Ну вот, натив. Не могу дать данные, извините. Опишу лишь. Лет 7 назад девушка просила посмотреть ее. Ей было на тот момент около 28 лет где-то, за плечами рожденный вне брака в 18 лет ребенок, папаша ребенка ни брак не захотел заключать, ни помогать. Поигрался и бросил ее в 18 лет. Девушка переехала потом в Москву, жила на съемной квартире, в общем бесприданица, нищая, с десятилетним ребенком, на которого даже алименты никто не платит.
В карте У7 и У1 в оппозиции (это Марс и Венера -еще и просто как сигнификаторы полов), Венера -У1 в сожженнии. Никаких положительных аспектов к этим двум планетам не было. Вот только эта оппозиция мужской и женской планеты, оппозиция Солнца с Марсом и сожжение Венеры.
Однако спустя время звезды так сложились, что в дирекциях Юпитер соединился с Марсом -У7, дир. Солнце и дир. Венера сделали трин к Луне (У10), дир. Сатурн (У4) сделал трин к Венере и секстиль к Марсу (то есть к обоим У1 и У7, а я часто наблюдала, как Сатурн срабатывает в случае официального заключения брака), и трин к Солнцу соответственно.
В общем, девушка внезапно для всех выходит замуж за топ-менеджера компании, в которую устроилась работать по большой взаимной любви. И он, обеспеченный коренной москвич, еще и младше ее, без браков за плечами, не смутился ни ее взрослым ребенком - бунтующим подростком, ни тем, что она живет на съемной квартире, ни отсутствием приданного и т.д, влюбился и женился. Теперь у них уже общий ребенок, шикарная его квартира и большая любовь.
А натал этого вообще не предвещал. Все сложилось благодаря дирекциям.
Сказали спасибо: 1
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
3 ноября 2013 (11:47)
Мимоза
Вы только 1 показатель из карты выдернули, и то даже не полностью, а знак?, дом У7 и У1, в карте в целой карте , м.быть еще масса моментов которые бы дали такой эффект к примеру: связь У7 с углами карты (10 домом и его управителями в частности, про натальный 10 вообще ни слова не написали ), сильный, гармоничный 8 дом, У8 (деньги от партнера), гармоничная связь на куспид 8 дома.
И с точки зрения Китайской астрологии тоже скажу: такой полный комплект от судьбы , изначально должен быть! в карте.
Скорее всего, просто (такты), временные развороты карты в раннем возрасте были не благоприятные, но что бы что то выстрелило это должно быть.
Временные развороты – это как раз – благоприятный момент заполучить этот комплект
Богатый муж в натале или есть или его нет , другое дело, что мужья, на разных этапах жизни могут быть разные, как и вообще сами мужья по наталу и богатые и бедные
а 1 и 7 вполне м.быть первым неудачным опытом
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
3 ноября 2013 (12:00)
Если хотите, можете скинуть данные в личьку , тут явная завязка на цикл Сатурна - смена в тактах стороны квадрата сезона (З0 лет + , - несколько лет, правда варьироваться может в широких приделах в зависимости от начала первого такта, а он может начаться и в 10 лет, но это бывает редко), и смена видимо была с явно не полезных энергий, на крайне благоприятные
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Мимоза
3 ноября 2013 (12:19)
8м дом- в Тельце, описывается все той же сожженной Венерой в Водолее в оппозиции к Марсу. Других аспектов к Венере нет. Нет в натале аспектов к управителям 10го дома. Упр. 10 - Луна в Раке, да, сильная, в 9м доме, но у нее тоже лишь оппозиция к У12 дома. И все. А по отношению к У7 и У1 она вообще стоит в невидящем для них знаке.
Я к чему все писала. Только дирекции включили удачу, хотя в натале таких аспектов нет.
В тех же картах, где изначально хорошие аспекты в связке 1-4-7-10, в итоге эти аспекты начинают расходиться в прогностике и больше не складываются. И не выстреливают.
Мимоза
3 ноября 2013 (12:33)
Солнечный ветер,
Ксати, что касается китайской бацзы, мне тут говорят, что по ней я должна в 2014 году замуж выйти.
А вот дирекции как-то не радуют.
Нептун в дирекциях в оппозиции к У7
Юпитер в дирекциях в квадрате к У7
Разве что Плутон в тринке к У7
Вот посмотрим. Сейчас нет парня вообще
Вишенка
ягодка
3 ноября 2013 (12:38)
мимоза определенно натал нужно смотреть, опять ректификация, насколько она качественная. По 2 показателям с неподтвержденным временем рождения- о чем спич непонятно. Может ректи вообще от балды. Сетка домов- легко и запросто может поменяться. Далее у меня есть примеры когда полная нищебродка прожившая до 38 лет в абсолютно чудовищной нищете в роли матери-одиночки, еще и страшная, и с ребенком 16 лет выходит замуж за чрезвычайно богатого козла, а потом счастливо остается богатой вдовой, и живет себе в свое удовольствие.
Интересный момент- первая половина жизни-чудовищная нищета (в абсолютном понимании этого слова, когда на еду не хватает), вторая половина жизни- в абсолютном богатстве и путешествиях по миру, не работая разумеется и балдея.
То есть жизнь разбита четко на 2 половины-взаимоисключающего плана. Первый взгляд на её натал- режет глаз абсолютно убитый в хлам юпитер.
А в реале в 38 лет на неё сваливается немыслимая для неё удача, которая поностью меняет её жизнь. Более 20 лет прошло с этого момента. Так что есть на что опираться. 38 лет -нищеты, 20 лет богатства, вдова, и до конца своих дней обеспечена. Ни работать ни напрягаться ей не нужно. Катается по миру, и наслаждается. Натал- чудовищно убогий, полностью в контектсе первых 38 лет жизни.
консультирую, обращаться на почту
Darina
3 ноября 2013 (12:42)
Мимоза
девушка внезапно для всех выходит замуж за топ-менеджера компании, в которую устроилась работать
из того что вы описали, я поняла что у девушки в 10 доме упр 7-го, это один из показателей на статусного мужа, и/или знакомства с ним на работе, муж начальник, упр 7-го ретро, что говорит о задержке брака
упр 1-го и 8-го упр 7-го в 10,
связь 1-7-8-10
Плюс думаю девушка интересной внешности и обладает женской энергетикой,
асц и
Важный момент, в каком доме и ?
Если в 10 то статус приобретается с возрастом, после его возвращения, к тому же он тоже ретро
Упр. 10 - Луна в Раке, да, сильная, в 9м доме, но у нее тоже лишь оппозиция к У12 дома
если это та дата про которую думаю)
то есть еще и
если раньше на один день то
без даты рождения сложно гадать
Мимоза
3 ноября 2013 (13:18)
Вишенка,
Вот у этой знакомой, у которой жизнь изменилась в 38 лет, надо посмотреть прогностику. Возможно, при убитом натале, звезды в прогностике так удачно легли, что все и изменилось, несмотря на натал.
Дарина,
если это та дата про которую думаю)
А что, даже есть идея по поводу даты??? Нет, там у у10 нет других аспектов.
Плутон в 1 доме, Сатурн - в 11, в изгнании, во Льве
Про Марс, У7 в 10 доме во Льве - согласна, хороший признак. Но это легко судить постфактум, потому что я видела много таких показателей у других, однако их жизнь удачно не складывалась.
Как вы узнали, что Марс ретро?? Я же об этом не писала.
Да, девушка красивая, интересная, поэтому первая неудачная половина жизни была очень странной, хотя в натале особо ничего супер-успешного я тоже не видела.
Вот опять же. У меня У10 сильный, в обители, стоит там же и это Юпитер. Одни позитивные аспекты имеет. Карьеры у меня НЕТ! Как объяснить такой натал?)
Darina
3 ноября 2013 (13:26)
Мимоза
Как вы узнали, что Марс ретро?? Я же об этом не писала
карту построила
Про Марс, У7 в 10 доме во Льве - согласна, хороший признак. Но это легко судить постфактум, потому что я видела много таких показателей у других, однако их жизнь удачно не складывалась.
у меня немного примеров, но те которые есть упр 7 в 10, обычно так и проигрывают ну и в 10, женщина сама активно вовлечена в работу и как правило общается с мужчинами также активно проявляющими себя в социуме.
Вишенка
ягодка
3 ноября 2013 (13:27)
а причем тут карьера? с чего вы взяли что 10 -это карьера?
10- говорит в первую очередь о самодостаточности, а это плохо стыкуется с карьерой- где главное-это умение прогибаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.