Хочу переехать жить в теплые края из холодной Канады. Вопрос возник давно, но кристаллизовался 26 окт 2013 в 15:18 Торонто. Карта получилась не радикальная, мерк ретр, но это мы знаем, урпр9 в 7замуж только что ли ? -самообман? Помогите рразобраться, не знаю с чего начинать
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
27 октября 2013 (00:20)
Будете, еще как ) Как там сказочно... И дешевле чем в Торонто и природа сказка и народ улыбчивый , а в барах поют- заслушаетесь , а океан !!!, а рыбы сколько и как вкусно, а крабы... ))) И замуж там есть за кого. Я влюбилась во Флориду, особенно в Кей Вест- крайняя Южная точка Америки...Там вообще кукольно романтично макетовый островок )
Только к работе все это не располагает конечно...
p.s. начать надо с реолaкации вашей натальной карты на определенный город во Флориде. Там и увидите чтo дополнится, что отпадет или пострадает
pp.s но надо знать, что активация или дезакривация опреденных аспектов происходит не сразу. Думаю ощутимо будет лет так через 5 или даже больше )
Вик
27 октября 2013 (01:59)
начать надо с реолaкации вашей натальной карты на определенный город во Флориде. Там и увидите чтo дополнится, что отпадет или пострадает
Там по моему один и тот же пояс с Торонто.
Только к работе все это не располагает конечно...
O,yes...
Мариванна,вы можете пожить там пол года и посмотреть изнутри. Зачем так долго думать,лучше всего попробовать и узнать!
в споре обычно побеждает нуднейший...
мариванна
27 октября 2013 (09:44)
Хачу
Deniz
27 октября 2013 (10:32)
Название тем последнее время "убивает" наповал видно в Скорпе старается...
По хорару, если карта не радикальна, то либо еще рано спрашивать - не созрела ситуация, либо уже поздно при последних градусах АС. Есть смысл подождать и перезадать вопрос. На собственном опыте, когда задаю вопрос и вижу нерадикальность, то понимаю - не время. А пока можете помечтать и все обдумать
Сказали спасибо: 1
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Вишенка
ягодка
27 октября 2013 (10:37)
критерии щастья у всех разные, тут одна форумчанка уехала в калифорнию из Раши. Как только уехала сразу пошлО нытье-как там все плохо.)))
С размышлений о том, что мешает Вам быть счастливой самой и просто так, а не в контексте места жительства и замужества.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
27 октября 2013 (16:58)
А почему когда я сделалал релокацию в гороскопе онлайн на окулус - дома не поменялись ? Я что то не так делала ? Если это Монреаль- то я прибавила 5 часов- так или нет ?
мариванна
27 октября 2013 (17:43)
Спасибо Vita Pierre, Вик, Маг, Вишенка(классный слоган-То что вы можете воспринимать спокойно-больше не управляет вами) спасибо за отклик!
Селянка, у меня во 2 доме, место жительства просто кожей чувствую энергетику места.стремлюсь к океану Асц
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.