Весы все-таки тянут с замужеством совершенно не потому что не хотят, а просто "подходящий момент" вечно не наступает. У них есть вот это очень четко, про подходящий момент.
В моих отношениях вопрос замужества если кто-то и оттягивал, то тоже только я, но если бы и не оттягивала, думаю, потребовались бы годы до заключения офиц. брака. Как тут уже сказали, это точно не те товарищи, кто женится через две недели после знакомства, ослепленный чувствами.
А то качество, что могут дружить после разрыва, мне кажется прекрасным: зачем вся эта драма.
Nastya_A
7 ноября 2013 (08:17)
Вульпинари,
Изначально вопрос не про деньги шел вообще, вы как-то все выворачиваете, как вам удобно. Удивительно как таким нутром вообще кто-то уживается.
Постеснялись бы уж.
Vulpinari
animum sumere
7 ноября 2013 (08:50)
Постеснялись бы уж.
Забавно,что это говорите Вы
Удивительно как таким нутром вообще кто-то уживается.
Семья,любящий и любимый муж, дом, верные друзья и множество тех,кто не понимает "как таким нутром вообще кто-то уживается."
Vulpes pilum mutat, non mores Лиса меняет шкуру, но не нрав, и, если по душе нам речи лисьи, лишиться можем, словно сыра, Жизни, и, кто же в этом случае неправ, лиса, что нрав свой хитрый не меняет, иль тот, кто лести Патрикеевны внимает?
Olivotka
7 ноября 2013 (10:02)
Nastya ,
"Человек вообще рождается не для того чтобы прожить спокойную скучную жизнь и умереть в кругу большой семьи."
Вашему МЧ та модель жизни и близких отношений которая абсолютно не устраиает вас очень подходит.
То что вы считаете спокойным и скучным МЧ стеллиумные считает надёжным, стабильным и гармоничным. А надёжность, стабильность и гармония для них важнее всего.
У него просто нет никакой внутренней потребности доказывать вам то что вы его привлекаете и он хочет иметь с вами отношения всякими яркими и шокирующими поступками.
Он не будет дарить вам миллионы алых роз, кругосветные круизы и не достанет луну с неба.
Он просто спокойно и надёжно всегда будет рядом пока между вами будут чувства. Он приготовит вместо вас ужин даже если это не его очередь готовить но вы очень устали на работе. Он внимательно выслушает все ваши проблемы когда вам надо выплеснуть накопившиеся чувста, рассмотрит ситуацию со всех сторон и посоветует как поступить.Он будет вашим самым лучшим другом.
Но шокирующих своей запредельной щедростью поступков и понтов от них ждать бесполезно. Им это чуждо и у них нет никакой внутренней нуджы и никакого желания таким образом выражать свои чувства.
Если вы хотите продолжать просто встречаться с мужчинами, не хотите серьёзных отношений, мужа и детей, то тогда вы наверное правы.
Как вы выйдете из этой ситуации решать только вам двоим.
Уран всё равно когда нибудь прийдётся начать как то прорабатывать если захотите быть с кем то в серьёзных отношениях.
Сказали спасибо: 3
Darina
7 ноября 2013 (11:02)
Уран всё равно когда нибудь прийдётся начать как то прорабатывать если захотите быть с кем то в серьёзных отношениях.
У него просто нет никакой внутренней потребности доказывать вам то что вы его привлекаете и он хочет иметь с вами отношения всякими яркими и шокирующими поступками
когда проработаются и и у автора отпадет желание чтобы мужчины развлекали ее и шокировали своей щедрость и поступками
На данном этапе Настя сказала что у них не совпадают цели, хорошо что она это осознает и отпускает человека, для них это урок, только для каждого разный, она поняла что не готова к серьезным отношениям (семье), а он понял что есть такие девушки с которыми можно встречаться и можно их любить, но построить семью не получится. Каждый найдет себе того с кем цели совпадают
beta
.
7 ноября 2013 (12:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
... вот опять зацепилась глазом за заглавие темы - как расстаться с М ? ... И КАКАЯ РАЗНИЦА Весы или Дева,или Рак ...? расставаться с кем угодно по собссной инициативе - заморочка . Нет ,ну если вам откровенно нагадили ,то это шанс ! тут все понятно ,а если все боль-мень сносно ?
... мне расставаться приходилось с М (не ) и с/хема одна - решимость и никаких долгих и вымученных обьяснений. Причем , обычно действ-но хочется удалиться не тогда ,когда есть конкретные претензии (они как раз всегда сначала пробуются разрешиться , ищется консенсус) ,а когда и придраться вроде не к чему ,а душа уже отдалилась ... как отмерло что-то ,что удерживало рядом ...
В таком случае кроме как - *я ухожу* или *давай закончим отношения* сказать более и неча. Ну зачем вымучивать оправдания ,а тем паче , сочинять кучу претензий-обвинений к партнеру ? уходишь ты ,знач проблема в тебе ! а если выпаливаешь претензии ,то логично ,когда чел станет оправдываться или пытаться убедить вас что он все постарается исправить .
Поздно. Или вы уходите,или вы не готовы уходить и ищете способ остаться ,используя шантаж таким образом.
... а еще легче по английски. Умный поймет - сказать вам плохого не хотят ,а утешить нечем и решение вызрело окончательно .
...нащет остаться друзьями . Знаете ,а это не решается в момент . Ибо друзья вы или нет - определит время. Поз/же будет ясно кто и как сумел сохранить дружеское отношение .
Красиво расстаться - не всегда остаться друзьями. Можно и совсем расстаться ,но без сплетен, интриг и мелких пакостей пост-фактум.
Сказали спасибо: 2
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
анюта1
28 декабря 2013 (18:18)
Лазурь
28 декабря 2013 (23:38)
Человек вообще рождается не для того, чтобы прожить спокойную скучную жизнь и умереть в кругу большой семьи. По крайней мере, далеко не каждый.
Рассмешили. Я так и вообще ни одного такого не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.