Для меня сейчас время, когда Солнечное затмение отходит в прошлое, а бокал выпитого пива выносит на поверхность иллюзии, которые витали в виртуальном поле,и не могли, или не хотели дружить с реальностью. Всплыл на поверхность вновь ваш хорар.
Я вот тут подумала, что когда выявляется такой обман, практически предательство, становится сложно сохранять объективность к провинившемуся. Мы склонны вешать на него всех собак и обвинять во всех смертных грехах...
Я думаю, она просто оттягивала контакт с шефом, потому что прекрасно представляла развитие событий:
Вот-вот. И мои 5 копеек!
Вопрос заданв час Марса. На него особое внимание-он упр.Асц. Это сигнификатор Оли. Рассматриваем, что творится в ее 12 доме. Это же масса людей, которые в этом отрезке времени являются ее врагами. Здесь ретро Мерк., она в ним связана накрепко -рецепция-,это ее Мч, здесь Сатурн-представители власти, милиция, Солнце-руководитель ее предприятия. Она ему подчиняется, и ее его действия интересуют больше всего-Луна во Льве .
И не важно, что поздний Асц-он вскоре перейдет в знак Стрельца, а значит и Марс-Оля переходят в новые жизненные условия, Юпитер, упр. будущего Асц в 8 знаке от Асц, его не созерцает, и находится в знаке изгнания Марса, а это означает, что с банковскими делами Оля уже не будет иметь дел.И Фортуна имеет разходящийся аспект с Марсом-удача уходит, отворачивается. Важно понять-виновата Оля или нет.Вот что интересно. Можно ли по карте это выявить?
Марс вверху карты, в Деве имеет свой тригон,-Оля не такая плохая, как показывается в свете этой ситуации. И ,главное! Не стоит сбрасывать со счетов, что события происходят между Солнечным и Лунным затмением. С одной стороны-всплывает давно спрятанное, затаенное, а с другой-возможно эта ситуация только для того и создана, что бы каждый из участников выявил свои собственные комплексы, состояние эго, так сказать. Взаимодействие с другими людьми в такой щекотливой ситуации.
Марс-Ольгин сигнификатор- действия то лишен. Она здесь больше выступает в роли человека, который видит предстоящую аварию, и кричит , в надежде предотвратить ее, но ее никто не слышит. Скорпион-знак разрушающий. А его управитель -Марс-наверху, освещенный-видят все его , а значит и всю вину есть на кого валить.
Вот это и хотелось бы проверить. Может есть какие мысли у кого по этой тематике?
Поскольку вопрос задан Клиентом-руководителем, - его управитель.
Почему вы отдаете Марс Ольге?
Я хочу еще сосредоточиться и рассмотреть как управитель Ольги...
И еще интересная деталь, которую мне поведали: первую сумму Ольга увела 08.05.2013, буквально перед прошлым Солнечным затмением. А перед этим Солнечным затмением всё вскрылось, причём там резко...
Солнечное затмение же. Помните поговорку сколько веревочке не виться-все равно конец придет.
Время затмений-это время поворотное-оно диктует, именно диктует, цепочку событий, которые закрывают один жизненный цикл и открывают другой. Затмения всегда связаны с Узлами- с основным течением судьбы.При чем именно по тем жизненным задачам, с которыми мы пришли в это воплощение.
Почему вы отдаете Марс Ольге?
Исходя из заданного вопроса Вопрос прозвучал: «Что с Олей? Когда я с ней смогу созвониться?»
Оля стоит во главе вопроса. Здесь нет сомнений.
Если спрашивают об отсутствующем-ему отдают 1 дом.Далее-альмутен карты -Марс-т.е. именно Оля создала все проблемы.Марс в партильном градусе с узлами-это 8 градус-для Марса -Оли-поворотная точка в судьбе, фатальная.Приводящая к фатальному исходу-в дальшейшем уже не будет так,как прежде.Все изменится.
Я хочу еще сосредоточиться и рассмотреть [Меркурий] как управитель Ольги.
Вот смотрите, Тамара, как интересно здесь Меркурий проигрался.По моим выводам-это Мч Ольги. Он в 12 доме Ольги,-несет ей зло и тайный удар, идет на соединение к Сатурну-необходимость обратиться в милицию.Именно он подводит ее к тому, что все раскроется. Взаимная сильная рецепция -она как на привязи-Марс под управлением Меркурия.Можно сделать вывод, что именно посредством Меркурия-т.е. ее М.ч вскрылись все тайные ходы Ольги.
Да, и еще-три планеты в ее 12 доме, они в одном знаке с Асц-можно сравнить с обыском в доме, во время которого нашли все компроментирующие материалы и занесли в протокол. Три планеты в ее доме тайн! Один-предатель-ее М.Ч. , другой перегрин-милиция-все равно ничем не поможет,но время затормозит, третье-Солнце-освещает все. Но т.к. Солнце в Скорпионе без достоинств, то и осветит негативные стороны Марса-описывает взаимоотношение между руководитем и Олей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.