Очевидно, что масса людей, участвовавших в вашей судьбе хотят не клубнички, как вы пишете, а простой обратной связи.
Выразили несогласие: 2
Nusik
3 ноября 2013 (19:02)
Lelya, грязно. Сорри, автор.
Тема очень интересная, читаю с удовольствием. Спасибо.
Сказали спасибо: 1
bluepansy
3 ноября 2013 (19:27)
После 40 незамужних не знаю ни одной.) и я бы так хотела не знать
Мимоза
3 ноября 2013 (19:35)
После 40 незамужних не знаю ни одной
Ну, еще годик и я буду в числе этих 40-летних незамужних))
Darina
3 ноября 2013 (20:11)
Ну, еще годик и я буду в числе этих 40-летних незамужних
Мимоза у вас есть дочь, это не считается) я имею в виду когда вообще за всю жизнь ничего, есть у меня такая карта, не буду выкладывать данные, , больше аспектов у нет, в меру напряженная, пару квадратов, в основном гармоничная, 2 планеты в обители, одна из них , в знаке тоже гармоничный,
время точное не известно, со слов упр 7-го,
было пару непродолжительны романов в 20-летнем возрасте, и все...., человек достаточно закрыт и имеет высокую самооценку, даже те мужчины которые объективно лучше, рассматриваются как фи...., планка высокая, это мое субъективное мнение со стороны, вот откуда это в карте, казалось бы такая должна иметь хорошее приятие партнера
bluepansy
3 ноября 2013 (20:21)
я имею в виду когда вообще за всю жизнь ничего, есть у меня такая карта, не буду выкладывать данные Вот и я говорю у меня таких карт много и это всё знакомые лично мне люди
Darina
3 ноября 2013 (20:31)
bluepansy
у вас вообще не было браков? гражданские я тоже приравниваю
а вы смотрели дирекции, были классические брачные аспекты? если да то как событийно проигрались?
Мимоза
3 ноября 2013 (20:37)
У меня есть родственница. Ей скоро 34. За всю жизнь ни одного серьезного романа. Кратковременные встречи. Ее это не беспокоит, как и отсутствие детей. Она говорит, что детей даже не хочет. Это при том, что Венера в РАке!!
Управитель 7го - Мерк, который стоит там же, в 7м доме в Близнецах. Купид 7го в Близнецах. В общем, сильный, правда, очень сильно заквадраченный. Венера в Раке в секстиле к Марсу. Тоже вроде все хорошо. Странный случай.
Мимоза
3 ноября 2013 (20:43)
Хотя вот посмотрела ее карту внимательнее. Луна в Деве - сама по себе суховатая, да еще стоит между двух малефиков - Марсом и Сатурном, зажата ими.
Может, в этом все и дело.
Darina
3 ноября 2013 (20:49)
Мимоза
Выше я писала про подругу которая в 34 вышла замуж и в 35 родила, у нее в , она тоже особо не хотела и беспокоилась, жила себе, работала путешествовала, просто знала что будет, и оно пришло, всему свое время
родила когда тр соединился с нат.
ребенок с очень гармоничной картой, тремя планетами в обители и одной в экзальтации, в карте всего пару квадратов у высших планет, при этом присутствуют гармоничные замкнутые конфигурации, ребенок пришел в то время которое ему и его родителям было положено
Дирекции у вашей родственницы были или будут брачные?
У меня были 3-е брачных дирекций:
дир - нат
дсц
асц-дсц
все сработали
помимо этого каждый год какой-нибудь аспект всплывает и все работают, поэтому напрашивается вывод, что у всех есть дирекционные аспекты но не у всех они работают, значит дело в натале
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.