Мой мч тоже в прежних отношениях терпел до последнего.
А что вашу подругу выводило на финишную прямую, когда уже "с вещами на выход"? Если вы в курсе, конечно
beta
.
3 ноября 2013 (14:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
... что выводило ??? вопрооос ... ну вообщем-то в курсе я ... ох ,да наверное как у всех - развеялись какие-то иллюзии ,спало очарование ... наступило разочарование ... ей ,как Венерианке, важны все атибуты присущие этой планете , но ведь все в одном флаконе редко случается встретить ... каждый следующий чем-то превос/ходил предыдущего ... и у нее есть Скорповые планеты - она умеет использовать людей , хоть и сама бывает использована ... знаю что ее цепляет - то ,что позволяет чувствовать себя выше и увереннее на соц-й лестнице. Она сама деловая Ж.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nastya_A
3 ноября 2013 (14:34)
Да, социальная лестница, видимо, цепляет всех Весов. Мой всегда горд со мной идти в общество, потому что я хорошо выгляжу - думаю, в целом это одна из ниточек, за которые он привязан, хоть НИКОГДА и не признается.
Что у меня социально "крутая" работа и хорошая зарплата он тоже рад, кстати, а мне хотелось бы, чтобы мужчина на это не смотрел, чтоб он наоборот женщину хотел видеть работающей поменьше.
beta
.
3 ноября 2013 (14:49)
... аааа ! Весы ,в принципе ,знак женский ... плохо знаю М-Весы ... ниче тебе не посоветую ... то ,что он горд наличием таких качеств у своей девушки - ,кому-то из Ж не нравятся домостроевцы ... тут главное ,чтоб тебе было комфортно ... если для тебя его критерии в совпаде с твоими устремлениями,амбициями ,то почему нет ?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мика
3 ноября 2013 (15:00)
Nastya_A
Они не живут вместе, так - встречаются...
Его все устраивает, состояние неопределенности, необязательности - это для него в кайф. И ее, видимо, все устраивает. У меня такое впечатление, что "берут друг друга измором...". У кого терпение лопнет. У него точно - нет, а у нее возраст...
Она хорошенькая, ему это нравится. Неглупая - тоже хорошо.
Думаю, что какие-то внешние обстоятельства что-то за них решат. Причем мои разговоры и советы на него никак не влияют. Все миленько и хорошо.
Сказали спасибо: 1
Nastya_A
3 ноября 2013 (15:10)
Мика
Ага, понятно. Мой тоже до меня ни с кем не жил...но ему уже 32 сейчас, пора бы. Детей пока нет, сильный в 5 доме, но хочет в будущем.
Наверное, ваш сын еще молоденький совсем? )
"Миленько" - это, конечно, очень подходящее слово для Весов
Nastya_A
3 ноября 2013 (15:13)
beta,
Весы - это же янский знак. Хоть и под упр. Венеры...
Мне не нравятся домостроевцы, но все равно как-то не комильфо, чтобы мужчине казалось нормальным, если женщина работает больше него...у нас так было какое-то время - у него были сбережения и он мог себе позволить не работать.
Причем денег давал, когда было надо, и в целом помогал, но меня коробил именно сам факт.
beta
.
3 ноября 2013 (15:35)
... у Бургона - андрогин ... да и Подводный отмечает двойственность их еще и в том ,что муж/ской вроде знак ,но управляется Венерой ...
Поняла тебя . Амбиций у парня на предмет само-реализации нет покуда ... тут стоит на его Сатурн пристальней взглянуть ! после 30 пора уже б показать себя ,если его Сатурн в состоянии тянуть и концентрировать ,а не зажимать и тормозить.
Nastya_A
3 ноября 2013 (15:43)
У него очь серьезные амбиции, но они не выражаются в том, чтобы обеспечить женщину )))
Ему нравится действовать, удовлетворяя амбиции львиного Марса (чтобы все восхищались) и Весовского стеллиума (чтобы было красиво и гармонично). Здесь он вполне самореализуется и достиг очень хороших результатов. Просто мне на данный момент жизни от мужчины хочется другого...поэтому, опять же, претензий нет, нужно просто спокойненько расходиться
Julsi
3 ноября 2013 (15:45)
Чтобы расстаться с Весами очень хорошо помогают сцены, крики и ультиматумы. Они больше других не любят скандальных и крикливых.
Мирно разговаривать о расставании можно годами, а Весы это умеют лучше всего.
Сексом заниматься не надо. Проявлять полное равнодушие к его делам, самочувствию, поел или нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.