Darina у вас вообще не было браков? гражданские я тоже приравниваю у меня не было ни тех ни других. Но если бы у меня одной... много знакомых таких без браков и детей, что печально. Дирекции конечно смотрела, проигрывалось как знакомства и любовь.
Мимоза
3 ноября 2013 (21:01)
Она уже пережила в дирекциях , и и ничего... Я тоже ей прогнозировала удачу.
У меня лично на дату брака не было ничего.
Darina
3 ноября 2013 (21:09)
bluepansy
проигрывалось как знакомства и любовь
интересно что не хватает в натале или дирекциях чтобы знакомства и любовь перерастали в брак
у меня дирекционные планеты описывают партнеров, при я встречалась с мужчиной гораздо старше себя, при этом его и были в знаке дирекц. , а в том же градусе
это один из примеров, во всех это четко прослеживается,
а с мужем интересно,
в синастрии у нас , орб несколько градусов,
а в дирекциях они в точном соединении, из-за разницы в возрасте, т.е наша разница равна орбу соединения, и в дирекциях они так вместе и идут, рука об руку
У меня лично на дату брака не было ничего
совсем? даже к куспидам?
Она уже пережила в дирекциях Солнце Соединение Венера , Солнце Секстиль Юпитер и Венера Секстиль Солнце и ничего... Я тоже ей прогнозировала удачу.
значит дело в натале, Аррекс еще на первой странице сказал
Что пугает что в 42-43 года у меня 5 брачных аспектов в одно время в дирекциях
Мимоза
3 ноября 2013 (21:18)
Дарина, а в вашей синастрии с мужем чье Солнце и чья Венера?)
Про куспиды на свою дату брака я уже писала, что сильно сомневаюсь в своем времени рождения - меня целый час откачивали, каким образом поставили время рождения - непонятно
А моя родственница могла пережить любовь, но скрыть от всех, кто знает
Darina
3 ноября 2013 (21:22)
а в вашей синастрии с мужем чье Солнце и чья Венера?)
у нас обоюдное, но с одной стороны далеко до можно сказать просто в одном знаке, а с другой несколько градусов, там где близко его мое
Про куспиды на свою дату брака я уже писала
я не видела, но верю что вы говорите что ничего не было
bluepansy
3 ноября 2013 (21:29)
интересно что не хватает в натале или дирекциях чтобы знакомства и любовь перерастали в брак Когда дир с нат была большая любовь, а когда дир нат Dsc и дир нат Dsc была встреча и отношения, но даже до житья вместе не дошло. В натале и управители 7 дома. . Наверно и правда в натале дело
Мимоза
3 ноября 2013 (21:30)
Дарина,
А вы как считаете - что нужно считать временем рождения - крик ребенка, перерезание пуповины или момент выскальзывания из мамы?
Darina
3 ноября 2013 (21:39)
bluepansy
аспекты у вас также работают, но видимо и правда дело в натале
у вас в не ретро случайно?
в каком знаке?
Мимоза
момент выскальзывания из мамы
это мое мнение, я знаю что у астрологов на этот счет есть теория)) но я ее не знаю))
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
3 ноября 2013 (22:07)
запросы по Юпитеру - это прежде всего вкус и любовь к жизни, чувство юмора, образование, разносторнние знания и увлечения, широкие взгляды, экзотические пристрастия в еде и хобби, путешествия, интерес к другим странам и культурам, религия, возможно музыка
а я думаю что запросами высших является качество, а не наличие определенных престрастий. Такие как щедрость, справедливость, доброта, умение прощать и тд
Мимоза
3 ноября 2013 (22:12)
Вот думаю, считать ли в дирекциях Солнце 30 Луна брачным аспектом в дату моего брака?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.