Можно родить для себя, а потом уж искать мужа. Так многие поступают.
Кстати, девушки, я там писала выше, можно ли считать такой слабый аспект в дирекциях Солнце 30 Луна как брачный? Другого не нахожу в карте на день брака.
bluepansy
3 ноября 2013 (22:56)
Можно родить для себя, а потом уж искать мужа. Так многие поступают. так было бы от кого, встретить надо сначала, а то прежние отношения закончились, а новых то пока нет, в поиске...
bluepansy
3 ноября 2013 (22:58)
Солнце 30 Луна как брачный думаю можно
Darina
3 ноября 2013 (22:59)
можно ли считать такой слабый аспект в дирекциях Солнце 30 Луна как брачный?
можно но маловато, еще что-нибудь было?
может дату напишите а потом сотрете?
Мимоза
3 ноября 2013 (23:01)
Брак был ....
Darina
3 ноября 2013 (23:02)
Да..... дирекции молчат
Что увидела:
дир.дсц нат в 4-м, он же упр всего гороскопа, правда орб 1 гр, уже расходящийся
но встречаться наверное за год как минимум начали
он же нат
дир. 150 нат упр 7-го
здесь точно, скорее этот аспект был одним из главных
вообще впервые вижу, даже зацепиться не за что
может у вас с мужем зацепок не было?))
типа случайный брак
Сказали спасибо: 1
Мимоза
3 ноября 2013 (23:15)
Все, девушки, валюсь с ног, ложусь спать.
До завтра!
Сказали спасибо: 2
Мимоза
4 ноября 2013 (10:56)
Ой, Дарина, спасибо!
Как странно, когда я вчера спать ложилась, почему-то не было вашего сообщения, а с утра оно появилось впереди моего!
С добрым утром!
Дир. Дц не соединение, а трин к Плутону. Да, мы жить начали гражданским браком за год до официальной регистрации. Что-то я действительно никогда не видела этого аспекта, надо же... Мне вот правда недавно сказали, что дир. Ац в трине к Узлу - тоже показатель брака.
А почему Плутон - управитель всего моего гороскопа?
Ну, вот кстати, в 2014 году будет как раз трин дир. Плутона к Сатурну, управителю ДЦ. Опять повтор. Удивительно, может и правы китайские бацзыцы, что тоже будет брак, но тогда опять внезапный, раз никого нет сейчас. Все-таки для брака надо как бы долго повстречаться.
Моего прошлого жениха я два года мурыжила, к себе не подпускала. И действительно, брак был очень случайный. Я его не любила, но под воздействием обстоятельств, под его давлением и настойчивостью, а также осознанием, что вроде бы 25 лет, пора, а тут так настойчиво умоляют о браке - взяла и согласилась.
Но естественно в браке без любви все недостатки партнера раздражают и это накапливается как снежный ком, да и еще любовь к другому нагрянула, я и развелась с ним потом через шесть лет.т.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.