Кстати, я ее не на собственном негативном опыте учить собираюсь.
Я аккуратненько складываю, собираю все материалы по теме - разные статьи, книги, аудио-лекции разных психологов, специализирующихся на личных отношениях, чтобы передать их дочери в ее 16-17 лет.
Я сама пообщалась с психологом лично и достаточно долго, проработала свои детские проблемы, детские отголоски последующих взрослых проблем (на основе отцовского влияния на меня как на будущую женщину), определила и осознала свои ошибки в построении личных отношений и многое другое. Очень жаль, что я не обладала этими знаниями и пониманиями в 18 лет - дров бы не наломала....
Сказали спасибо: 1
Мимоза
5 ноября 2013 (00:11)
И кстати, насчет того, почему так рано пытаюсь объяснить все дочери..
Наверно, последствия ранней гибели мамы. Мне все время хочется успеть дать дочери все, что знаю, могу, чем владею. А вдруг завтра - смерть?
Ну вот такой комплекс теперь.
Даже переживаю, что многое не могу пока ей рассказать в силу ее возраста... Но где лежат документы на квартиру, которую она наследует, она знает)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.