У меня с одним моим знакомым отличная синастрия, нет никаких квадратур могущих разрушить союз, самый точный аспект . И все прекрасно, но!
У меня 5 дом пустой (куспид правда в разрушительном градусе, но управители хорошо аспектированы, луна тоже)
А вот у него полный абзац: 5 дом в , Управитель в 11 сожженый и делает оппозицию к ретро в 5 доме.
аспектирован сильно, и квинтиль к и к и в том числе к селена.
Также и Прозерпина ретро в 5 доме делают сентигоны к выше упомянотому стеллиуму с селеной.
Насколько я понимаю учитывая что планеты ретро то ему не стоит стараться завести детей. А учитывая плутон и уран там то может это говорит и о смерти ребенка?
Я что-то так расстроилась, думаю если у меня 5 дом более-менее в порядке, а у него на мой взгляд сложен может ли это говорить что даже при хорошей синастрии между нами вряд ли что получится. У кого есть в 5 доме и куча детей?
Palma
1 ноября 2013 (21:14)
Ах, забыла написать, при этом входит в бисекстиль вершиной которого стеллиум, может все-таки все хорошо
РБ
2 ноября 2013 (00:19)
Palma, пятый дом - это не только дети.
Это соединение может в чем-то другом вылезти - в творчестве, играх...
У меня тоже 5 дом небеспроблемный : управитель сожжен и ретрограден, один соуправитель , второй - ретро . И Прозерпина там же. В итоге - трое детей.
Сказали спасибо: 3
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
2 ноября 2013 (00:33)
Palma
лучше напишите дату рождения знакомого ,иначе мамы и папы у которых и Прозерпина в 5-ом схватятся за сердце после вашего поста,
и я в том числе
Сказали спасибо: 2
https://evolution.life/p/helenbor
Palma
2 ноября 2013 (08:44)
РБ: Да есть увлечение экстремальные путешествия в компании себе подобных И психология еще, глубокие медитации, что я думаю соответствуют. Смысл еще в том, что я хочу понять честно признаться связываться мне с ним или нет. У меня 5 дом - Ок. То есть в принципе его дети будут мои дети, а значит все хорошо Такова моя логика. Но тут конечно ничего не предугадаешь наперед. А как вы с этим работаете? Или просто не паритесь
Rodina: я нашла вчера все ваши посты на эту тему. Спасибо! Дату не могу дать, он просил меня не копаться в нем Я то иногда конечно лазею туда, ну вот если сейчас все полезут Что поделать я учу астрологию разбираю все моменты и не приятные тоже. Прошу не хвататься за сердце . Это была моя первая реакция на его 5 дом, сейчас уже гораздо лучше.
Сказали спасибо: 1
elinka
2 ноября 2013 (11:08)
Palma
у меня похожий 5 дом,куспид в деве,управитель в 11сожжен,в к в в 5м, так же в 5 доме луна и ,правда он не поражен,прозерпина там же
итог:у меня 2 детей,с беременностью никогда не было проблем,с зачатием тоже.правда родила через кесарево
Сказали спасибо: 2
Palma
2 ноября 2013 (12:22)
Elinka,
спасибо за ответ. Страшки уходят . Скажите а как у вас проявляется в любви, в отношениях? Есть ли такое например резко все разорвать, или наоборот.
РБ
3 ноября 2013 (01:20)
. А как вы с этим работаете? Или просто не паритесь
Palma,
У меня проблемы по дому проявляются через непростые любовные отношения.Честно сказать, я не знаю как с этим работать.
Можно сказать, не парюсь. Стараюсь принимать как есть. Негатив сублимирую, творчеством занимаюсь.
Palma
3 ноября 2013 (17:29)
РБ
Да точно, у моего милого тоже. Один развод очень болезненный, и близко он к себе не подпускает. Даже я вчера собиралась с ним расставаться но потом вспомнила что был 29 лунный день он вроде сближается со мной близко, а когда проблемы у него сразу пропадает,и вся моя забота не принимается в эти моменты, пока он сам не разберется, а я начинаю ревновать, полагаю что в 5 доме может принести эдакие люблю-не люблю очень резкие и изменчивые.
А вы не хотите попробовать путешествия экстремальные?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.