не успел засветиться?
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
A
27 октября 2013 (22:25)
Руж
мы светились там оба (на все почти собрания оба xодили), но на просьбе с подписями только моя подпись - так решили все родители, что от семьи по одной подписи. Потому он своей не ставил В том конфликте было 18 родителей 18 детей из 26 в классе. А дергают только нас двоиx (2 девочек) почему-то.
Слава Україні !
A
27 октября 2013 (22:27)
И вообче, я сейчас сощитала, что все мамы недолюбленныx детей - блондинки . Представляешь - брюнеток не трогали (шутка ). Кларук - очень черная
Так ведь так всегда, 18 же человек не будешь из школы выживать. А отыграться на ком-то нужно. Видимо вас больше других полюбили.
Лично я бы попыталась разрулить иначе. Я бы заслала мужа с дипломатической миссией попытаться договориться.(если он лично не ругался с классной и администрацией).
Чтобы пришел к классной, с таким посылом, что вот жена что-то дров наломала, а я хочу разобраться, что нужно сделать чтобы мы все жили мирно. Потому что дочку люблю немогу, она очень хорошая девочка, я ей кучу времени уделяю, на все для нее готов, а ей нравится школа давайте найдем общий язык.
Одела бы его респектабельно, с иголочки и пусть их там очаровывает, соблазняет, подкупает - но втянет в отношения. Даст свой телефон и попросит сразу ему лично звонить.
А в силовое противостояние с угрозами всегда можно успеть перейти.
Просто школа, это такое авторитарное учреждение,у них все держится на этом. Они будут тихо давить и подставлять. Здесь в самом деле либо кто-то крутой в районо должен быть, или проще и дешевле договориться. Ну я так всегда делала.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.