Я тогда тоже стерла дату, девушка же не уполномачивала меня ее карту на форуме изучать.
Нет, Сатурн в 11 доме, я в Плацидусе смотрю
Меня вообще-то открыть тему сподвигла просьба дочери поискать, когда у нее будет брак. Просто у нее карта уж больно хорошая, те же трин Юпитера и Венеры, секстиль Венеры и Нептуна, трин Луны и Марса и т.д. И вот кручу карту, и наблюдаю как аспекты расходятся и ничего в юности такого красивого более не наблюдается.
И подумала. что неоднократно это уже видела во многих удачных картах.
У меня всю жизнь работа по найму - секретарем, помощником, переводчиком, теперь - учителем в школе.
Сказали спасибо: 1
Darina
3 ноября 2013 (14:11)
Вишенка
я на собственно примере убедилась что это не так)
у того друга 10-й пустой зато 6-й заполненный, он прогибается очень хорошо.
10-ти домники чувствуют себя самодостаточными и не понимают зачем им эта карьера, они мыслят более глобально, что кроме карьеры есть еще целый мир.
у путешествующей женщины есть что-нибудь в 10-м?
Сказали спасибо: 1
Мимоза
3 ноября 2013 (14:17)
10-ти домники чувствуют себя самодостаточными и не понимают зачем им эта карьера, они мыслят более глобально, что кроме карьеры есть еще целый мир.
Дарина, тогда почему У7 в 10м дает мужа-начальника? Если 10й за карьеру не отвечает.
Вишенка
ягодка
3 ноября 2013 (14:23)
управитель 7 в 10 дал моей матери обычного мужа- работягу, опять пошли какие то баяны.
консультирую, обращаться на почту
Мимоза
3 ноября 2013 (14:31)
Вишенка, ну вот о чем и речь.
Поэтому я в вышеназванной карте девушки совершенно не придавала значения У7 в 10м. ПОтому что видела много карт, которые никакого успеха в браке при таких показателях не давали.
Ну не вижу я в ее натале супер-удачи в браке, которая случилась во время удачных дирекций.
Lelya
Леля
3 ноября 2013 (14:33)
Мимоза, что у вас с тем соблазнительным школьником?
Выразили несогласие: 1
Oltime
любитель
3 ноября 2013 (14:33)
Ода самодостаточности, прям...особенно замужние та-а-акие самодостаточные . Зачем замуж выходили, коль самой себя достаточно? От жадности?
Самодостаточный - "сам" (т.е. один и своими силами обеспечиваешь свои потребности) => человеку самого себя достаточно. Для этого надо иметь богатый внутренний мир (чтобы не нуждаться в развлекалове со стороны других), быть самостоятельным (многое делать самому), быть независимым (финансово, физически, эмоционально). Эти все качества идут по 10-ому?
ПС: для тех, кто возводит самодостаточность, самодостаточность - скорее ограниченность. Именно во взаимодействии человек развивается и многое познает, в том числе и о себе.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Мимоза
3 ноября 2013 (14:39)
Lelya,
А что у меня может с ним быть?? Работает, ходит по школе, здоровается, улыбается. Что еще?
Вишенка
ягодка
3 ноября 2013 (14:56)
Мимоза я успела записать данные вашей девушки, посмотрю на досуге. А кто делал ректификацию? она достоверна? или среднепотолочная в стиле-час туда -час сюда?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.