Форум на ОКУЛУС

Тема 31563, сообщений: 4

Автор Сообщение
Petrana
     3 ноября 2013 (20:39)

Доброго всем времени суток)

Как-то неожидано сегодня практически во время затмения в голове сформировалось навязчивое желание поехать в NYC на майские праздники.

Ну и задала хорар.

Сама хорары только начинаю осваивать, поэтому прошу помощи зала))

Вопрос: поеду ли я в NYC на майскиев праздники, Киев, 3 ноября, 12:35 местного времени.

Смотрю на карту: вроде бы признаков нерадикальности нет: АС в 22 козерога (не сожженный путь, ни ранний, ни поздний).

Но Сатурн как управитель первого дома, т.е. меня, плюс луна и солнце как управители партнера (а поездка как раз планируется к партнеру), как раз на сожженном пути - это не радикальность?

Но все это счастье в 9 доме - т.е. как раз в доме дальних поездок и солнце, и луна, как управители партнера идут на сходящийся аспект к моему сигнификатору Сатурну - вроде как состоится встреча?

Смотрим на сигнификатора 9 дома - тут куспид в 29 весов, т.е. венера первый управитель. Она в 29 стрельца - т.е. как и куспид готова вот-вот выйти из знака, но что тут изменится? место поездки?

Если таки брать марс как сигнификатор 9 дома, то он оразует секстиль ко всей шайке лейке в 9 доме (сатурн, солнце и луна). Сам марс также является управителем 8 дома, т.е. поездка очень завязана на моих эмоциях, что верно.

Интересно, что колесо фортуны практически на АС, но со стороны 12 дома - можно ли это считать положительным прогнозом?

Т.е. ответ да, поездка состоится?

Или же секстиль сигнификаторов без рецепции не так силен, как хотелось бы?

Заране спасибо всем откликнувшимся

chaika12
     4 ноября 2013 (16:32)

Здравствуйте Леруа! Хорар я знаю не очень хорошо, но могу посоветовать проанализировать аспекты Урана и др,высших планет.

Petrana
     4 ноября 2013 (19:28)

chaika12

спасибо за мысль. НО смотрю и не вижу ничего(( т.к. уран и плутон без сходящихся. есть сходящийся трин от хирона в 1 к 9 домному стеллиуму.

Ну и венера в сходящемся трине с нептуном в первом же. Нептун сигнификатор (если таки рассматривать высшие в хораре, хотя насколько я знаю они несут только доп информацию) второго дома.

Вобщем смотрю на высшие, но не понимаю пока к чему тьфу-тьфу-тьфу((

Можете написать, что Вы увидели?

Petrana
     6 ноября 2013 (12:52)

уважаемые форумчане

возможно я как-то не так написала первый пост, или не раскрыла суть вопроса - подскажите, что не так?

Очень хочется услышать ваше мнение как не заинтересованных людей по хорару, т.к. сама очень пристрастно смотрю, и, конечно, нахожу только положительный ответ)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере