Мне интересно мнение по поводу следующего соединения.
У меня в натале селена (в 1 градусе весов селена), а в последнем градусе девы. По себе ощущаю что партнера выбрать сложно, если кто-то появляется то ОЧЕНЬ редко и как правило отношения с моей стороны всегда серьезные, но если происходит расставание то всегда очень болезненное. Я читала что 1 градус весов можно прорабатывать. Если кто-то сталкивался с этим буду рада услышать как это делается .
Serthan
Астролог - практик
31 октября 2013 (12:20)
В каком все это доме?
Зачем и самое главное КАК вы собрались прорабатывать Селену?
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Sextile
Oksana Yunak
31 октября 2013 (16:54)
оставьте Селену, толку от нее ноль, это Венера -пенсионерка в Деве очень разборчивая, ею занимайтесь)
На куспиде 12 все это Я полагаю если в этом градусе что-то стоит, то значит это о чем то говорит, но вот о чем не могу понять. Почему вы считаете что от Селены, потому что фиктивная точка?
Sextile
Oksana Yunak
1 ноября 2013 (10:06)
Я полагаю если в этом градусе что-то стоит, то значит это о чем то говорит,
это лишь маленький штрих, основное -каким домом управляет и с какими домами связана аспектами.
Почему вы считаете что от Селены, потому что фиктивная точка?
По-собственному опыту не вижу смысла заморачиваться Селеной и надеяться на ее помощь) не потому что фиктивная,Лилит тоже фиктивная, однако , очень работает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.