Буду писать планету и напротив нее два основных принципа, поддерживающие данной планетой в человеке стремление к жизни. Первый принцип заставляет человека жить «спереди», то есть человек сам стремиться к нему, а второй принцип противоположный, который заставляет человека жить «сзади», то есть человек боится этого принципа и убегает от него.
Принцип Плутона – стремление быть/ страх смерти.
Принцип Нептуна – стремление постичь тайну/ страх перед неведением.
Принцип Урана – стремление к свободе/ страх ограничений.
Принцип Сатурна – стремление к сдержанности/ страх беспредела.
Принцип Юпитера – стремление к лучему, к большему/ страх быть хуже других.
Принцип Марса – стремление к движению/ страх покоя, остановки
Принцип Венеры – стремление наслаждаться/ страх перед тем, что неприятно
Принцип Луны – стремление к комфорту/ страх дискомфорта и внешней боли
Принцип Меркурия – стремление все объяснить, понять/ страх непонимания
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Lelya
Леля
29 октября 2013 (00:31)
Rey вы лекции, опершись за кафедру и взмахнув рукой, нигде не читаете? вам бы получить образование, а потом там же зеленым студентам лекции читать. хорошо ведь было бы? правда? ну, или хотя бы домашку школьникам помогать делать. чтоб жажду эту утолить
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
29 октября 2013 (01:06)
а по моему интересно ! Я например сразу поняла какие две планеты правят моим гороскопом
Qu44
29 октября 2013 (02:16)
А как же солнышко? Стремление творить и избегание осознания своей ничтожности, например. Жизнь на земле поддерживается именно благодаря солнцу, шевеление на поверхности земли всякие зарождаются...
Сказали спасибо: 1
Rey
29 октября 2013 (03:43)
Всем привет
Lelya спасибо за предложение при первой же возможности его реализую
Qu44
Да, вы правы Солнце это видимо стремление к творчеству и к радости жизни
Lelya
Леля
29 октября 2013 (11:17)
А вы уже думали пойти работать в школу? Думаю, вас дети любили бы и за вами хвостиком ходили. Так как там все еще мало учителей с огоньком, у которых внутренняя потребность и драйв нести знания в массы. Знания в простом и сложном виде. Педучилище - это только 1,5 года.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Leosun
29 октября 2013 (12:37)
Rey вы лекции, опершись за кафедру и взмахнув рукой, нигде не читаете? вам бы получить образование, а потом там же зеленым студентам лекции читать. хорошо ведь было бы? правда? ну, или хотя бы домашку школьникам помогать делать. чтоб жажду эту утолить
Lelya
А Вы, случайно, не из Академии Наук? Вы зашли в тему с какой целью? Это форум, а не заседание начного совета и участники поднимают темы, интересные им, а не интеллектуальным снобам, страдающим нереализованностью своих интеллектуальных амбиций.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 1
Lelya
Леля
29 октября 2013 (13:03)
Leosun, вы сомневаетесь в Рее? Я уверена, что он был бы хорошим учителем. Не знаю, где он работает и хотел ли пойти в учителя. В школе ему бы цены не было. А то там много, как писала Дорис, разной свежести мурен.
А я работаю, да, в академии наук А комплексы, похоже, у вас. Вы вычитываете свой какой-то подтекст. Или сказывается нереализованное желание работать в школе?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Rey
29 октября 2013 (15:31)
Lelya
Я работал в школе учителем химии, 5 месяцев не выдержал большой нагрузки и сравнительно небольшой з/п.
Сказали спасибо: 2
Lelya
Леля
29 октября 2013 (16:05)
Rey, я как знала Так а в целом работа ж приятная? дает драйв? Мне кажется, вам - самое то. Или ошибаюсь? Bедь виртуал и реал часто разные вещи). Если б не з/п, работали бы дальше?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.