12-й дом слабый, планет в нем нет, но управитель Солнце в 5-м доме хорошо аспектирован.
Ну так я и говорю, прорабатывать надо, особенно если раньше он плохо прорабатывался, но акцент все же будет на балансе Солнца и Льва. Как раньше прорабатывался не знаю, вы заботились о собаках, а с какой целью - это вы можете себе честно признаться, не особо прислушиваясь к мыслям. То же самое насчет будущих мероприятий. Бывает такое, если прислушаться к чувствам, что уж совсем не хочется никому помогать (низшее начало). Тогда надо помогать, но не особо насилуя себя и других, потому что будет дисгармония. И не нужно говорить, что кому-то проще, кому-то нет. Это ваша судьба и точка, нечего смотреть и сравнивать, это тоже тема 12 дома. Можно только учиться хорошим качествам.
https://vk.com/club175255876
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
31 октября 2013 (12:47)
Sonne вашему сыну очень хорошо бы иметь братика или сестичку ,думаю после 5-6 лет тоже он у вас разговорится
https://evolution.life/p/helenbor
Sonne
новичок
31 октября 2013 (13:21)
AndreyYes
Ну так я и говорю, прорабатывать надо, особенно если раньше он плохо прорабатывался, но акцент все же будет на балансе Солнца и Льва. Как раньше прорабатывался не знаю, вы заботились о собаках, а с какой целью - это вы можете себе честно признаться, не особо прислушиваясь к мыслям.
Прорабатывался нон-стоп, т.к. Солнце в партильном аспекте с Юпитером, в соединении с Сев. Узлом, с Меркурием, имеет секстиль от Луны и квадрат от Урана.
Мне кажется, я успешно почистила психику от большого количества мусора, проживая разные ситуации.
Sonne
новичок
31 октября 2013 (13:23)
rodina
Sonne вашему сыну очень хорошо бы иметь братика или сестичку ,думаю после 5-6 лет тоже он у вас разговорится
Уже есть! Братец на 1 год и 4 месяца младше.
AndreyYes
31 октября 2013 (13:25)
Нет. Это мое Солнце в Козероге жаждет методичку написать - максимально возможный акт творчества с моей стороны.
То же самое. Не нужно относиться пренебрежительно к своим показателям, это вы сами, гороскоп - это символ. Если примете себя, тогда вам откроются те качества Солнца в Козероге, с которыми вы сможете понять, что вам нужно.
Мне кажется, мне нужно хобби, где будет четкая структура и иерархия, где я смогу себя проявить и получить почет и уважение.
5 дом - это образы "я". Хобби - это как эти образы воплощаются. Человек с проработанным 5 домом не обязательно шоу-мен, он может и не быть на виду, но понимать как важно творить. Почитайте Авессалом Подводный "Общая астрология", там хорошо описан 5 дом.
https://vk.com/club175255876
Sonne
новичок
31 октября 2013 (14:26)
5 дом - это образы "я". Хобби - это как эти образы воплощаются. Человек с проработанным 5 домом не обязательно шоу-мен, он может и не быть на виду, но понимать как важно творить. Почитайте Авессалом Подводный "Общая астрология", там хорошо описан 5 дом.
Пробовала его читать, не пошло совсем.
Конечно, не обязательно быть шоу-меном и быть на виду, можно и трейдером прекрасным быть, кстати, я пробовала, любительски торговала акциями, был небольшой депозит.
Если не ошибаюсь, биржа тоже по пятому дому идет, как азартная игра, наверное.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
31 октября 2013 (15:27)
Почему-то священник в голову пришел.
Sonne,
Священники Сатурянские личности, ваш Венереанец. Далек довольно таки от вами сказанного )))
Кстати, Эйнштейн тоже после 5 заговорил
Sonne
новичок
31 октября 2013 (16:03)
VitaPierre
А почему Венерианец?
Сатурн в экзальтации, в 10-м доме, Луна в Козероге. За священника и Солнце в 9-м доме говорит.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
1 ноября 2013 (03:36)
а акседант в весах ! Венереанец- стало быть
Солнце в 9 доме- одно из самых сильных положений солнца. И кстати это еще и означает что рождение сына улучшит положение отца. Он несет удачу отцу ) Действительно- человек может быть высоко духовным, но не обязательно священником. Священики люди аскетичные, им где то даже нравится факт определенных лишений- аскет. Очень часто они высокие и худые. Это Сатурянцы. Бывают также полные- это Юпитереанцы обычно. Кстати, обычные именно полные священники занимают ключевые посты. Юпитер дает власть
p.s. у священиков сатурн обычно страдает. А у вас экзальтация. Да и живете вы в России- страна Сатурна. У него должны быть открыты пути.
Он удачливый человек в будующем
Сказали спасибо: 1
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
1 ноября 2013 (19:57)
Уже есть! Братец на 1 год и 4 месяца младше.
это , теперь давайте еще и сестричку ,чем больше братьев и сестер , детей,друзей его возраста ,его будет окружать,тем лучше будет для него,и не нужно волноваться,что ребенок не будет уметь красиво рисовать или писать,зато у него будут способности к логике и математике,и руки очень умелые, золотые просто я бы отдавала играть на каком-нибудь музыкальном инструменте с такими руками,это если будет выбирать ему внеклассные занятия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.