Добрый вечер. Начну с того,что я давно увлекаюсь астрологией,но располагаю довольно поверхностными знаниями в данной области. Сюда меня привел огромный страх. Дело в том,что еще до составления гороскопов я серьезно увлекалась хиромантией и нашла у себя несколько знаков,которые указывают на насильственную смерть. Тогда я про это забыла и жила дальше,пока не столкнулась с составлением своего натального гороскопа. Составила- и впала в жуткий страх. Я насчитала в своей натальной карте много указаний на насильственную смерть , на убийство. В частности,
1)читая книгу Вронского,наткнулась на указания насильственной смерти и у него написано " МАРС в IV ПОЛЕ: дисгармоничная обстановка в родительском доме из-за постоянных ссор, кончающихся разладом и разлукой. Потери могут быть вследствие огня и пожара, несчастного случая, грабежа, мятежа, революции, войны. Особенно это подтверждается при поврежденном Меркурии. Плохой аспект с Солнцем или Луной предвещает преждевременную смерть, часто насильственного характера; с Меркурием — потерю чести и положения, бесславный конец жизни". В моей карте Марс в 4 доме одновременно в квадратуре к Солнцу,Луне, Меркурию. Получается уже более 3-х указаний на насильственную смерть.
2) плюс читала также про градусы убийства и насильственной смерти и жребий убийства попадает как раз в 7 градус Водолея в 1 доме, где находится Сатурн,который управляет 8 домом.
3)дополняют картину обилие напряженных аспектов, 2 тау-квадрата и 2 оппозиции
Получается "полный набор". А если учесть,что и на руке есть похожие обозначения ,то становится и вовсе дурно. Даже не знаю,что делать,если честно. Постоянно об этом думаю,такое ощущение,что выхода нет. Что делать,если все указывает на такой фатальный исход ,неужели все сбывается... Я в последние месяца 2 вообще в подавленном состоянии,а тут еще и это. Преследуют мысли о смерти,даже здраво воспринимать ничего не могу.
Данные рождения: 01.03.1991. Брест,Беларусь. 06:40
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sea
Астролог
3 ноября 2013 (22:44)
Такое впечатление что 90% людей увлекающихся астрологией начинают с того что находят у себя в гороскопе насильственную смерть.
Давайте вы сначала у себя в карте увидите жуткую мнительность, которая там как раз есть?
И откуда у вас вдруг Сатурн управляет 8 домом?
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Dasha_Egorka
3 ноября 2013 (23:01)
прошу прощения за ошибки в выводах, если таковые имеются. про мнительность соглашусь,действительно есть.
Sea
Астролог
3 ноября 2013 (23:09)
Dasha_Egorka,
Вы просто совсем не туда смотрите, если хотите хорошенько напугаться: )
Вронского можете в сторону отложить, он компилировал свои работы из старинных источников, а астрология очень зависит от социального контекста, сейчас пораженный Марс вас не приведет к смерти на дуэли в двадцать лет)
У вас Раху и Сатурн на асценденте, и управитель восьмого дома в соединении с Солнцем в первом доме, мысли о смерти и всяком таком с вами всегда будут, но чего их бояться? Мы все умираем периодически, это не новость, а с таким выделенным восьмым домом вы можете стать экспертом в области запредельного или отличным психологом например.
Сказали спасибо: 5
Dasha_Egorka
3 ноября 2013 (23:21)
"Вы просто совсем не туда смотрите, если хотите хорошенько напугаться"
А на что следует обратить внимание,в таком случае? Просто в конкретный период времени эти мысли и уровень их эмоциональной окрашенности просто зашкаливает. Понятно,что никто мне не ответит,что вот,мол,да прибьют тебя где-нибудь за углом, просто пытаюсь , пока безуспешно , выяснить есть ли основания для подобных страхов и откуда они могут идти. Сама я по причине своего состояния пока только пугаюсь и периодически впадаю в панику.Понятное дело,что 100% гарантий,особенно в таком вопросе никто не даст(наверное), просто что-то совсем ничего хорошего не вижу
Athena
3 ноября 2013 (23:28)
Sea, нет, 90% находят у себя в гороскопе безбрачие
Сказали спасибо: 11
Dasha_Egorka
3 ноября 2013 (23:33)
Sea,ирония судьбы состоит в том,что я училась на психолога)
Sea
Астролог
3 ноября 2013 (23:33)
Я бы вам посоветовала на психотерапию пойти прямо сейчас, а разбираться с показателями карты потом, когда у вас пройдет острая реакция и вы сможете воспринимать все менее болезненно - вы сами же пишете что сейчас ничего здраво воспринимать не можете. Просто если даже если вас кто-то умудрится убедить что в вашей карте ничего "такого" нет, то состояние ваше никуда не денется и вы себе еще чего-нибудь найдете чтобы пострашнее - в хиромантии, в таро, в рунах и в трещинах на панцире черепахи итд. Потому что мнительность, склонность к депрессии и навязчивым состояниям у вас в карте действительно есть, и ее хорошо бы вам преодолеть и быть счастливой
То, что на психолога учились я как раз ожидала, но вот личную терапию явно до конца не прошли: ) Почитайте Ялома, "Вглядываясь в Солнце", я вам ее могу выложить, если хотите, как раз по вашей теме.
Сказали спасибо: 3
Sea
Астролог
3 ноября 2013 (23:49)
Athena,
Пересекающиеся множества: ) Ко мне больше восьмидомники-плутонианцы попадают: )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.