Прошу помощи в толковании хорарного вопроса. Сама запуталась в нем окончательно, очевидно ввиду крайней субъективности своих суждений, а скорее просто в связи с отсутствием специальных знаний.
Вопрос задан 16.10.2013 г. в 20.36, г. Екатеринбург, GMT +6 следующего содержания «Будем ли мы вместе ?», имеется в виду наличие личных взаимоотношений (любовь, брак и т.д.).
Расклад таков:
Я - в , в 6 доме, показывающем мою зависимость, и в .
Он - в , в 3 доме, в экзальтации, в обители .
На первый взгляд между и сходящийся , который должен случиться через 2гр., если бы не переход обеих планет в обратное движение. Это и есть ответ «Нет»?
В расходящихся аспектах – , У 4 (возможно, мой папа).
Смущает три момента – 1) оба сигнификатора в падающих домах, 2) на «сожженом пути», хотя и в 23 гр. , который является исключением, 3) мне видится без курса (значит ничего не изменится), однако глядя в календарь лунных периодов, вижу что нет, и все равно кроме 150 на ум ничего не приходит.
Вот так и получается, что к однозначному ответу прийти не могу.
Подскажите, пожалуйста, насколько я права?
Заранее благодарю!
Lotta-str
27 октября 2013 (21:46)
если бы не переход обеих планет в обратное движение. Это и есть ответ «Нет»?
Да, это ответ Нет. Точного аспекта не происходит ввиду разворота Меркурия. Возможно вы передумаете.
Луна без курса-уже в конце знака, еще одно указание, что все уже в прошлом.
1) оба сигнификатора в падающих домах, -это важно, то что вы подметили, указывает на слабость сигнификаторов-нет сил,желания или возможности дойти до цели.
Сказали спасибо: 1
neona
29 октября 2013 (23:42)
думаю, что НЕТ, вместе вы не будете:
- луна уходит от юпитера, все в прошлом
- мерк не встречается аспектом с юпитером, становится ретроградным
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.