P.S. Кстати, Плутон действительно странную ролько играет в моем гороскопе. У меня дочь умудрилась родиться с АЦ в соединении с моим Плутоном - прямо в одном градусе в 9м Весов.
Darina
4 ноября 2013 (12:07)
Дир. Дц не соединение, а трин к Плутону.
да ошиблась
у вас в 9 гр стоят 3 планеты
дирекционные асц-дсц были в 9 гр и делали аспекты к этим планетам, в 1999 году, видимо когда вы начали вместе жить
еще дир. упр 7-го нат делал 30гр к нат асц-дсц
Плутон потому что упр 5-ю планетами в вашей карте,
в цепочке по владению он центр
но вообще в дирекциях аспектов мало и они слабые
Мимоза
4 ноября 2013 (12:17)
Да, и в следующем году слабенькие, да на квадратах и оппозициях к У7.
А вот в 2018 году, когда мне уже будет под 44(((, вот тогдаа красота..
В дирекциях:
150
-У7 -У4
ДЦ
Ну и может, опять чего не заметила...
Да только будет мне уже почти 44!
Вишенка
ягодка
4 ноября 2013 (12:19)
Lelya - она же Ира, Виола.... у тебя зуд писать гадости??
Сказали спасибо: 4
консультирую, обращаться на почту
Darina
4 ноября 2013 (12:23)
Да, сразу несколько планет встанут в 23 градус
у вас интересный период, дирекц. планеты из постепенно переходят в ,
думаю разница ощутима,
сначала перешла, потом и скоро перейдет, станете такой засатуренной
в 2014 дир. нат упр 7 в 1
Да только будет мне уже почти 44!
самое время пожить для себя, ребенок подрастет,
в 2018 правда много хороших аспектов, гранд
Про что мы говорили, что у каждого свой натал и исходя из него своя прогностика, у вас вся эта красота будет в 44, а не в 25, будь в 25 может и человек другой встретился бы и брак сложился, а у кого-то рано или совсем поздно хорошие аспекты проходят
Сказали спасибо: 1
Мимоза
4 ноября 2013 (12:43)
Да, дочери в начале 2018 года уже исполнится 15 лет. Сужу по своим школьницам - это уже очень взрослые дети нынче.
Засатурненной я уже себя ощущаю. Венера вошла в Козерог в 2012, вот с тех пор вообще не могу допустить никаких отношений, стала ну слишком серьезно относиться ко всему. Потом Солнце вошло - так я вышла на работу в школу и из позиции вечного подчиненного превратилась неожиданно в начальницу - начальницу над детьми. У меня совершенно сменился имидж и самоощущение. Теперь это я требую, указываю, контролирую, а не наоборот, - как было раньше в офисах
Как проиграется Луна в Козероге - пока не знаю)))
Все-таки думаю, что главное случится в 2018, а в 2014 может будет что-то транзитное, то есть проходящее...если вообще будет)
Сказали спасибо: 1
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
4 ноября 2013 (16:20)
Мимоза
а когда родилась ваша дочь? (можно без времени рождения, просто дату).
Дата нужна для проверки вашего времени рождения.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Мимоза
4 ноября 2013 (16:48)
Солнечный ветер,
Можно и со временем. Кстати, она родилась преждевременно, я в больнице оказалась неожиданно, с длиннющими ногтями и маникюром и часами на руке, поэтому лично сама поднесла руку с часами к глазам, когда она выскользнула. Потом это время совпало с биркой, видимо, внимательные врачи попались.
В общем, дочь родилась 18.01.2003 в 23.30 Москва.
Я вот тут нашла у нее по ее просьбе аспекты брака и в ее 18 лет, и в 25 (штук 15), ща буду про 20 лет смотреть
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
4 ноября 2013 (17:23)
Мимоза
Присмотрела я что там у вас в 2014.
Непосредственно именно брак, все же думаю мало вероятен, а вот знакомство с мужчиной с последующем перерастанием отношений, во что то серьёзное, вполне возможно .
Брак все - таки более вероятен в году 2015 или 2017.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
инна123
4 ноября 2013 (18:21)
Всем ! а что можно сказать про рождение детей,если упр.5 в ,которым упр. в 8 и ,+ , .Есть ли шанс на рождение детей? в 4 в .Пока не познакомилась с мужем( 13 лет живу)детей хотела, с ним как-то не очень,карьера более-менее.До 35 в итоге детей не очень хотела,сейчас -очень,но гормональный сбой на нрани менопаузы,сейчас лечусь,пока особо нет успехов,до 38 лет репродуктивное здоровье ттт.В этом году резко упало,за месяц.Врачи говорят,что такого не бывает.Соляр очень поспособствовал.+тр. на нат. встает,Это надолго может затянуться.Натал ужасный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.