Как-то неожидано сегодня практически во время затмения в голове сформировалось навязчивое желание поехать в NYC на майские праздники.
Ну и задала хорар.
Сама хорары только начинаю осваивать, поэтому прошу помощи зала))
Вопрос: поеду ли я в NYC на майскиев праздники, Киев, 3 ноября, 12:35 местного времени.
Смотрю на карту: вроде бы признаков нерадикальности нет: АС в 22 козерога (не сожженный путь, ни ранний, ни поздний).
Но Сатурн как управитель первого дома, т.е. меня, плюс луна и солнце как управители партнера (а поездка как раз планируется к партнеру), как раз на сожженном пути - это не радикальность?
Но все это счастье в 9 доме - т.е. как раз в доме дальних поездок и солнце, и луна, как управители партнера идут на сходящийся аспект к моему сигнификатору Сатурну - вроде как состоится встреча?
Смотрим на сигнификатора 9 дома - тут куспид в 29 весов, т.е. венера первый управитель. Она в 29 стрельца - т.е. как и куспид готова вот-вот выйти из знака, но что тут изменится? место поездки?
Если таки брать марс как сигнификатор 9 дома, то он оразует секстиль ко всей шайке лейке в 9 доме (сатурн, солнце и луна). Сам марс также является управителем 8 дома, т.е. поездка очень завязана на моих эмоциях, что верно.
Интересно, что колесо фортуны практически на АС, но со стороны 12 дома - можно ли это считать положительным прогнозом?
Т.е. ответ да, поездка состоится?
Или же секстиль сигнификаторов без рецепции не так силен, как хотелось бы?
Заране спасибо всем откликнувшимся
chaika12
4 ноября 2013 (16:32)
Здравствуйте Леруа! Хорар я знаю не очень хорошо, но могу посоветовать проанализировать аспекты Урана и др,высших планет.
Petrana
4 ноября 2013 (19:28)
chaika12
спасибо за мысль. НО смотрю и не вижу ничего(( т.к. уран и плутон без сходящихся. есть сходящийся трин от хирона в 1 к 9 домному стеллиуму.
Ну и венера в сходящемся трине с нептуном в первом же. Нептун сигнификатор (если таки рассматривать высшие в хораре, хотя насколько я знаю они несут только доп информацию) второго дома.
Вобщем смотрю на высшие, но не понимаю пока к чему тьфу-тьфу-тьфу((
Можете написать, что Вы увидели?
Petrana
6 ноября 2013 (12:52)
уважаемые форумчане
возможно я как-то не так написала первый пост, или не раскрыла суть вопроса - подскажите, что не так?
Очень хочется услышать ваше мнение как не заинтересованных людей по хорару, т.к. сама очень пристрастно смотрю, и, конечно, нахожу только положительный ответ)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.