дя, запретный плод всегда сладок (= у меня такое было в 15-16, я нравилась парням у которых уже есть девушки.. и вот однажды один парень клеился ко мне жутко, я естественно взаимностью не отвечала но и общаться не переставала, было интересно (= ну а потом девушка его со своими подружками надавала мне по милому личику, объяснив это тем, что я сама к нему пристаю.. вот это был у меня шоок!
но у меня лилит в водолее, думаю в вашем случае больше подобных историй, тк львы более обворожительны на мой взгляд
Spasepearl
27 октября 2013 (22:44)
VitaPierre дааа что то странная трактовка оказалась у меня перед глазами
Alena.P
27 октября 2013 (22:49)
Вот и я решила хватит с меня, буду обходить их, несвободных, за сто метров))) В 15-16 ко мне никто не клеился, папа строгий контролировал)))
MypMyp
28 октября 2013 (06:48)
У меня в 12 доме. Думаю проявляется в многочисленных страхах идущих из подсознания...
Калинка
не от мира сего-)
29 октября 2013 (00:36)
Думаю проявляется в многочисленных страхах идущих из подсознания...
МурМур, а скажите если не секрет, какого толка эти страхи. Или приведите пример, пжлста.
У моего знакомого такое положение, хочется хотя бы иметь представление
Мариша
Солнечный ветер
29 октября 2013 (20:11)
У меня Лилит в 12 д в раке, алкоголь меня травит, стараюсь не пить, в юности могла увести любого парня, но старалась этим не пользоваться, ложь и вранье чуувсвую кожей и вижу все подводные камни.
Я счастливая !!!!!
Melena
30 октября 2013 (10:10)
Здравствуйте
Alena, меня заинтересовало ваше высказывание
"И еще один момент заметила - стоит только мужчине как лицу противоположноно пола попасть в орбиту моего внимания, через некоторое время у него рождается дочка! Вот это для меня вообще загадка..."
Дело в том, что у меня тоже есть свои наблюдения. В жизни встречались мужчины -убежденные холостяки. Легкие романы с ними меня устраивали, потому, что я замужем и семейным отношениям больше 20 лет. Но через какое-то время у этих мужчин начинается "зуд"-желание жениться, завести семью. Троим пожелала счастья и прекратила отношения. И почему-то ощущение удовлетворения от того, что их сейчас тоже ждут дома и они не одиноки. Может это связано с моей Лилит в Раке
Spasepearl
А Лилит в 12 Доме может не так уж и "плоха". Может она дает сверхспособности к воздействию на подсознание и человек может стать гениальным психиатром? Правда, есть опасность подверженности воздействиям на ваше подсознание других, не всегда добрых людей.
Metel
5 ноября 2013 (01:40)
Значимость (или Друдж) , возможно, заметна в соединении со светилами, Углами, или со временем - по циклам. Дом - не важен. Например, мать Гоголя - мужа, деток похоронила, всю жизнь в трауре. Но современники отмечали её свежесть, привлекательность до Смерти. Вот - чернолунная
TatieValery
24 сентября 2018 (13:25)
Почитала, интересно, но все-таки мало информации именно из личного опыта, жаль... У меня Лилит в 12-м доме в Близнецах, ничем не аспектирована. Луна тоже в 12-м доме. Интерес к эзотерике, астрологии и психологии практически с детства (Солнце в Скорпионе, Меркурий тоже в Скорпионе в соединении с Ураном - аспект астрологов), так что пытаться его как-то подавлять даже и не получится, это в крови. Раньше была практикующим астрологом, сейчас скорей для себя.
Уединение и даже одиночество люблю, оно бывает просто необходимо - при переизбытке общения быстро теряю силы. Нравится читать, медитировать или размышлять в тишине, но при этом общение с семьей или друзьями тоже доставляет огромное удовольствие - чувствую, что надо эти два вида деятельности разумно чередовать) Влияние Лилит ощущаю время от времени как неуемную жажду новой информации, и именно оккультно-эзотерической или психологической, иногда она захлестывает с головой. Или как пустую болтовню с друзьями и знакомыми, излишнее многословие и "растекание мыслию по древу")) Скорпионы, по идее, к этому не склонны, так что грешу на Лилит.
Да, еще участвовала в эзотерических и психологических клубах, более-менее закрытых, хотя сектами бы их не назвала Заметила еще, что мне категорически противопоказана роль "духовного гуру", хоть и возникает иногда желание, да и народ обращается) Только вмешиваюсь не в свое дело - и жестко дают понять, что не туда полезла, не мое. Живу за границей, в каком-то смысле тоже изоляция, но она скорей не в тягость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.